Гость
Статьи
Возможна ли такая …

Возможна ли такая реакция на таблетку?

Два дня назад вечером выпила слабительное Сенаде, одну таблетку. Запора как такового не было, просто с утра не ходила в туалет.
Буквально через полчаса сходила сама. Через час начались ужасные спазмы в животе, весь следующий день живот бурлил не прекращая, мутило. Сегодня с утра кишечник вроде успокоился, но тошнота не проходит и в животе дискомфорт.
При этом таблетка так по назначению и не подействовала!

неужели это от нее такое воспаление случилось? читала не очень хорошие отзывы об этом препарате
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
гость
То есть получилось, что препарат полетел в опорожнённый кишечник, ничего удивительного. На запор обычно требуется до 6 таблеток
Гость
Сенаде очень тяжелый препарат, Ваша реакция вполне нормальная для него.

Лучше пейте цивилизованные средства типа Форлакса
Аня
да это норм реакция. мне сенаде очень нравится, только я пью не по одной, а по две таблетки, потому что от одной тоже только кишки крутит и все болит, а в туалет не могу! а с двух таблеток очень хорошо все проходит. вам плохо было от того, что ваш кишечник не смог избавиться от того, что сделала с его содержимым таблетка. попробуйте две принять. на ночь. утром как проснетесь, сразу захочется сходить. раза так по два-три :)
Автор
Аня
Сообщение было удалено
У меня нет в этом необходимости: ходила в туалет и в тот день, и вчера, и сегодня. Но вот дискомфорт в животе все еще беспокоит. На данный момент меня все еще мутит, например.
Гость-скептик
Ну это же довольно сильное средство, хотя и травяное, на основе сенны. Действует оно часов через шесть после приема, кстати. Вам оно уж точно чрезмерное... Все пройдет, но подберите себе что помягче: Регулакс, например.
Гость
так это сенна, от нее реально очень живот болит
Raketa
"[quote="Автор"]Два дня назад вечером выпила слабительное Сенаде, одну таблетку. Запора как такового не было, просто с утра не ходила в туалет. Буквально через полчаса сходила сама. Через час начались ужасные спазмы в животе, весь следующий день живот бурлил не прекращая, мутило. Сегодня с утра кишечник вроде успокоился, но тошнота не проходит и в животе дискомфорт. При этом таблетка так по назначению и не подействовала! неужели это от нее такое воспаление случилось? читала не очень хорошие отзывы об этом препарате[\/quote]\n
Не воспаление не какое!этож травка правда очень сильная.\n
Не переживайте но просто так не пей!\n
А я вот после праздников дюфалаком залилась. Впервые пробовала.думала что разочарует поначалу, теперь думаю что ракета xD"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Raketa
"Поправка, вместо разлчаруюсь - разорвусь\n
Автокорект зло###чий"
Форум: Здоровье
Всего: 251 235 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти