Посоветуйте уколы
Привет. У мамы ревматроидный артрит. Осень, стало хуже. Посоветуйте какие сделать уколы. От воспаления и отеков чтоб помогало. Пробовали ревмоксикам, мовалис, диклокаин..
Кира
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этим занимается травматолог,у меня колени болят,мне кололи амлотоп.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так амлотоп (амлодипин, и интересно для какой управляемой гипотензии его загнали в ампулы) или алфлутоп?
ишемия хряща и суставных поверхностей в условиях гиперкальциемии?
ишемия хряща и суставных поверхностей в условиях гиперкальциемии?
гость
Кира
Сообщение было удалено
молодцы, и какую болезнь накололи: боррелиоз, кокковый/анаэробнобациллярный целлюлит, пиелонефрит, гломерулонефрит?
где вообще отекает - около одного сустава, около пяти суставов?
а то ведь так и пойдёт рекомендация:
ципрофлоксацин внутривенно, цианокобаламин внутривенно, аскорбиновая кислота внутривенно, никотиновая кислота внутривенно, метронидазол внутривенно, нитроглицерин внутривенно, эуфиллин внутривенно, кальция глюконат внутривенно, магния сульфат внутривенно, при отсутствии гиперкалиемии ' калия хлорид внутривенно ...
где вообще отекает - около одного сустава, около пяти суставов?
а то ведь так и пойдёт рекомендация:
ципрофлоксацин внутривенно, цианокобаламин внутривенно, аскорбиновая кислота внутривенно, никотиновая кислота внутривенно, метронидазол внутривенно, нитроглицерин внутривенно, эуфиллин внутривенно, кальция глюконат внутривенно, магния сульфат внутривенно, при отсутствии гиперкалиемии ' калия хлорид внутривенно ...
Кира
все врачи выписывали.. все нормально. Алфлутоп кстати тоже. Отекает временами колени, еще реже около стопы.
Кира
просто ничего не помогает. делала внутримышечно. просит, просит меня сделать укол.
гость
в больнице с этим проще: ,,Леночка, я щас наберу шприц, а ты уколешь больной на 11й койке" - ,,а чё там?" - ,,гентамицин, 320мг" - ,,а диклофенак с димедролом? из консультации профессора, я прочитала" - ,,нет. нам по дежурству только экстренной гастроскопии, ЖКК и перевода в хирургию не хватает. дневные пусть колют. там в консультации еще метопролол по 50мг 2раза, но и отёк легких нам по дежурству не нужен, сейчас пойду выкину из раскладки, а то после дневного ' пациентка дышать могла только стоя"
й
Этим занимается ревматолог,травматолог и к ним надо идти,а не у людей спрашивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 30, ревматоидный артрит у меня с 4-х лет. Неповезло как говорится. Попросите врача назначить дипроспан. 1 укол. Я такие уколы делаю ну раз в 3 года наверное. Утром сделаю, к вечеру на 10 лет моложе. Конечно ежедневно я принимаю НПВС.
Форум: Здоровье
Всего: 252 373 темы
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов