Начиная от пяток и выше. Стоит немного пройти или постоять просто с ума схожу. Врач прописывал какие-то таблетки и уколы, но ничего(((. Может мази какие-нибудь есть для облегчения боли? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
Муравьи, надо заваривать… или Вольтарен… спрашивайте в аптеках Вашего города....
Гость
[2884556618]
гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Гость
[4150808115]
Ну во первых надо разобраться в причинах почему они болят. Найдите другого врача, может там варикоз........ а так просто мазать или пить таблетки бестолку.
Гость
[2564277464]
Списочек неэффективного в студию - с дозами, Вашим весом, другими симптомами, результатами анализов, мыслями о причинах неэффективности начиная с фальсификатов и кончая инфильтратами в местах инъекций. Иначе это выглядит как "Я люблю мазаться от всех болезней".
Саша Ветер
[3990675552]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так импульсивно… послушайте лучше Казаченко "не унять эту злую боль"…. ваш профессионализм никто не подвергает сомнению….
Там нужна и обувь специальная, нельзя шлепанцы, чтобы пятка не набивалась и ортопедическая стелька обязательно.
Если у Вас в городе есть спортивный врач хороший или травматолог, Вы должны со снимком к нему подойти и он точно скажет, есть шпора или нет. Но боли адские у меня были, пекло пятку нереально и выше колена кости болели.
Юлия
[763604417]
мышцы ног могут болеть из за проблем в позвоночнике при этом он сам может не болеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4183554400]
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ИНФЕКЦИИ! В НИИДИ. ТАМ СЕМЬЯМИ И ВЗРОСЛЫХ ТОЖЕ ПРИНИМАЮТ. ДА. ОТ ИНФЕКЦИЙ И ЯЗВЫ..И СУСТАВЫ.. И НОГИ БОЛЯТ У МЕНЯ БОЛЕЛИ НОГИ И УСТАЛОСТЬ ДОЛБАННАЯ...ПОСЛАЛИ ТУДА..И ВСЕ ХОРОШО ТЕПЕРЬ