Кто принимал препарат Де-нол от гастрита?
Кто принимал препарат Де-нол от гастрита? Помог ли реально?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Тархунчик
Мужу только он и помог, до этого три недели не могли снять обострение, почему-то ничего не помогало. Вылечили, уже полгода никаких проявлений гастрита, тьфу тьфу тьфу.
Гость
От гастрита?????
Он от хеликобактера вообще-то.
Он от хеликобактера вообще-то.
Ольга
я принимала.как мертвому припарки.
обострение снимет,но не лечит.
смысл есть только в комплексной программе лечения гастрита с антибиотиками и пр,тогда де-нол хорошая вещь.он просто обволакивает стенки желудка,но вы же не можете его все вреия принимать.
идите к гастроэнтерологу,делайте гастероскопию,врач назначит таблетки,денол лишь облегчит не навредить ими желудку,далее диете..и про гастрит забудете. пишу на собственном опыте.
не ведитесь на рекламы
обострение снимет,но не лечит.
смысл есть только в комплексной программе лечения гастрита с антибиотиками и пр,тогда де-нол хорошая вещь.он просто обволакивает стенки желудка,но вы же не можете его все вреия принимать.
идите к гастроэнтерологу,делайте гастероскопию,врач назначит таблетки,денол лишь облегчит не навредить ими желудку,далее диете..и про гастрит забудете. пишу на собственном опыте.
не ведитесь на рекламы
Гость
у дочери был гастрит, вызванный хеликобактером. Принимала - помог.
Гость
Сам по себе от хелика он не поможет. Если хелик сильно проявленный, все равно сначала антибиотики, а потом уж Де нол, как поддерживающая терапия
Нюша
Всё зависит по какой причине гастрит.Я раньше мучилась невероятно.У меня повышенная кислотность,нужно следить за питанием и стресс приводили к жутким болям.Чего только не пила альмагели, фосфолюгели, де-нол. Приступы снимались за несколько дней,я реально ела лекарства упаковками.Сейчас стараюсь не есть много кислого натощак и кофе только со сливками один раз в день.Но меня теперь спасает алоэ с мёдом.В инете есть рецепты.У меня как то в ночи прихватило,лекарств нет,ночью ехать в аптеку было страшно,вообщем залезла в интернет и нашла рецепт.Алоэ у меня рос на подоконнике,мёд тоже был.Вообщем я оторвала пару длинных листьев,отрезала колючки засунула в блендер,добавила кипячёной воды,мёд,взболтала и выпила половинку.Через какое то время боль прошла и я уснула.С утра выпила оставшееся.боль сняла за один день.Потом диеты немного,но для меня этот способ снятия боли лучше и быстрее всех препаратов ,которые я принимала.
гость
если штамм хеликобактера мрёт при использовании висмута субцитрата и Де-нол не фальсификат и нет других причин гастрита, но они обычно есть.
висмут активен (в большей или меньшей степени) в отношении спирохет и вибрионов, цитрат относительно универсален.
в отношении хеликобактера активен концентрированный этанол.
факторы "хронизации":
одонтогенные инфекции,
дефицит железа,
авитаминозы,
хроническая гипоксия, собственно ишемия органа,
дефицит соляной кислоты и протеаз для подавления пищевой микрофлоры и т.д.
иногда висмута субцитрата достаточно для сдерживания посттрансфузионного сепсиса.
остальное решается на месте - получать фолиевую кислоту из специй или из таблеток, например; нужен ли метронидазол в схеме и т.д.
висмут активен (в большей или меньшей степени) в отношении спирохет и вибрионов, цитрат относительно универсален.
в отношении хеликобактера активен концентрированный этанол.
факторы "хронизации":
одонтогенные инфекции,
дефицит железа,
авитаминозы,
хроническая гипоксия, собственно ишемия органа,
дефицит соляной кислоты и протеаз для подавления пищевой микрофлоры и т.д.
иногда висмута субцитрата достаточно для сдерживания посттрансфузионного сепсиса.
остальное решается на месте - получать фолиевую кислоту из специй или из таблеток, например; нужен ли метронидазол в схеме и т.д.
Кошковод
Отец принимал де-нол от язвы. Очень хвалил. Тогда он стоил сумашедших денег.
Медик
Вообще-то де-нол это препарат висмута и при лечении гастрита он принимается только в комплексной терапии, сам отдельно он не может вылечить гастрит. Нужны и др лекарственые препараты и диета в первую очередь. И все в зависимости от того какой из многих у вас тип гастрита.
Инна
Были боли неделю,начала принемать де-нол в сочетании с диетой на 3 й день перестало болеть.У меня зернистый гастрит.
Ирина
Да, очень помог.Но в купе с антибиотиками и омепразолом.Мучалась лет 6, принимала антибиотики по схеме, без Де-Нола ничего не помогало.Уже год, как забыла про гастрит.
Анастасия
У меня хронический гастрит и в 8 лет я лежала в больнице с двумя кровоточащими язвами. Язвы затянулись, но от хронического гастрита мне не избавиться. Поэтому во время обострений прохожу курс де-нола. Мне помогает только он. За 16 лет перепробовала все,даже на спец диетах сидела. Кому как,а мне с ним легче переносить обострения.
Вася.
Не помог ( . . . . принимал с нольпазой. В прошлом - несколько раз вылечивал желудок антибиотиками от воспаления легких. То-есть, как только воспаление легких - курс антибиотиков и с желудком становится все нормально.
Но не в этот раз ( уже месяц ничего не помогает.
Но не в этот раз ( уже месяц ничего не помогает.
Гость
мне только диета помогает,я перешла на овсянку,которую я терпеть не могла,но де нол постоянно дома держу.Может кому то поможет,когда сильно начинается резь в желудке я быстро грею молоко и пью,сразу же почти снимает,молоко я тоже не люблю.У меня язва постоянно открывается на нервной почве,похоже язва до конца не вылечивается это я по себе сужу.
Гость
хороший препарат)
Анастасия
Медик
Сообщение было удалено
Алена
Медик
Сообщение было удалено
Нюша
Всё зависит по какой причине гастрит.Я раньше мучилась невероятно.У меня повышенная кислотность,нужно следить за питанием и стресс приводили к жутким болям.Чего только не пила альмагели, фосфолюгели, де-нол. Приступы снимались за несколько дней,я реально ела лекарства упаковками.Сейчас стараюсь не есть много кислого натощак и кофе только со сливками один раз в день.Но меня теперь спасает алоэ с мёдом.В инете есть рецепты.У меня как то в ночи прихватило,лекарств нет,ночью ехать в аптеку было страшно,вообщем залезла в интернет и нашла рецепт.Алоэ у меня рос на подоконнике,мёд тоже был.Вообщем я оторвала пару длинных листьев,отрезала колючки засунула в блендер,добавила кипячёной воды,мёд,взболтала и выпила половинку.Через какое то время боль прошла и я уснула.С утра выпила оставшееся.боль сняла за один день.Потом диеты немного,но для меня этот способ снятия боли лучше и быстрее всех препаратов ,которые я принимала.
Анастасия
Гость
мне только диета помогает,я перешла на овсянку,которую я терпеть не могла,но де нол постоянно дома держу.Может кому то поможет,когда сильно начинается резь в желудке я быстро грею молоко и пью,сразу же почти снимает,молоко я тоже не люблю.У меня язва постоянно открывается на нервной почве,похоже язва до конца не вылечивается это я по себе сужу.
Марина
Две недели у меня болел желудок ,сходила к гастроэнтерологу и он назначил мне принимать четыре препарата. Но прежде чем покупать лекарство, я решила почитать отзывы и определиться, что больше всего помогает. Сайт отзывов мне в этом помог, выбрала Де-нол http://otzyvov.net/otzyv-tovary/de-nol.html. Помог почти мгновенно. После курса лечения, забыла про свой гастрит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Две недели у меня болел желудок ,сходила к гастроэнтерологу и он назначил мне принимать четыре препарата. Но прежде чем покупать лекарство, я решила почитать отзывы и определиться, что больше всего помогает. Сайт отзывов мне в этом помог, выбрала Де-нол http://otzyvov.net/otzyv-tovary/de-nol.html. Помог почти мгновенно. После курса лечения, забыла про свой гастрит.
А какие именно препараты вам выписали?
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов