Гость
Статьи
Про еду из интернета

Про еду из интернета

Друзья! Вот появилась у меня такая мысль - заказывать еду в интернет-магазинах, да и не только еду, но и косметику. Интересует именно натуральное всё, полезное, без добавок. Как думаете, есть смысл? Или лучше поискать в обычных магазинах? Если что - я живу за МКАДом))
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я заказываю еду , напитки . Очень довольна , самой сумки не таскать .
Гость
По интернету лучше заказывать деликатесы. Я лично люблю жареных тарантулов и скорпионов во фритюре. Камбоджийская кухня рулит
Кефирная Активия
Заказывала только в Утконосе. Выбесила их доставка, совершенно непунктуальная, спрашивается зачем давать интервалы на выбор, если привезти могут даже на следующий день?? Ну и я люблю сама ходить по магазину, нюхать, трогать, выбирать.
.
Заказываю фермерские продукты. Все вкусно и экологически чистое. Можно любой товар в лаборатории на содержание химии проверить.
Нафанина невеста
Кефирная Активия
Сообщение было удалено
+1
автор
.
Сообщение было удалено
А вот почему вы выбрали какой-то определённый магазин? Я смотрю, много их достаточно, где эко био товары.. У них действительно у всех качественные товары или не факт? Как точно узнать, как выбрать, если не носить каждый товар в лабораторию? Меня именно качество интересует, поэтому и ищу..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VitaVinco
Для здоровья нужно употреблять качественную пищу, которая в магазинах встречается чаще, чем в интернет-магазинах. Поверьте.

Вот хорошие магазины Москвы:

Алые паруса, сеть универсамов

Авиационная ул, д.66

Щукинская ул, д.42

Маршала Катукова ул, д.11 к.1

Большая Бронная, д.11

Бакунинская ул, д.26

Кулакова ул, д.14

Новокузнецкая ул, д.13

Профсоюзная ул, д.136

Продукты для дома, супермаркет

ул. Крупской 25/1