Гость
Статьи
воспалился клитор

воспалился клитор

Подскажите.пожалуйста,что это может быть?Вчера было 2 половых акта с одним партнёром,до этого уже пол года веду с ним половую жизнь.Ничего подобного ранее не было ранее ни с этим половым партнёром,ни с предыдущими.Половую жизнь веду 2,5 года.Сегодня утром проснулась,в интимном месте очень неприятное ощущения,боль.Обнаружила,что клитор сильно увеличился в размере и очень покраснел,а ещё на нём слева образовалась какая-то ровненькая маленькая дырочка приблизительно 0,5 мм в диаметре.Если на неё надавать-очень сильная боль.Что это может быть?Стоит ли обратиться к врачу или само пройдёт?Может,это в силу подросткового возраста?Буду очень благодарна за ответы!
Кэтрин
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ты дурище, у тебя гонорея. Беги к врачу.
Гость
Гонорея 100%
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
иди к врачу, деточка! В 17 можно и без мамы к врачу.

звиздес, тpaхаются, безголовые совсем.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Гонорейная ты дура, сидит тут, х ней страдает. Не пойдешь к врачу потом вообще не вылечишь никогда.
сос-е в терновнике
Пятница...

Кэтрин ты офисный пожилой дро....ёр по-ходу...
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Дура. Спит с гонорейным мужиком фу.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
да чтож это такое??? вы сидите давите дырку и одновременно тут строчите вместо того, чтоб к врачу бежать записываться???? вы совсем чтоле???
Кто пишет все эти тупые разводки??
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я всегда занимаюсь сексом в презервативе
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Да блин,нет!
Гость
ты еще не у врача???
Сара Барабу
Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.
Тухло-Вялая
Клитор мой ажурный,

В дырочку он весь.

Посчитала дырки:

Дырок ровно шесть.

Из пинды глубокой вытекает гной.

Милый мой, хороший,

Быть хочу с тобой.
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ахахахаха #ля)))))))))))) я ела и чуть от смеха все назад не полезло)))))))))))))
сос-е в терновнике
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха)))огонь!
Новая ГостьЯ
Гноя надавила ровно на стакан,

Вдруг оттуда выполз черный таракан)).....
Гость
Новая ГостьЯ
Сообщение было удалено
одни рифмоплеты собрались
сос-е в терновнике
Ну что ж...

Кровь и гной с утра давлю

Больно шпилиться люблю...

Не пойду совсем к врачу

Лучше вумен з....очу
Гостья
Кэтрин
Сообщение было удалено
Прям тургеневская девушка.Тьфу!!!
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Вонючая гуща у неё. ))) В таких случаях идут не на вумен, а в больницу. )))
Мармотка
"[quote="Сара Барабу"]Похоже на бартолинит рядом с клитором. Железка воспалилась. Обычно само проходит через несколько дней. Бывает от недостаточной гигиены или переохлаждения.[\/quote]\n
\n
А бартолиновые железы по -вашему возле клитора находятся? \n
"
Мармотка
"автор к врачу можно в районную поликлинику по полису . никто ничего вашим родителям докладывать не обязан. если в районной по месту жительства и мать ваша к тому же гинекологу ходит - попросите в регистратуре к другому направление дать- вряд ли откажут.\n
может и действительно ерунда. да и пора вам к гинекологу идти хотя б на плановый осмотр.\n
и врача стесняться не надо. он и не такое видел.\n
"
Гость
_Dana_
Сообщение было удалено
+1000
Гость
прижгите утюгом!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!
Гость
ампутация и еще раз ампутация по шею!!!!!!!!
Гость
Какая гадость и обсуждают еще. Так вам и надо.
Гость
да что вы все над ребенком издеваетесь? Автор, возможно просто натерли сильно и через пару дней пройдет.....а так конечно лучше к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
нужен пси-фактор
Форум: Здоровье
Всего: 249 079 тем
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 52 темы