Гость
Статьи
Есть хоть кто-то,кто …

Есть хоть кто-то,кто не поправился на Ципралексе!!!

Никак не могу решиться на Ципралекс, из-за набора веса на нем как пишут. Диагноз Невроз. Есть хоть то-то кто не поправился на нем?! Появляется аппетит или просто прет даже от воды?
Лена
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита
Тоже поправилась с 68 до 74 кг, причем тоже склонности к перееданию и тд нет, наоборот даже спортом стала заниматься. Явно замедление обмена веществ. Пью с апреля 2018. Почти 10 месяцев уже.
😥
Гость
Лена
Я вот у Горбатова спрашивала, что если у меня тревога и я от нее ем и ем, то может наоборот на Ципре станет спокойнее и стану есть меньше, а он мне написал, что к сожалению, все толстеют, блин :(.
Я при тревоге ела и ела, до блювотины. Начала пить ципралекс, перестала обжираться, худею. так что это индивидуально
Гость
Гость
Принимала Ц 2,5 года, привыкла и все вроде хорошо. Решила отменить…. Пухну похоже от воздуха даже…расплылась вся, 20 лет был один вес, а тут +5 кг прилипли и никакой спортзал не помогает((( не сразу поняла что это началось после отмены препарата..такая печаль(
когда люди поймут что не спорт зал, а питание помогает похудеть, тогда будет им счастье 😂
Гость
Гость
У меня тоже где-то за 4 месяца приема, на 27-30 кг набрала и пока ничего не меняется, даже при голоданиях...
это ж сколько надо жрать
Гость
Гость
Я год пропила, 2 месяца без него. С 58 до 72 поправилась 😭 И никак скинуть не могу. Это трындец. Но свою задачу выполнил, конечно...
Как сейчас ваш вес? Вернулся ли?..
Гость
юля
Я за месяц разжирела на 6 кг!!!! и теперь не могу похудеть

током не ела причем,

переходи на флуоксетин, он наоборот помогает похудеть..и стоит копейки..ну и состояние отличное
У меня от флуоксетина была ломка как у наркомана,ломило от боли все тело.Отменила его.
Гость
Имею многолетний опыт приема ад. Поправляются не от него . А от проблем иного характера . Пью ципролекс ем как обычно . Пролактин нужно проверять ( имела с ним проблемы , но это решаемо врачем) успехов вам и здоровья , спокойствие важнее и нервы
Гость
Я немного набрала после 4 месяцев, есть больше не хочется, но вес прет. Ушла с Ципролекса
Гость
Писала здесь два года назад, что набрала 8кг на Ц. за год. Причём в первый приём , который был несколькими годами ранее вес поднялся на пару кг, но я тогда не связала это с приёмом. Так же, хочу ответить некоторым умникам, которые пишут, что жрать надо меньше - сами психиаторы мне говорили, что на Ц. СИЛЬНО поправляются и что если бы я не голодала( сидела на интервалке), то вес был бы больше
И чаще врачи умалчивают про эту побочку , потому что боятся, что пациент откажется от лечения.
Про вес. Даже после отмены вес держится как приклеенный долгое время)). Плюс отёки( я думаю, это и есть основная причина набора и удержания). 5-6 кг я сбросила, за счёт очень строгих диет, но 3кг никак не поддаются( до набора вес был 56-57кг), а дня небольшого веса это много. Сам препарат помогает хорошо, поэтому я не советую от него отказываться из-за побочки, если это жизненно необходимо. Но лучше, чтобы люди знали с чем им придётся столкнуться.
Гость
вика
принимала ципралекс 2 года. он наоборот похудил: привел вес в норму. а вообще все индивидуально.
Помог вам ципралекс?? Сейчас принимаете?
Гость
Я поправилась за год на 12 кг... счас постепенно отменяю эсциталопрамм и замечаю что стала спадать отёчность и стал снижаться вес по немногу...
Гость
юля
Я за месяц разжирела на 6 кг!!!! и теперь не могу похудеть

током не ела причем,

переходи на флуоксетин, он наоборот помогает похудеть..и стоит копейки..ну и состояние отличное
Я на эсциталопрамме поправилась на 12 кг хотя и аппетита не было а АИТ гипотериоз дал о себе знать вес быстро в верх пошол...
Гость
Пила пол года 10-15 мг, поправилась на 8кг, вес вернулся к норме только через 8 месяцев, первые пол года прилип намертво. К полноте не склонна
Гость
Гость
Пила пол года 10-15 мг, поправилась на 8кг, вес вернулся к норме только через 8 месяцев, первые пол года прилип намертво. К полноте не склонна
Вот и я была на ципралексе 4 месяца + 10 кг , питание держала и тренировки- я фитнес тренер ! Поэтому все четко ! Вес вырос ! В побочных у него есть набор веса , редко снижение ! Тут уже лотерея ! Я набрала , прошла эндокринолога , прыгал пролактин , и прогестерон ! Вот что я отследила по анализам , эндрокринолог сказала выходи с них , я отменила резко , был выход
, мне терпимо прошел ! После я наладила гормоны , и питание и тренировки , 2 месяца строго все , вес стоит , тело не меняется , лишь подтянутое из за зала , но мне не нравится быть в таком весе , продолжаю бороться с весом , иногда пугает мысль , что вес такой будет навсегда , вешу сейчас 70 , девочки в весила 58 , а вообще моя норма веса 52 !!! При росте 161 , но 58 накаченное тело смотрится хорошо , но 70 ужасно - будто женщина ((((
Гость
Гость
Пью 5й месяц, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, похудел на 15 кг, с пандемии ещё набрал вес, не думаю что поправляются от препаратов, набор веса связан с тем что вы едите, когда и сколько. Тем более что в инструкции написано, что снижает аппетит, так что это надо ещё постараться чтобы набрать вес с ципралексом.
Да, до полугода ты стройняга, а вы напишите что с вами через год. Ничего не помогает похудеть: диеты тренировки - без толку. Без него никак и с ним сложно жить ожиревшим. Руки опускаются. У меня ципралекс убрал жуткие головокружения и «притяжение земли». Пью уже скоро как 4 года. Пыталась спрыгнуть раз 10 через уменьшение - вертолеты возвращаются. Мешают с ним две вещи: вес и грусть по ярким эмоциям. Вот и выбираешь всегда - ходить как пьяная, но худая или ходить ровно но жирная!
Здравствуйте!
Я зашла почитать сюда про ципралекс, ужасаюсь от количества набранных кг у девушек!
И меня беспокоит та же проблема! Я с вами со всеми! Попытки сбросить вес предпринимала усиленно особенно эти пол года , когда пью ципралекс - так вес не только стоит, он начал вверх идти вот недавно, что ввело меня окончательно в шок! Я такого не хотела , поэтому я САМА приняла решение уходить. Зная про постепенную отмену, я убавляла по неделям на четвертинку, и сейчас с 10 мг слезла и пью 5 мг в сутки уже третий день. Прикрываюсь фенибутом , а также пью настойку синюхи, крутая вещь, как оказалось. Честно говоря, жалею, что принимала, так как я повернута на внешнем виде и очень сильно завишу от того, как выгляжу …. Уже несколько лет я в зале занимаюсь, и не хочу расти вширь, буду с вами делиться , получится ли у меня сбросить вес после отмены
Гость
Гость
6 лет на ципралексе, похудела и вес не идёт вверх ((( кто от него поправляется 🤷‍♀️
Ху… в кожаном пальто,вы че реально недалекая,100500 человек об этом написали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пью 5й месяц, соблюдаю диету и занимаюсь спортом, похудел на 15 кг, с пандемии ещё набрал вес, не думаю что поправляются от препаратов, набор веса связан с тем что вы едите, когда и сколько. Тем более что в инструкции написано, что снижает аппетит, так что это надо ещё постараться чтобы набрать вес с ципралексом.
Еще один ***!!!
Форум: Здоровье
Всего: 250 579 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова