Гость
Статьи
Бросил курить - …

Бросил курить - появилась сонливость

При чем всегда так (за последние пару лет, бросал раз 10) и всегда сильная сонливость. Засыпаю везде, на работе, в транспорте, на ходу. С чем связано? Мозг кислородом напитался что-ли?
Крутой
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крутые по-настоящему не курят и не начинали, слишком пафосный у тебя ник.
Гость
"Бросал раз 10".....

Ну крутоооой... в этот раз хотя бы добросил?
Крутой
Гость
Сообщение было удалено
Ты крутых спортиками обозвал?)))
Крутой
Крутой
Сообщение было удалено
Чо к нику прицепились, вопрос в другом
Крутой
И вообще, есть ли на форуме врачи???
Гость
Крутой
Сообщение было удалено
Да, сидят, тебя ждут
Крутой
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тихо сидят
Ололо
Если сонливость наврятли от кислорода,я наоборот когда бросалась не могла надышатся,глубоко дышала долгое время,пока я не привыкла к этому ,что из за сигорет мои легкие фигово работали)И в плане работоспособности и что то делания у меня появилось больше сил и энергии,т.к. после этой вредной привычке образовалось время.И мозг начал работать намного лучше)Вобщем одни плюсы,уже не курю 1,5 года ,до этого курила 9 лет почти)И да же в мыслях нету подымить)так что удачи вам ,надеюсь это ваш последний раз бросания)
Крутой
Ололо
Сообщение было удалено
Ололо
Если сонливость наврятли от кислорода,я наоборот когда бросалась не могла надышатся,глубоко дышала долгое время,пока я не привыкла к этому ,что из за сигорет мои легкие фигово работали)И в плане работоспособности и что то делания у меня появилось больше сил и энергии,т.к. после этой вредной привычке образовалось время.И мозг начал работать намного лучше)Вобщем одни плюсы,уже не курю 1,5 года ,до этого курила 9 лет почти)И да же в мыслях нету подымить)так что удачи вам ,надеюсь это ваш последний раз бросания)
Спасибо-спасибо) Энергии и здоровья конечно же больше появляется и отдышки нет и как-то быстрее двигаешься. Но все таки первые 3-4 дня сонливость одолевает несмотря на прибавок сил у здоровья. Так же рассеянность, вялость, легкое головокружение. Ночью вырубаюсь, но в то же время сон прерывистый, ночной сон кстати тоже напрягает. А еще в лобной части чувствуются,какие-то процессы... интересовался на сей счет, где-то вычитал, что там находится некий центр, отвечающий за желание курить и мол у некоторых людей - он исчезает и их абсолютно не тянет на сигареты.
Марина
Не надо бросать и снова начинать, бросить нужно раз и навсегда и дать себе установку на это
Samantha
Давление первое время падает, когда курить бросаешь, отсюда и сонливость
Крутой
Samantha
Сообщение было удалено
Что-то оно сильно упало))) помимо сонливости, так же сильнейшая слабость, неподвижность, хочется просто лежать и даже шевелиться сложно
XS
Крутой
Сообщение было удалено
может, и не в тему, никогда не курила, но постоянная слабость и сонливость - гипотония, ВСД...

а у вас нормально с давлением?
Крутой
XS
Сообщение было удалено
Так-то нормально. Но этот стресс пережить всегда тяжело для меня. Точнее последнее время. Видимо давление понижается
Гость
Купите активатор живой и мертвой воды, и пейте ЖИВУЮ воду.
нико
Так-то нормально. Но этот стресс пережить всегда тяжело для меня. Точнее последнее время. Видимо давление понижается[/quote] Здорово )))) Я сам не курю 4 день и наткнулся на эту статью- потому что у самого упало давление ***** и бессоница ))) что меня и удивило и напугало. Как прошли эти ужасы ? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Павел
Дамы и Господа, не парьтесь - слабость после отказа от сигарет это более чем нормально. Доказывает- ваш организм работает именно так как нужно. Меряйте давление. Более чем вероятно что причина в нем. Особенно склонно к падению нижнее давление. И это оень хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова