проблемы со стулом после родов
Всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемкой и сможет мне помочь. 4 октября появился на свет мой очаровательный сыночек,ему уже 3,5 месяца,а я до сих пор чуть не плачу при каждом походе в туалет. Такая боль,просто ужас!! Крови нет и запоров тоже. ПОмогите...
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же мы вам поможем? Посоветуем сходть к врачу?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
автор, то что крови нет, еще ни о чем не говорит. У вас, скорее всего, гемморой. Частое последствие беременности и рожов, к сожалению. Пока не вылечите, так и будите мучаться.
Наталья
К проктологу идите. Несколько месяцев мучаетесь и терпите? Значит, все не так запущено.
Я ходила, свечи мне прописал врач...попользовалась и все прошло, но диету соблюдаю строго - первое там, пищу сбалансированная, чтобы запоров не было.
Так что к врачу давайте. Нечего стесняться.
Я ходила, свечи мне прописал врач...попользовалась и все прошло, но диету соблюдаю строго - первое там, пищу сбалансированная, чтобы запоров не было.
Так что к врачу давайте. Нечего стесняться.
гостья
это геморрой. после родов -обычное дело.
помогают свечи. Если долго не пройдет - к врачу.
помогают свечи. Если долго не пройдет - к врачу.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Девушка, свечи Релиф очень хорошо успокаивают, а еще перед тем, как идти в туалет, поставьте свечку глицериновую. Она все размягчает, и все будет максимально щадяще!
Маша
Сделай подогретую клизму из подсолнечного масла (1 л), задержи во внутри по возможности дольше и всё пройдёт. Я 3 раза так делала после родов.
Гостья
У меня прошло одним днем где в 6 месяцев. Старайся питаться соответственно (кефир, чернослив и т.д.)
╧1
Срочно к врачу. На ночь натертая свекла + морковь + чуть соли + заправить п/маслом.
Alouette
╧1
Сообщение было удалено
и съесть
Анна
гемморой :(
Гость
У меня от родов были внутренние и внешние швы, полностью спасало то, что ела по 200-300 гр. грецких орехов в день, как пойду в туалет, сяду и все из меня без натуги само выходила благодаря орехам. Благодаря им и молоко было хорошее, ребенок прибавлял как надо.
Натощак ложку оливкового масла тоже очень хорошо, прочищает организм от токсинов.
Но насчет геморрой проверьтесь обязательно.
Натощак ложку оливкового масла тоже очень хорошо, прочищает организм от токсинов.
Но насчет геморрой проверьтесь обязательно.
Tomochka
антигеморриодальные свечи и размягчитель стула вам в помощь... если не поможет в течение недели - к врачу бегом
Попробуйте Лактовит, 1 таблетка 2 раза в день, за 40 минут до еды. Чудно нормализует работу кишечника. Правда, после него может наступить "синдром отмены" - разница после окончания приема очень заметна.
+правильное питание. Чернослив, свекла, биойогурты с бактериями и т.д.
Но лучше к врачу.
+правильное питание. Чернослив, свекла, биойогурты с бактериями и т.д.
Но лучше к врачу.
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
)))))))))
автор
Сообщение было удалено
могу посоветовать вам свечи с глицерином, я сама этим сильно страдала, после родов, их надо, после завтрака вставлять, но в течении 2 часов лучше из дома не выходить. попробуйте, может поможет.
лисица
Наталья
Сообщение было удалено
А какие свечи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
сделайте чистку кишечника
помогает наладить стул пару капсул Каскара Саграда http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/170
или более щадящее средство НэйчеЛакс http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/990
помогает наладить стул пару капсул Каскара Саграда http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/170
или более щадящее средство НэйчеЛакс http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit/990
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?2 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?4 ответа
- Как справиться с желанием начать пить?5 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?5 ответов