Серия по уходу за лицом, волосами
Девочки, привет! Хочется подобрать хорошую линию ухода за лицом (питание и снятие воспалений, выравнивание цвета лица). Мне 24 года. Чем пользуетесь? Какие эффекты? Чем посоветуете никогда не пользоваться?))) А также шампуни и маски для волос? Волосы сильно секутся, ломкие, волнистые! Как справляетесь? Пишите свой возраст, проблемы, как справлялись и цены аппаратов, где купили! Давайте делиться секретами!))
JUJJA
6 ответов
Последний —
Перейти
Вий
Мне кажется это все индивидуально. Необходимо пробовать, смотреть на результат и сравнивать. Я пользуюсь разными фирмами. Пробую новое.
Для волос пользуюсь спреем Глисскур (они легко расчесываются).
На лицо наношу обычный крем Florena с алоэ.
Для рук - очень нравиться крем "Бархатные ручки. Комплексный уход"
Делаю пиллинг молотым кофе, также нравится "Чистая линия" с косточками абрикоса.
Делаю маски из глины - хорошо отбеливает и убирает угри.
Для волос пользуюсь спреем Глисскур (они легко расчесываются).
На лицо наношу обычный крем Florena с алоэ.
Для рук - очень нравиться крем "Бархатные ручки. Комплексный уход"
Делаю пиллинг молотым кофе, также нравится "Чистая линия" с косточками абрикоса.
Делаю маски из глины - хорошо отбеливает и убирает угри.
Гость
Если у вас волосы сухие и ломкие, то ни в коем случае не пользуйтесь горчичной маской, лучше масляными. Очень хорошее оливковое масло для волос, но лучше наносите на всю длину, не на корни.
Сашенька
Насчет лица могу сказать, что лучше идти к косметологу. Вам подберут нужную программу по уходу. Только тогда будет результат. А заниматься самоуходами чревато последствиями в будущем.
Гость
Сашенька
Сообщение было удалено
Согласна! Девчонки посоветуйте хорошего косметолога в Москве!
Кристина
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мое идеальное средство - капельница Глатион. Муж говорит, что сходит с ума от моей кожи
Форум: Здоровье
Всего: 252 562 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие3 ответа
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР2 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов