Подскажите.пожалуйста,что это может быть?Вчера было 2 половых акта с одним партнёром,до этого уже пол года веду с ним половую жизнь.Ничего подобного ранее не было ранее ни с этим половым партнёром,ни с предыдущими.Половую жизнь веду 2,5 года.Сегодня утром проснулась,в интимном месте очень неприятное ощущения,боль.Обнаружила,что клитор сильно увеличился в размере и очень покраснел,а ещё на нём слева образовалась какая-то ровненькая маленькая дырочка приблизительно 0,5 мм в диаметре.Если на неё надавать-очень сильная боль.Что это может быть?Стоит ли обратиться к врачу или само пройдёт?Может,это в силу подросткового возраста?Буду очень благодарна за ответы!
Пиляйте к врачу! хорошо если это случайное раздражение но вряд ли..Воспаление само может и пройдет через день, но все равно это возможно реакция на патогенные всякие вещи которые сами не пройдут вместе с симптомами и которые лечить надо!
И не нужно бояться всяких учетов и прочего. На учет только с сифилисом в кожвен отправляют - кровь на РВ сдают.
черешня
[2666432112]
весь день темы о клиторе!
Зая
[4021128039]
Да уж и круто для подросткового возраста))
Не рановато ли так мощно трахаться))
летящий конь
[1664889716]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
и вот этот человек еще про меня что-то говорит))))
тьфу что за темы!
Кэтрин
[2387889263]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Нет,кунилингуса не было
Кэтрин
[2387889263]
Мармотка
Сообщение было удалено
надеюсь,нет,он же не может так быстро себя проявить?вчера ещё всё нормально было,был только минет+обычный половой акт
кариесы, которых было судя по всему очень много, делали куни)))))))
Кэтрин
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
ВЧЕРА НЕ ДЕЛАЛИ
Кэтрин
[2387889263]
Девушки,ну не смешно!!!Что это?У меня из дырочки какая-то вонючая гуща выделяется,сейчас выдавить попыталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[554965407]
Кэтрин
Сообщение было удалено
гнойник. К врачу деточка... подростковое у неё...идиoтка.
сос-е в терновнике
[231794706]
Гость
Сообщение было удалено
подростковое вагинальное акне
Кэтрин
[2387889263]
Гость
Сообщение было удалено
Я стесняюсь:/В 17 можно уже без мамы?
сос-е в терновнике
[231794706]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Нет,нельзя.
Жди 18.
когда днюша у тебя?
Кэтрин
[2387889263]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Можно в домашних условиях избавиться?
Гость
[182041526]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Это венерическая инфекция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэтрин
[2387889263]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
17 сентября следующего года:/
Гость
[554965407]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин
Я стесняюсь:/В 17 можно уже без мамы?
т.е. без мамы трaхaться можно, а к врачу нельзя?! о, боги!!!