Гость
Статьи
"Сон не в руку"

"Сон не в руку"

Последнее время появилась проблема со сном,очень долго засыпаю,вожусь часа по 2,а то и больше.А если засыпаю иногда нормально,то очень часто просыпаюсь примерно в одно и тоже время,где-то в 03:30 плюс минус 10 минут,просыпаюсь причем с чувством бодрости,как будто выспалась и не могу снова заснуть и час полтора дибо лежу,либо книжку читаю,потом вроде сон приходит.Ложусь спать всегда в 11,а засыпаю в итоге дай бог к часу.Читала статьи,что это часто нервы,стресс,у меня такого нет,у кого такая же проблема?что делаете?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мастурбирую
Корректор
Смысл ложиться без желания заснуть? Кровать должна ассоциироваться со сном, а не возлежанием и мыслями о том, есть ли у пингвина колени или сколько рукавов у Млечного пути и почему они не пересекаются.
Значит в течении дня не устаете.У меня такая же проблема началась,когда перестала работать.Больше проводите времени на свежем воздухе.
Корректор
Сообщение было удалено
мне нравится Ваш комментарий ))))
Гость
Возможно минимальны внешние и внутренние микробные нагрузки и мышечная работа. За 2,5 часа организм спевает почиститься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
где-то читала, что нет ничего вреднее вот таких ворочаний- если в течении получаса не уснуть, значит нужно вставать и чем-то себя занимать, через какое-то время ложиться снова. согласна, что не устаете и в этом причина (если не возрастное). попробуйте мелатонин попить.
и самое главное- во сколько вы встаете? если в 10 и позже, то ничего удивительного, что в 11 вам не уснуть. спите ли днем? вставайте в 6 утра, упахивайтесь в течение дня и будет вам счастье
Форум: Здоровье
Всего: 249 993 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова