Друзья! Вот появилась у меня такая мысль - заказывать еду в интернет-магазинах, да и не только еду, но и косметику. Интересует именно натуральное всё, полезное, без добавок. Как думаете, есть смысл? Или лучше поискать в обычных магазинах? Если что - я живу за МКАДом))
Я заказываю еду , напитки . Очень довольна , самой сумки не таскать .
Гость
[506918026]
По интернету лучше заказывать деликатесы. Я лично люблю жареных тарантулов и скорпионов во фритюре. Камбоджийская кухня рулит
Кефирная Активия
[1390472076]
Заказывала только в Утконосе. Выбесила их доставка, совершенно непунктуальная, спрашивается зачем давать интервалы на выбор, если привезти могут даже на следующий день?? Ну и я люблю сама ходить по магазину, нюхать, трогать, выбирать.
.
[913990764]
Заказываю фермерские продукты. Все вкусно и экологически чистое. Можно любой товар в лаборатории на содержание химии проверить.
Нафанина невеста
[3232391777]
Кефирная Активия
Сообщение было удалено
+1
автор
[4230815434]
.
Сообщение было удалено
А вот почему вы выбрали какой-то определённый магазин? Я смотрю, много их достаточно, где эко био товары.. У них действительно у всех качественные товары или не факт? Как точно узнать, как выбрать, если не носить каждый товар в лабораторию? Меня именно качество интересует, поэтому и ищу..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VitaVinco
[3120498062]
Для здоровья нужно употреблять качественную пищу, которая в магазинах встречается чаще, чем в интернет-магазинах. Поверьте.