Не просто полезна, она рекомендована и при самом заболевании, у моего был простатит, вылечили
Йолка из Йожиков
[3579728472]
Гость
Сообщение было удалено
И многие принимали участие в лечении?
Гость
[1508417425]
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
Не смешно, мой намучился с ним больше куда с этим простатитом, ноющие боли и похоже на цистит у женщин в обострении.
А мой застудился, катались на горных лыжах и задницей на снегу посидел, потом температура сумасшедшая была и сбить не могли, в больницу попал в результате
Старикашечка
[4191747735]
Тоже волнует этот вопрос, только как объяснить моей клуше, что есть слово "надо".
Гость
[2506147651]
подрочить тоже полезно
Гость
[2780517632]
регулярный секс вовсе не обязателен.Это очень большая трата энергии.Не зря первая функция, которую природа отключает с возрастом, это половая.
гость
[2564277464]
ну если всё витаминное и антимикробное ушло на фронт, а бомбоубежище проветрить невозможно, то сойдёт и секс с онанизмом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2908018770]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Полезна ли регулярная половая жизнь для профилактики простатита у мужчин?