Добрый день. У меня такой сильный бронхит первый раз. Сначала кашель сильный, потом першение в горле, потом боль в трахее, Все это время лечусь и препаратами и народными средствами. У пульмонолога тоже уже лечусь. Вот как неделю начались боли в груди... как будто тяжесть.. Снимок легких отличный, дышу хорошо. Хрипов нет.... Принимала сначала антибиотики, рассасывающие таблетки, ингаляции сейчас делаю нибулайзером амбробене и фмзраствором. Сейчас пульмонолог мне приписала уколы расжижающие и ЗИНАТ какой то хороший препарат антивирусный. Я испугалась, бронхит первый раз. Подскажите боли в груди при бронхите и тяжесть - это норма???
ингаляции делаю, купила. но тяжесть в груди это ужас...
Как тяжело когда дышать не чем без стационара не обойтись дома лечится а толку не какова нет
Анастасия
[1445909903]
У меня орви часто в бронхит переходит, всегда заложен нос и дышать ночью целая проблема. Часто использую мазь Эваменол актив, подруга когда-то порекомендовала, мне гораздо легче болеть с ней. Втирать ее надо в грудь, не в нос, она как ингаляция действует и ночью спать гораздо легче, когда нос дышит.
Гость
[3022375250]
40+
Она кстати рекомендовала еще ингалятор приобрести.
Бронхиты хорошо лечатся ингаляцией (грамотной)
Но я не стала покупать.
Тяжесть-это нормально. Боли тоже бывают.
Скажите пож,,а чем она говорила дышать серез небулайзер,,спасибо
Гость
[881115633]
зинат это антибиотик для ингаляций, он прекрасно работает, но лучше еще добавить противовирусное, например Виферон. тогда лечение пойдет быстрее.
Гость
[1835870541]
Гость
У меня вообще все плохо.Ком в горле .душил.На скорой через день возили,преднизолон кололи.Уже месяц маюсь.Темпиратуры не было,теперь есть чуть выше 37.Еще и гайморит нашли.Что делать?Все очень плохо.
Вас вылечили Гайморит бронхит
Оляля
[34582706]
Лечила у дочери, лечили антибиотиком, сиропом Орвис бронхо тимьян, имеет хорошее отхаркивающее действие. Лечение прошло успешно, рецидивов не было
Алена
[4265717330]
Оляля
Лечила у дочери, лечили антибиотиком, сиропом Орвис бронхо тимьян, имеет хорошее отхаркивающее действие. Лечение прошло успешно, рецидивов не было
Спасибо за рекомендацию, рецидивы замучали уже. Попробуем Сироп орвис бронхо тимьян, помню фармацевт советовала, а я не стала брать. Теперь однозначно куплю
Гость
[2790368423]
Гость
Как ваши дела? Вылечили тогда бронхит? Как долго был? У меня кашель, уже третий месяц, но уже кажется, что остаточный, но всёравно переживаю, есть хрипы ещё.
Здравствуйте. У вас как дела ? У меня с января месяца обструктивный бронхит . сейчас уже пошел 4 ый месяц , закс7
Гость
[2790368423]
Olga
При бронхите в лечение добавляла курс витамин Цинк+Д+С+ДигидроКварцетин эвалар в шипучках, состав нацелен непосредственно на укрепление бронхолегочной системы, бонусом очень вкусные
Здравствуйте. Дигидроквертицин нужно назначение врача ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!