Возможна ли такая реакция на таблетку?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
То есть получилось, что препарат полетел в опорожнённый кишечник, ничего удивительного. На запор обычно требуется до 6 таблеток
Гость
Сенаде очень тяжелый препарат, Ваша реакция вполне нормальная для него.
Лучше пейте цивилизованные средства типа Форлакса
Лучше пейте цивилизованные средства типа Форлакса
Аня
да это норм реакция. мне сенаде очень нравится, только я пью не по одной, а по две таблетки, потому что от одной тоже только кишки крутит и все болит, а в туалет не могу! а с двух таблеток очень хорошо все проходит. вам плохо было от того, что ваш кишечник не смог избавиться от того, что сделала с его содержимым таблетка. попробуйте две принять. на ночь. утром как проснетесь, сразу захочется сходить. раза так по два-три :)
Автор
Аня
Сообщение было удалено
У меня нет в этом необходимости: ходила в туалет и в тот день, и вчера, и сегодня. Но вот дискомфорт в животе все еще беспокоит. На данный момент меня все еще мутит, например.
Гость-скептик
Ну это же довольно сильное средство, хотя и травяное, на основе сенны. Действует оно часов через шесть после приема, кстати. Вам оно уж точно чрезмерное... Все пройдет, но подберите себе что помягче: Регулакс, например.
Гость
так это сенна, от нее реально очень живот болит
Raketa
"[quote="Автор"]Два дня назад вечером выпила слабительное Сенаде, одну таблетку. Запора как такового не было, просто с утра не ходила в туалет. Буквально через полчаса сходила сама. Через час начались ужасные спазмы в животе, весь следующий день живот бурлил не прекращая, мутило. Сегодня с утра кишечник вроде успокоился, но тошнота не проходит и в животе дискомфорт. При этом таблетка так по назначению и не подействовала! неужели это от нее такое воспаление случилось? читала не очень хорошие отзывы об этом препарате[\/quote]\n
Не воспаление не какое!этож травка правда очень сильная.\n
Не переживайте но просто так не пей!\n
А я вот после праздников дюфалаком залилась. Впервые пробовала.думала что разочарует поначалу, теперь думаю что ракета xD"
Не воспаление не какое!этож травка правда очень сильная.\n
Не переживайте но просто так не пей!\n
А я вот после праздников дюфалаком залилась. Впервые пробовала.думала что разочарует поначалу, теперь думаю что ракета xD"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Raketa
"Поправка, вместо разлчаруюсь - разорвусь\n
Автокорект зло###чий"
Автокорект зло###чий"
Форум: Здоровье
Всего: 251 235 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально через полчаса сходила сама. Через час начались ужасные спазмы в животе, весь следующий день живот бурлил не прекращая, мутило. Сегодня с утра кишечник вроде успокоился, но тошнота не проходит и в животе дискомфорт.
При этом таблетка так по назначению и не подействовала!
неужели это от нее такое воспаление случилось? читала не очень хорошие отзывы об этом препарате