Проблемы со стулом после отравления
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
пис
от бисептола!
Гость
А флору восстановить не пытались (Бифиформ, Хилак Форте, Бифибум бактерин....)
Мисс
средство - эрсефурил 200мг.он при острой диарее, в том числе и при ваших проблемах.
Гость
После отравления молочные продукты нельзя есть минимум 14 дней, вообще никакие, даже , а Вы йогурт пили. Бисептолом кишечную инфекцию лечить - это шедевр. Энтеросгель Вам в помощь, если все очень плохо плюс эрсефурил. станет лучше- пропить Хилак, Бифиформ, Нормаспектрум - что-то из этого. Диета - безмолочная, все отварное. И интернет Вам в помощь, если уж не хотите ко врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
После отравления молочные продукты нельзя есть минимум 14 дней, вообще никакие, даже , а Вы йогурт пили. Бисептолом кишечную инфекцию лечить - это шедевр. Энтеросгель Вам в помощь, если все очень плохо плюс эрсефурил. станет лучше- пропить Хилак, Бифиформ, Нормаспектрум - что-то из этого. Диета - безмолочная, все отварное. И интернет Вам в помощь, если уж не хотите ко врачу.
попытаюсь, спасибо
Ну, когда у мужа была схожая ситуация, ему Бисептол и выписывали, поэтому про него в первую очередь и вспомнила
Спасибо за совет, все не так плохо, попробую правда восстановить микрофлору, если за неделю лучше не станет - пойду к врачу)
Ну, когда у мужа была схожая ситуация, ему Бисептол и выписывали, поэтому про него в первую очередь и вспомнила
Спасибо за совет, все не так плохо, попробую правда восстановить микрофлору, если за неделю лучше не станет - пойду к врачу)
Гость
Автор, расскажите, пожалуйста, как привели в норму желудок? очень надо, спасибо!
Гость
Бог миловал, холеру с гепатитом два в одном подхватывать не доводилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бог миловал, холеру с гепатитом два в одном подхватывать не доводилось.
Сначала Омез 10 дней + Гевискон, потом Омез-Д еще 10 дней. Пропила курс чая Вирта Баланс-3. Полностью следовала диетическому столу №1 с полгода, ем медленно, тщательно все пережевывая. Завтрак до сих пор - исключительно овсянка. Питаться необходимо 5 раз вместо 3, для этого эти три порции нужно разбить на 5. Если необходимо находиться долгое время где-то, где нет возможности нормально поесть, брала с собой печенье\сухари и либо ряженку, либо кисель. За полгода верхний сфинктер стал более-менее смыкаться, но мне весной прописали еще одно лекарство (название, к сожалению, не помню), оно помогло окончательно привести все в порядок. Иногда, конечно, бывает изжога, когда переешь или попадется что-то островатое\жирное, но тут спасает таблетка Омеза-Д или Гевискон)
Бог миловал, подхвати я это, я бы в больничке лежала, а не отсиживалась 2-3 дня дома.
Бог миловал, подхвати я это, я бы в больничке лежала, а не отсиживалась 2-3 дня дома.
Гость
Спасибо. автор, надеюсь, мне поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, верьте, что все пройдет, позитивный настрой очень важен) Скоро выздоровления Вам)
Гость
вам не бисептол нужно было пить, а эрсефурил, он кишечную флору не нарушает, и вообще после отравлений кефир не пьют, едят каши и мясо отварное.
Катюша
а я объелась яйцами на пасху и до сих пор мучаюсь животом((
у меня обычно всегда болит живот от яиц, но в этот раз случился запор. какое слабительное лучше принять?
у меня обычно всегда болит живот от яиц, но в этот раз случился запор. какое слабительное лучше принять?
Уля
Сыночек в школе напился воды из под крана, и получил кишечное отравление( отпаивала его полисорбом мп. Давно уже этот сорбент покупаю, он от чего только на не помогал!
катя
Отравление- это интоксикация организма. Чем быстрее организм избавиться от токсинов, тем быстрее пройдут симптомы отравления и человек почувствует значительное облегчение.
Поэтому для лечения отравления в первую очередь следует промыть желудок. Второй этап – очищение организма от токсинов, для этого чаще всего врачи назначают Полисорб, он очищает организм от вредных веществ(в том числе от токсинов) и выводит их из организма, при этом нормализуется работа кишечника, диарея пропадает. Обязательно после всего курса лечения нужно как можно больше обогатить пищу клетчаткой и молочными продуктами, чтобы поддержать кишечник. Поэтому я рекомендую вам пропить курс Полисорба, так как Корее всего все токсины не вышли из организма.
Поэтому для лечения отравления в первую очередь следует промыть желудок. Второй этап – очищение организма от токсинов, для этого чаще всего врачи назначают Полисорб, он очищает организм от вредных веществ(в том числе от токсинов) и выводит их из организма, при этом нормализуется работа кишечника, диарея пропадает. Обязательно после всего курса лечения нужно как можно больше обогатить пищу клетчаткой и молочными продуктами, чтобы поддержать кишечник. Поэтому я рекомендую вам пропить курс Полисорба, так как Корее всего все токсины не вышли из организма.
Саша
Вам сейчас желательно пропить курс Полисорба, благодаря этому вы почистите организм и стул нормализуется. не переживайте, тут ничего серьезного нет, удачи.
Светлана
Вам сейчас в любом случае нужно пропить курсом Полисорб, чтобы почистить организм отв сей накопившейся гадости, благодаря чему стул нормализуется. Еще вам желательно пить как можно больше воды, и все у вас наладиться. Удачи вам.
Маша
У меня тоже такая неприятная ситуация была, также не знала что делать, но я обратилась к знакомому врачу, и он мне сказал, что тут нужно пропить курсом Полисорб, благодаря чему стул придет в норму, что я и сделала, и все прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суми
Помогите я отровилась выпала уголь наторой день понос но он прошло сильная головная боль было чувство голода так я дура покушала всякую дрянь и на торой день пошла туалет норм покушала хлеб с маслом и резко плохо стало тошнота я выпала воды ели вырвала с тех пор болит жилудок тошнота головная боль туалет не ходила и поноса не было не могу есть
Форум: Здоровье
Всего: 251 771 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас просто беда какая-то: постоянно проблемы с кишечником. то нормальный кал, то какого-то светлого цвета и тонкий, иногда вообще какой-то полупонос. В туалет по-большому бегаю раза 2-3 в день, просто сил нет!
Иногда после этого "полупоноса" температура поднимается до 37 градусов, побаливает желудок и отрыжка мучает.
Года полтора назад было ГЭРБ, но за год я привела желудок в норму.
У кого-нибудь такое было?