Гость
Статьи
3 недели не пью …

3 недели не пью алкоголь

Мне 26 лет, пью алко лет с 16, в последнее время пила все чаще и в бОльших количествах, даже одна могла напиться в хлам. В остальном все хорошо- работа, дочка 5 лет, все ок. Месяц назад муж поставил условие- если не брошу пить, он подает на развод. Он давно боролся с моим пьянством, но на этот раз я поняла, что он не шутки шутит. Бросила, держусь 3 недели, НО: самочувствие просто ужасное, все время болит голова, тошнит, нет сил ни на что и я стала злая, как собака, срываюсь на ребенке, малейшую ссору раздуваю до скандала и реву, реву, реву((((( Дьявольски тянет выпить, держаться всё труднее, боюсь сорваться. Друзья, помогите мне советом, КАК начать жить нормально? Как глушить психозы? Куда деть нервы? Может, кто-ниб. тоже так резко бросал, как вы справились??? у меня нет больше сил
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Все просто , пил 15 лет жестко не дня без спирта или ещё чего нибудь хуже, ты молодец держишься три недели а я все потерял потому что пил повторюсь очень жестко , уже не пью 3 года и не когда в жизни даже нулевая не возьму ,так секрет вот в чем , если правда хочешь бросить пить , но тянет очень при очень , и уже думаешь осталась чутка и я сорвусь , слав анализы на печень билирубины поджелудочной полностью все , и поверь после них у тебя выбор будет не в строну алкоголя а в сторону детей мужа , это если в крации
Гость
Автор
Я все это прекрасно понимаю, но у меня не только психологическая зависимость, а еще и физическая, ломает меня без алкоголя. Как перетерпеть не знаю, плохо мне морально и физически
У меня психологическая : ничего не хочется, все раздражает.Ищу способ избавиться,пока не получается.Может, постепенно уменьшать дозу?
Гость
Я Вас очень понимаю, как похоже на мою ситуацию, только причина - нет детей.Это ломает меня уже много лет,хотя причина не во мне,а то бы, наверное,давно бросил.
Гость
гость
займитесь спортом, йогой, стрейтчингом, сами не захотите пить...
К сожалению,у всех,-по-разному...Панацеи нет... Нужно пробовать.
Гость
Настя
Много это когда я только во сне была трезвая. Не работала детей нет и не хочу муж трудоголик ему не до меня. Вот с утра просыпалась пила вина до 3 до отключат потом в 5 просыпалась и да 10 пила. В 10 вечера засыпала просыпалась в 3 ночи пила до 6 утра с 6 до 9 спала. И так 2 года дай бог один день в неделю не выпью
Я в таком темпе выдерживала несколько дней, обалдеть как вы 2 года! Двухлетний запой
Гость
Придется потерпеть три недели это самое тежолое.я сразу начал пить нерволек три раза в день .я не бухаю месяц и два дня . Займи себя хоть чем-то вечером .Лично я стал на велосипеде ездить. Пока помогает. Но не знаю как будет без таблеток
Гость
гость
всегда кстати было интересно много-это сколько?
Когда бухаеш а мозги не вырубаются . Ну а литрах у меня до двух в день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поговорите сама с собой, задавайте себе вопросы для чего вам это, вам нужно решить для себя ну неужели кто то другой хозяин вашей жизни, кто если не вы, почему что то может вами владеть, какая то бутылка зелья вами управляет, самоконтроль дисциплина, попробуйте, ведь насколько приятно гордится собой, уважать себя. Неужели вы готовы из за какой-то жидкости проебать самых близких людей, неужели это приятно когда на вас смотрят как на ***, вы такая молоденькая, вся жизнь впереди. Набирайтесь сил 💪 терпения и вперёд в лучшую версию себя.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова