Гость
Статьи
Как улучшить зрение?

Как улучшить зрение?

Помогите советом, как улучшить зрение? Может у кого-нибудь получилось. За 3 года оно упало от 100% до -1.5. Очень надо, совсем замучилась((((
А мне всего-лишь 14
Дашка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жданова загуглите.
В первую очередь почитайте правила освещения рабочего места. Это решит часть проблем. У вас видимо большая нагрузка на глаза, могут помочь витамины для глаз, я сама принимаю фокус с экстрактом черники, чтобы подпитать глаза. Ттт, ухудшения нет зрения.
Хорошо
Поменьше сидеть в компе. (Не шутка)
Ляля
Делать зарядку для глаз, каждые 40 минут. Мне когда врачиха это сказала, я не поверила и ничего не делала конечно, но потом от нечего делать решила недельку поделать и не поверите, зрение ПОЛНОСТЬЮ восстановилось, а ведь было -2. Ещё капли можно покапать в глаза и таблетки есть специальные, сходите к окулисту, вам пропишут, а вот зарядку поделайте обязательно, она очень эффективна.
Дашка
Ляля
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про зарядку
Фанни
Основные упражнения для зрения:

http://stamina.ru/eyes.htm
Ольга
лазерную коррекцию сделать
Дашка
страшно да и рано пока её делать
Ольга
Дашка
Сообщение было удалено
вам рано, но не страшно точно, я сама думала раньше, пока не сделала.По времени около 2 минут делается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жоха
Не нужна упражнение, нужна только нормальные еды (натуральные содержание основной витамин А). Нам всего лишь нормальные питание настроение психология не нужна создать стресс. Упражнение глаз ерунда для меня
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0