Здравствуйте! 2 года страдаю что сосуды на ногах ломкие. Пила много месяцев аскорутин, аевит, детралекс. На ногах синяки которые не проходят, мажу троксерутином, проходят... потом снова появляются через месяц. Хожу в бассейн, в трен.зал. Ничего не помогает. Видны красные ниточки по всей ноге.Положешь ногу на ногу и привет - все то место в ниточках(((( Помоите кто сталкивался с таким
Да фигня, как аскорутин помочь может, ну да, витаминка не повредит, но ситуацию не спасет. У меня такая же фигня, вот так досталось от природы.
Гость
[186985067]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, врач сказала, что это мои настольные лекарства, до конца моих дней))
гость
[644581380]
ну да, если диета не содержащая ни аскорутина, ни цианокобаламина, ни кальция, ни железа, ни никотиновой кислоты, ни белка, ни холестерина - только и замещать таблетками, с учётом микрофлоры на тренировках и посева воды бассейна (непроточного заплёванного и запуканного водоёма)
Ника
[3818456830]
Это генетика. У моей мамы такие сосуды, доставшиеся ей от ее мамы. И вот у меня тоже такие же.
Не верю, чтобы лекарство как-то существенно улучшило то, что генами не предусмотрено. Увы.
Оля
[588524890]
легадема
Сообщение было удалено
Ищите хорошего фитотерапевта, гомеопата, короче нетрадиционного целителя. Аллопаты это биороботы.
Гость
[196597275]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью та же фигня ,аскорутин хорошо помогает ,а если не не нравится внешний вид то можно склеротерапию сделать .Удачи Автор !
Гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
А как он может помочь? в чем эффект проявляется?
Оля
[588524890]
Автор не слушайте о склеротерапии. Убьют ваши вены и что дальше, не выход это. А вернее вход в тупик.
какая склетотерапия... у меня сосудистая сетка и на бедрах в том числе...
легадема
[2385686916]
я была у 2-х флебологов... на такие сетки процедур не делают... надо как то сделать их эластичными но как!
гость
[644581380]
легадема
Сообщение было удалено
если это не вторичные люэтические изменения - поставить большую сальную свечу богу по имени Пронесло
Гость
[2675761425]
Йога не помогает. Проверено не мной одной.
Годами занималась серьезно йогой . Под руководством лучших инструкторов , которых смогла найти. По 2-3 часа ежедневно с упором на противоварикозное унаправление. Не помогло. Планирую операцию. Несколько моих знакомых с тем же результатом занимались. А аскорутин надо осторожно принимать. У моего сына от него начинаются носовые кровотечения. Не на всех одинакого влияет.
легадема
[1414106849]
Сообщение было удалено
это у вашего сына нет витамина К... вот и кровь у меня так же было
Оля
[588524890]
Сообщение было удалено
Я вас и ваши занятия не вижу, потому не верю. А вот нетрадиционной медицине верю больше. И слышала немало примеров, что именно йога помогает.
Об варикозе добавлю, что часто она бывает у людей с сидячим образом жизни и читала, что делают именно при варикозе массаж ягодиц. Ещё рассмотреть надо проблемы сексуальной жизни.
легадема
[2492851622]
Самое главное заблуждение связано с мифом о том, что сосудистая сетка на ногах это начало варикоза. На самом деле, лишь в одном случае из десяти это действительно так, в остальных же причины совсем другие.
уменя сетка, а вы советуете от варикоза
Елена
[1873444424]
Аскорутин и еще есть лимонтар (по инструкции содой гасить )и исключить такую гадость как синдром Элерса - Данло , чем я и больна (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1161394094]
Здравствуйте,нашли причину?я пока обследкюуюсь karpuk.vik@yandex.ru