как СНИЗИТЬ либидо?
Подскажите пожалуйста :как можно СНИЗИТЬ женское либидо? Весь интернет пестрит только противоположными темами. Мне мое повышенное влечение реально мешает свободно жить, я конечно не нимфоманка, но все-таки..Во время овуляции вообще делать ничего не могу,ни работать нормально,ни сосредоточиться. Постоянного партнера сейчас нет, менять бесконечно любовников не хочется по личным этическим соображениям.Да даже при наличии постоянного партнера не отказалась бы либидо снизить. Мне не хочется от него избавляться вовсе, но снизить его с высокого до средне-умеренного уровня очень бы не помешало. В периоды после овуляции,когда либидо падает у всех женщин в силу гормональных перестроек перед менструаций-только вот в этот период мне становится слегка полегче, голова работает более ясно, сплю лучше, даже выгляжу лучше! Нет этих постоянных выделений,пардон.В общем,не жизнь,а сказка тогда.
Ирина
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Легко говорить, когда есть нормальный муж или хороший постоянный партнер. А когда муж-импотент, который не хочет лечиться, а участвовать в разрушении чужих семей (заводить любовников) совесть не позволяет, при этом организм своего требует, реально, что делать? И вот, елки-палки, у кого все хорошо, и либидо рано снижается и даже ранний климакс. А тут жизни нет, а организм требует.
У меня вот муж вахтовик, тоже бывает на стенку лезешь, все мысли только о сэксе, но мужа дома нет.... Любовников мне не надо, чужие х.и не прельщают совсем. Вот были бы таблеточки успокоительные, раз випил и норм....
Но все советы только по повышению либидо, а тут успокоить надо☺️ и да, любовников и мастурбацию не предлагайте, посднее вообще не помогает....
Но все советы только по повышению либидо, а тут успокоить надо☺️ и да, любовников и мастурбацию не предлагайте, посднее вообще не помогает....
Кира
Попробуйте пропить антидепрессанты,будет некая сонливость,но влечение к кому-то пропадает сразу.
Гость
Я вижу эта тема мусолица с 2013 года и все актуальна. Аплодисменты таланту авторок :) или АВТОРов, наверно мужики прикалываются весьма литературно. Только НЕ ВЕРЮ!!! За 40 лет жизни сколько общаюсь с женщинами, а никаких СуперГиперЖеланий не наблюдал. Только слышал в "народном фолькльоре" - байках да анекдотах, которые видимо и здесь рождаются. Все женщины, которые встречались, велись на ДВЕ вещи: 1-деньги (тут играла роль сумма), 2-перспективы замужества/гражданского брака (тут расматривалось общее состояние и перспективы - квартира, машина, работа и т.п.) Как говорится: "Напои, накорми, сказку расскажи" - все что доставить ей удовольствие, а она(они) еще буде неделю "ломаться" - у нее месячные, плавно переходящие в годовые. Мужчины хотят секса без обязательств, Женщины обязательств без секса. Честно интересно, если такие "гиперхотящие" женщины существуют в природе, то где ж Вы прячетесь. Ауу-у-у-у! В каком городе, какой чудо-стране? Покажитесь - я Вас "подлечу" - и не морально-интеллектуально-словесным поносом, а чисто физически, как природа велит, причем абсолютно-безвозмездно-то-есть-даром, чисто из любви к искусству :)
Есть такие женщины, однако они замужем за мужчинами у которых постоянные отмазки: 'голова болит', 'пллхо себя чувствую ', 'на работе уматался', 'сутками с ребенком не сплю'. Сама к гипер хотящим отношусь, муж же не хочет так много как ему предлагают...да ладно бы бревном была. И так и сяк и никак. Короче задолбало, решила тоже снижать либидо, ибо нафига мне оно в ТАКОМ количестве если мужу оно не надо
Гость
Всегда было хорошее либидо, особенно в овуляцию. Потом начала пить гормональные контрацептивы (КОК), вот на них стало спокойно. Вообще пофиг на секс и мужчин. Пропила 4 года, из-за побочек пришлось бросить их пить и опять понеслось. Все мысли о сексе, хотя возраст уже за 40. Слава богу муж есть.
Гость
я думаю,может ОК начать пить,она вроде как снижают либидо, есть ли такие,кто испытал это на себе? может травки-муравки еще какие-нибудь?
Устала...измучилась ,постоянное желание секса...вроде далеко не молодая , уже стали сдавать нервы ,пью успокаивающие таблетки...ни чего не помогает ,была у врача...сказал такой организм...но как то же лечится...эта напасть...повышенное либидо......
Гость
Девочки, давайте конкретнее! Кто-то что-то пробовал? Кому-то что-то помогло? Вот тут лимон советуют. Попробую чай с лимоном пить постоянно (есть не могу его, увы, слишком кисло). Фитнес-бег - это хорошо, буду заниматься физ.упражнениями чаще, каждый день. А есть такие, кто йогой занимается? Есть какие-то конкретные упражнения, помогающие снизить либидо?
Фитнес, бег мне лично только повышает. Говорят, поруил дрова и тут же можно сексом занятся. Вы с этим осторожней
Гость
Девочки, давайте конкретнее! Кто-то что-то пробовал? Кому-то что-то помогло? Вот тут лимон советуют. Попробую чай с лимоном пить постоянно (есть не могу его, увы, слишком кисло). Фитнес-бег - это хорошо, буду заниматься физ.упражнениями чаще, каждый день. А есть такие, кто йогой занимается? Есть какие-то конкретные упражнения, помогающие снизить либидо?
Лимон думаю бред...
Гость
Автор, очень сочувствую Вам. У меня было бешеное желание секса в 20-22 года. Мой молодой человек был в армии, а я, верная *****, ждала)). Ничего не могла делать.. Редкий секс, самоудовлетворение сто раз на дню не помогали, сны с разрядкой тоже. Заниматься спортом было бессмысленно, т.к. от любого ритмичного движения мне становилось еще хуже. Предел терпения настал, когда я ехала в лифте со старым соседом-алкашом и у меня внутри все бушевало. Поняла, пора к врачу. Пришла, со стыдом рассказала, врач с медсестрой улыбались и успокаивали, а я чуть не заплакала. Сказали: ну, хотите попейте КОК Диане, там побочка - снижение либидо. Стала пить и мне реально помогло, да так, что бросив их пить из-за набора веса, желание стало совсем уж тихим. Сейчас мне 34, замужем, и, не знаю, то ли меняется гормональный фон, то ли еще что, но в дни овуляции просто схожу с ума. Появляется влечение к постороннему мужчине и, уже не разберешь, это чувства или просто природа зовет. Ваш опыт с мужчинами наматываю на ус. Понимаю, как легко и крепко можно привязаться к мужчине-спасителю, дающему, пусть недолгий, но отдых от постоянного желания.
Нда, это проблема. Странно, сто у вас в 22 было. Обычно у женщин после 30, так как кривая сексуальности растет и пика к 45-50 достигает. Вот там вешаются уже еще и потому что отечественные мужики уже ничего особо в этом возрасте не могут и не хотят ибо сильно задрочены жизнью обычно к этим годам и токсичной отечественной маскулинностью.
Гость
Тут вариантов немного, либо химия (ок) либо тяжелые физические нагрузки. Не прогулки и йога, а именно тяжелые- занятия со штангой, на тренажерах и тд. При этом все быстрые углеводы- исключить, в итоге организм будет хотеть спать и жрать, а не ипатца.
Пробовала, по 2 тренировки в день ... Ежедневные тренировки, углеводы исключены почти иьр на диете. Не работает в овуляцию... Сремся с мужем, которому в силу возраста уже не надо раз в месяц, а по мне это просто писец... Ему 48 только
Гость
Я вижу эта тема мусолица с 2013 года и все актуальна. Аплодисменты таланту авторок :) или АВТОРов, наверно мужики прикалываются весьма литературно. Только НЕ ВЕРЮ!!! За 40 лет жизни сколько общаюсь с женщинами, а никаких СуперГиперЖеланий не наблюдал. Только слышал в "народном фолькльоре" - байках да анекдотах, которые видимо и здесь рождаются. Все женщины, которые встречались, велись на ДВЕ вещи: 1-деньги (тут играла роль сумма), 2-перспективы замужества/гражданского брака (тут расматривалось общее состояние и перспективы - квартира, машина, работа и т.п.) Как говорится: "Напои, накорми, сказку расскажи" - все что доставить ей удовольствие, а она(они) еще буде неделю "ломаться" - у нее месячные, плавно переходящие в годовые. Мужчины хотят секса без обязательств, Женщины обязательств без секса. Честно интересно, если такие "гиперхотящие" женщины существуют в природе, то где ж Вы прячетесь. Ауу-у-у-у! В каком городе, какой чудо-стране? Покажитесь - я Вас "подлечу" - и не морально-интеллектуально-словесным поносом, а чисто физически, как природа велит, причем абсолютно-безвозмездно-то-есть-даром, чисто из любви к искусству :)
Обычно, такие женщины испытывают подобное к постоянному мужчине, которого любят. А просто так со стороны какой- то левый дядька не работает. Я бы и не против подлечиться, но могу предположить что конкретно на вас, то есть на чужого дядьку у меня просто не встанет. И никакого лечения без эмоционального глубокого контакта не получится.... Увы.. У нас настройки другие
Гость
А я никак не могу избавиться от привычки мастурбировать... Мой мозг продался ради кратковременного удовольствия в виде оргазма, и постоянно требует совершить это действие. После мастурбации появляется чувство вины.
Я больше так не могу. Из-за этой фигни потеряла радости в жизни. Раньше я многим интересовалась, а теперь постоянно оргазм-оргазм-оргазм.
Может, у меня повышено либидо? Я не знаю. Но это мешает мне жить полноценно.
Если ничего не поможет, то наверное мне стоит умереть... Ибо меня это вконец достало. Ненавижу себя.
Я больше так не могу. Из-за этой фигни потеряла радости в жизни. Раньше я многим интересовалась, а теперь постоянно оргазм-оргазм-оргазм.
Может, у меня повышено либидо? Я не знаю. Но это мешает мне жить полноценно.
Если ничего не поможет, то наверное мне стоит умереть... Ибо меня это вконец достало. Ненавижу себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, как я Вас понимаю!!!
Но как я ни пыталась его снизить - никак! Бывают периоды, когда полегче - прям человеком себя чувствуешь! В овуляцию, перед месячными, во время них - просто жуть!
Спорт не помогает, наоборот усиливает. Ощущения во время тренировок те еще, часто до оргазмов на упражнениях на низ.
Мужу и раньше так часто не было надо, а сейчас, можно сказать, всё! Раз в месяц пол минуты! У меня уже совсем крышу рвёт. Завтра детей в школу собирать, стол готовить, а я ничего не могу делать - накрывает адово! Оргазм спасает буквально на несколько минут, потом но-новой. Как же бесит это состояние!!!
Но как я ни пыталась его снизить - никак! Бывают периоды, когда полегче - прям человеком себя чувствуешь! В овуляцию, перед месячными, во время них - просто жуть!
Спорт не помогает, наоборот усиливает. Ощущения во время тренировок те еще, часто до оргазмов на упражнениях на низ.
Мужу и раньше так часто не было надо, а сейчас, можно сказать, всё! Раз в месяц пол минуты! У меня уже совсем крышу рвёт. Завтра детей в школу собирать, стол готовить, а я ничего не могу делать - накрывает адово! Оргазм спасает буквально на несколько минут, потом но-новой. Как же бесит это состояние!!!
Форум: Здоровье
Всего: 254 219 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Будни медицинского спецназа ..20 ответов
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Шишки на шее6 ответов
- Пульсирование в ушах2 ответа
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- болит нога, от ягодицы до стопы2 ответа
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?13 ответов
- После удаления геморроя15 ответов
- Коллаген!14 ответов