Гость
Статьи
Экстрасистолы. Почему …

Экстрасистолы. Почему происходят? Как лечить?

Год назад первый раз появились перебои в сердце. Как бы лишние удары, во время которых замирает дыхание и не хватает воздуха. Вызывали тогда скорую и врачи сказали "все ок, такое бывает, ничем не лечиться - они просто есть". Хотя раньше у меня такого не было. Мой терапевт сказал тоже самое, никаких рекомендаций и ЭКГ нормальное. Периодически с того момента я ощущаю эти лишние удары... Кто сталкивался? Чем лечили, что вам говорили о них?
Автор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Елизавета
И я в ваш клуб. Раньше , лет с 26 , у меня иногда ьыли эс. Абсолбтно не беспокоили. В 26 забеременела второй дочкой. И началось. Трое суток не спала. Была бигемения. Это когда один удар нормальный, а второй -ЭС. То есть, в минуту примерно 30-40 экстрасистол. В минуту!
Потом мне врачи дали таблеточки и все прошло. Десять лет не вспоминала про них. Так, иногда бывали после того, как устану или психну.
А потом у меня случился миокардит. Очень тяжелый. С коллапсом и отеком легких. Меня вытаскивали с того света. И теперьЭС мои " друзья"
Иногда жить от них не хочется. Но надо дочек растить.
Многие лекарства мне нельзя. Так как в сердце теперь полная блокада правой ножки и еще ав блокада первой степени. Иногда по два месяца их не слышу, а сейчас уже месяц как кувыркается. Пью смесь пустырника, валерьянки и боярышника. Колю кокарбоксилазу . Стало меньше. Где-то пять-шесть в минуту. Ночью их нет. Когда сплю. Вот, пожаловалась и стало легче
Здравствуйте, а какие таблетки и сколько времени их пили?
Гость
Андрей
У меня начинаятся при лёгкой нагрузки долбить вразнабой .При стреси и ночью разбудят если начинается в груди возле шеи пульсировать сердце трепещит состояние как будто соснание час вот вот потеряешь .Узи сердца нормальное холтор систолы зафексировал щитовидка тоже норм гормон стреса то же норм от тоблеток пульс падает тресет как наркомана и от транковелизаторов и поэтому их не пью так мучаюсь хочется найти причину их возникновения или просто поддержку друзей по нисчастью мне 29 лет некурю не пью .жду ответа
День добрый, много времени прошло , как сейчас у вас самочувствие?
Возможно излечились ?
Гость
FoxXx
Проверьте пищевода, возможно у вас гпод
получается гпод лечить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хочу ДАТЬ СОВЕТ!
1. обратите внимание на свою обувь! Она не должна быть маленькой. Давление ботинками на пальцы- э/с обеспечено.
2. Если после долгой прогулки у вас отекают ноги - обувь неудобная, э/с обеспечено

Возможно все идет от ног!

Обратите внимание на то, что вы едите! Много белка - э/с
Мало овощей -э/с
Не пьете витамины - э/с

Ну вы такой человек, у которого много стресса, как и у любого другого человека. Но! Чем вы отличаетесь ? Только тем, что в буквальном смысле - принимаете все близко к сердцу/ пропускаете все через него.

Кушайте ФИНИКИ, КУРАГУ
ДА УЖЕ ЧЕРЕЗ час вам полегчает
Попейте коктейль - 15 капель валерьянки, 15 капель пустырника. Слабенько? Добавьте боярышник 15)
Можно еще корвалол и тогда вообще класс!)

За этим нужно следить
Это рефлекторная аритмия
Происходят эти э/с от чего угодно

Моя бабушка прожила 101 год
У нее было 28000 экстрасистол с самого детства. Больше/меньше
Знаете от чего она умерла? Споткнулась и ударилась головой.
Здоровое сердце. Просто оно такое . Психически неуравновешенное как говорил ее врач))
Есть дерганные люди, а есть дерганные органы)

Когда наступает приступ этой э/с сразу думайте об этой истории, сразу думайте что надо чего нибудь полезного съесть . И когда кушаете, думайте как полезные вещества идут в сердечко!
А как ей 100 лет назад эски за сутки посчитали, холтера не было?
Форум: Здоровье
Всего: 249 842 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова