Подскажите.пожалуйста,что это может быть?Вчера было 2 половых акта с одним партнёром,до этого уже пол года веду с ним половую жизнь.Ничего подобного ранее не было ранее ни с этим половым партнёром,ни с предыдущими.Половую жизнь веду 2,5 года.Сегодня утром проснулась,в интимном месте очень неприятное ощущения,боль.Обнаружила,что клитор сильно увеличился в размере и очень покраснел,а ещё на нём слева образовалась какая-то ровненькая маленькая дырочка приблизительно 0,5 мм в диаметре.Если на неё надавать-очень сильная боль.Что это может быть?Стоит ли обратиться к врачу или само пройдёт?Может,это в силу подросткового возраста?Буду очень благодарна за ответы!
Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.
Тухло-Вялая
[258365918]
Клитор мой ажурный,
В дырочку он весь.
Посчитала дырки:
Дырок ровно шесть.
Из пинды глубокой вытекает гной.
Милый мой, хороший,
Быть хочу с тобой.
Гость
[1329988111]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ахахахаха #ля)))))))))))) я ела и чуть от смеха все назад не полезло)))))))))))))
сос-е в терновнике
[231794706]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха)))огонь!
Новая ГостьЯ
[2521921201]
Гноя надавила ровно на стакан,
Вдруг оттуда выполз черный таракан)).....
Гость
[1329988111]
Новая ГостьЯ
Сообщение было удалено
одни рифмоплеты собрались
сос-е в терновнике
[231794706]
Ну что ж...
Кровь и гной с утра давлю
Больно шпилиться люблю...
Не пойду совсем к врачу
Лучше вумен з....очу
Гостья
[3446079377]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Прям тургеневская девушка.Тьфу!!!
Гость
[1113331376]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Вонючая гуща у неё. ))) В таких случаях идут не на вумен, а в больницу. )))
Мармотка
[2224184113]
"[quote="Сара Барабу"]Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.[\/quote]\n \n А бартолиновые железы по -вашему возле клитора находятся? \n "
Мармотка
[2224184113]
"автор к врачу можно в районную поликлинику по полису . никто ничего вашим родителям докладывать не обязан. если в районной по месту жительства и мать ваша к тому же гинекологу ходит - попросите в регистратуре к другому направление дать- вряд ли откажут.\n может и действительно ерунда. да и пора вам к гинекологу идти хотя б на плановый осмотр.\n и врача стесняться не надо. он и не такое видел.\n "
да что вы все над ребенком издеваетесь? Автор, возможно просто натерли сильно и через пару дней пройдет.....а так конечно лучше к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!