Гость
Статьи
Вермокс и аскариды!!!

Вермокс и аскариды!!!

здравствуйте, уважаемые девушки! помогите пожалуйста разобраться в проблеме! я сдавала анализ крови из вены и нашли антитела к аскаридам (глисты) . Вирусолог мне назначил пить вермокс 1табл. 2 раза в день, в течении 3 дней! сегодня ночью меня жедт 5ая таблетка. Я вычитала в интернете, что они могут достигать 40см в длину и ужаснулась! сегодня я не сходила в туалет по-большомй (хотя хотела -уже не хочу) не сходила от страха, что они полезут!!! сходила в аптеку-купила магния сульфат (слабительное). подумала так будет проще-если они есть-они сразу бах и выйдут. но можно ли применять слабительное, когда я еще не закончила курс вермокса? через сколько после вермокса они вылезают? и могут ли они выползать сами? могу я выпить слабительное? Ребят, Я понимаю что это звучит смешно (но мне правда страшно)) до слез. пожалуйста помогите, знающие люди!!! спасибо всем кто откликнется!
Хотите видеть больше постов от автора?
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аскариды сидят в биопленках в кишечнике, их просто так не достать, нужно ферменты пропивать, а потом травить, зайдите в группу телеграмма Владимира Мастерова, там все схемы есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 86 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0