Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от хеликобактер пилори без убойных антибиотиков?

Некоторое время назад нашли у меня эту бактерию, но в малых количествах, на фоне эрозивного гастрита, выписали антибиотики, но весь курс не пропила, т.к. началась сильнейшая аллергия, сам доктор отменил антибиотики из-за непереносимости, оставил омез, де-нол, мотилиум, я все пропила по несколько курсов. Соблюдаю диету. Время идет, но боль полностью не исчезает. Ведутся споры по поводу того, надо ли антибиотики пить, т.к. потом HP очень легко опять заразиться, а антибиотики убивают полностью всю микрофлору. У кого-то получилось вывести эту бактерию другими способами? Пишут, что прополис помогает и некоторые травы, чайный гриб, тмин и д.р.
Диана
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женя
Я вылечила хеликобактер пилори абсолютно без АБ! Только травы! я даже на блоге у себя выложила результаты анализов до и после лечения! Если кому интересно пишите ocean-super@mail.ru
Здравствуйте,какие травы пили,поделитесь пожалуйста информацией
Гость
Гость
Хелинорм мне не помог. Раз в год пропиваю настойку прополиса. От прополиса положительный эффект.
Можете написать,как вы принимали настойку
Гость
Женя
Я вылечила хеликобактер пилори абсолютно без АБ! Только травы! я даже на блоге у себя выложила результаты анализов до и после лечения! Если кому интересно пишите ocean-super@mail.ru
Как вылечили
Гость
Женя
Здравствуйте, напишите пожалуйста как и какими травами вы лечились от хеликобактер
Гость
Женя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими травами лечились ?
Алёна
Добрый день!
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
У него есть сайт. Он вам поможет.
Гость
Анжела
Подскажите где именно боли при бактериях этих, у меня в районе пупка боли что капец, а врачи у нас #@₽&@, ничего не могут
Так и есть , боли в районе пупка.
Гость
Анжела
Подскажите где именно боли при бактериях этих, у меня в районе пупка боли что капец, а врачи у нас #@₽&@, ничего не могут
Проверьте кишечник,возможно у вас полипы,мне удалили 6штук,боли перестали
Гость
Гость
Чушь какую то несёте.Хелинорм она три дня попила и всё😂люди антибиотиками 14 дневными курсами не всегда вылечиваются.Это обычные лактобактерии.Состав читайте и *** не пишите здесь.
Или дома матерись ,человек поделился ,не нравится не читай
Гость
Принцесс13
Это ужасно😫
У меня от этой бактерии неприятный запах со рта, но странно, что слышат его не все, может это только начало, но никаких болей в животе и ничего такого у меня нет. Пила антибиотики 2 недели, вообще редко очень болела в детстве и антибиотики пила крайне редко, думала что пропью это лечение и все закончится, сдала анализы заново, а они практически не уменьшились, уменьшилась только их активность, запах пропал лишь на месяц, сейчас опять😭
у меня та же проблема, держу дистанцию с людьми
Женя
Спасибо
Гость
Гость
Спасибо Вам огромное
За что вы её благодарите? Где рецепт? онаже его не написала!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элли
Я стала вегетарианкой и мой желудок выздоровел. Но не каждый сможет.
Я смогла)
Форум: Здоровье
Всего: 249 760 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
Популярные темы за неделю: 113 тем