Тиреотоксикоз, кто сталкивался?
Здравствуйте. Мне 20 лет. Не так давно заметила учащенный пульс, пошла в больницу, сделали экг нашли тахикардию. Начали искать причины заболевания, прошла узи щитовидной железы. Выявили тиреотоксикоз. Направили к эндокринологу, послал на анализ гормонов. Кто сталкивался с таким заболеванием? Как его лечить ? Какую диету соблюдать? Читала что долго нельзя вылечить. Спасибо за ответы
Мия
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не вылечить. Пейте L=тироксин в дозах, предписанных эндокринологом.
Это называется "городская щитовидка" в простонародье и болеют ее 95% городских жителей.
Это называется "городская щитовидка" в простонародье и болеют ее 95% городских жителей.
Мими
По УЗИ не ставится диагноз тиреотоксикоз, только по анализам, если ттг низкий, а т3 и т 4 повышены, тогда диагноз верный. Лечится приемом тиреостатиков под наблюдением эндокринолога, контроль уровня гормонов раз в несколько месяцев обязательно! Никакой самодеятельности!
Особой диеты нет, есть продукты так или иначе влияющие на функцию щж и организма в целом. Вам может быть полезны все виды капусты, соевые продукты, поменьше кофеина, побольше белка и качественных углеводов! Здоровья Вам!
Особой диеты нет, есть продукты так или иначе влияющие на функцию щж и организма в целом. Вам может быть полезны все виды капусты, соевые продукты, поменьше кофеина, побольше белка и качественных углеводов! Здоровья Вам!
Гость
Правильно вам написали, по УЗИ такой диагноз не ставится, сдайте гормоны сначала, может и нет у вас тиреотоксикоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдурели, советовать тироксин при тиреотоксикозе???
Автор, не слушайте больных, читайте сайт Тиронет.
Автор, не слушайте больных, читайте сайт Тиронет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Амина
Здравствуйте, хочу поделиться советами в лечении тиреотоксикоза.
1.Обязательно пить лекарства блокирующие щитовидку как Димазол по схеме болокируй или блокируй-замещай. ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ А ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВИТЬ ЩИТОВИДКУ И ЗАНЯТЬСЯ ЕЁ ЛЕЧЕНИЕМ И ПОДНЯТЬ ИМУНИТЕТ.
2.Это основное в лечении - кыст аль гинди, молотый, пить 2 раза в день по чайной ложке разведенный в 100 грамах холодной воды, при проблемах с желудком пить после еды или хотябы одну чайную ложку в день как минимум. Пить 6 месяцев или больше
3.Зделать смесь из меда, пыльцы, маточного молочка и прополиса сухого если есть такой, у нас в Марокко продаеться сухой, в Украине я не знаю есть такой или нет. Есть эту смесь на тощак по большой ложке.
4.Ну и конечно самое главное это дуа(просьба) о лечении к Аллаху и чтении рукйи(лечение аятами Корана - можно найти в интернете и слушать или читать самому)
Желаю всем выздоровления.
1.Обязательно пить лекарства блокирующие щитовидку как Димазол по схеме болокируй или блокируй-замещай. ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ А ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОСТАНОВИТЬ ЩИТОВИДКУ И ЗАНЯТЬСЯ ЕЁ ЛЕЧЕНИЕМ И ПОДНЯТЬ ИМУНИТЕТ.
2.Это основное в лечении - кыст аль гинди, молотый, пить 2 раза в день по чайной ложке разведенный в 100 грамах холодной воды, при проблемах с желудком пить после еды или хотябы одну чайную ложку в день как минимум. Пить 6 месяцев или больше
3.Зделать смесь из меда, пыльцы, маточного молочка и прополиса сухого если есть такой, у нас в Марокко продаеться сухой, в Украине я не знаю есть такой или нет. Есть эту смесь на тощак по большой ложке.
4.Ну и конечно самое главное это дуа(просьба) о лечении к Аллаху и чтении рукйи(лечение аятами Корана - можно найти в интернете и слушать или читать самому)
Желаю всем выздоровления.
Форум: Здоровье
Всего: 251 371 тема
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема