Кружится голова
С июня кружится голова,иногда немеет правая рука,делала МРТ все норма,гемоглобин нормальный, невролог назначил лечение сосудо расширяющее проколола,пропила онемение прошло,головокружение нет,Сейчас бросила пить лекарства также стала неметь рука,причем в левой руке и ноге какая то слабость голова кружится постоянно и немеет между лопатками может это взаимосвязанно? К врачу не скоро попаду, какое нужно пройти обследование? Может у кого так было?
Нэлля
17 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
А невролог не рассматривал вариант остеохондроза (шейного или грудного отдела)?
Алиса
1- если по МРТ головы всё в норме, так может нерв защемляет и проблему в позвонках надо искать, а не в сосудах головы.
Автор
Делала массаж не помог
Гость
триизмерный снимок шейных позвонков сделайте, вероятно там есть грыжи и оттуда все
Сходите непременно к хорошему остеопату
Не спите головой на Запад
Уберите цветы из комнаты, в которой спите.
Не сидите спиной к двери
Пейте минимум полтора-два литра воды
Перестаньте курить
Ложитесь спать и засыпайте не позже 23.00
Начните заниматься зарядкой.
Сходите непременно к хорошему остеопату
Не спите головой на Запад
Уберите цветы из комнаты, в которой спите.
Не сидите спиной к двери
Пейте минимум полтора-два литра воды
Перестаньте курить
Ложитесь спать и засыпайте не позже 23.00
Начните заниматься зарядкой.
Гость
Дайте снимок МРТ другому врачу посмотреть, потому как не все врачи реально видят то, что там есть.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Лечили сосуды,оказалась шейно-грудная дорсопатия, то биш хндроз. Проходит, приходит когда вздумается. Лечение не помогает. Так и живу.
Алина
Бывает такое, нужно причину выяснять. У меня дело в сосудах было, как выяснилось. Врач таблетки мне назначил, вазобрал называются, что бы сосуды укрепить, мне они помогли, самочувствие лучше стало у меня, голова перестала кружится. Хорошие таблетки они кровообращение головного мозга налаживают.
Оксана
У меня очень сильно голова кружилась одно время, да и вообще я сильно уставал, просыпалась и уже утром себя уставшей чувствовала. Решила вот нобен попить и мне намного лучше стало, чувствую себя замечательно, больше нет этой усталости вечной, я стала активней и даже соображать стала лучше.
Вера
Причин головокружения много может быть, надо выяснять и тогда и лечение эффективным будет. У меня дочка после 9-ого класса стала жаловаться,, что голова кружится, сходили к врачу-ВСД. Пила элтацин, после курса лечения ей намного лучше стало-голова не кружится, самочувствие хорошее, в общем эффект замечательный. Мы с мужем так же отметили,что настроение у неё стало лучше, а то вся напряжённая ходила, как провод оголённый,а тут хоть подрасслабилась.
Екатерина Олеговна
Моя мама хоть и пенсионер, но все рано постоянно находиться в движении, то работа, то куда-то с подругами соберется, но с недавнего времени она начала жаловаться на головокружения, шум в ушах. Я очень перепугалась и отвезла ее на прием к врачу. Там ее посмотрели и тоже прописали ей пропить курсом вазобрал. После пропитого курса, она говорит стала намного лучше себя чувствовать.
Лариса
Тут вот Вера пишет, что у ребёнка из-за ВСД голова кружилась, вот у меня такой же опыт. Сын девятиклассник стал жаловаться, что голова часто кружится, ну что делать, пошли к врачу, там нам диагноз и поставили. И вот элтацин мы пили, как и ребёнок Веры, очень хороший результат, головокружения прошли, сын стал бодрей и веселей.
Наталья
Вот тут правильно написали про вазобрал, мне самой этот препарат назначили, что бы он улучшил мозговое кровообращение, после него голова не кружится и чувствую себя замечательно. Препарат очень хорошего качества, сделан во Франции, я сравнила с тем же Сермионом и поняла, что Вазобрал дешевле выходит, при этом в качестве сомнений нет и принимать надо менее длительный период.
Ольга
Вот тоже замечаю в последнее время, что голова стала кружится. При этом сконцентрироваться на работе не могу,слабость такая.
Ксения
Ольга
Сообщение было удалено
В наше время на такое уже многие жалуются, ритм жизни бешеный, вот сосуды головы и слабеют, а от этого потом голова кружится. Обязательно проверьте свои сосуды, скорей всего дело в них. Девушки тут рассказывали уже про таблетки вазобрал, они с этой проблемой справляются, как ничто другое. Я по показаниям врача этот препарат вообще два раза в год пью и чувствую себя прекрасно. А раньше вообще слабость ужасная была, зря только терпела это всё.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
К неврологу не обращались? Вам нужен хороший невролог.Я прошлой весной через все это прошла: головная боль,головокружение.Терапевт мой -у вас пониженное давление,вот тонгинал попейте,витамины..А я смотрю-принимаю 2 недели толку нет Как раз Праздники были,мы к родственникам ездили.Там меня отвели они к своему неврологу,та посмотрела,говорит ,у меня такое ощущения ,что у вас немножко анемия.Говорит месячные обильные? Меня как озарило. Точно,сдали анализы-у меня гемоглобин 102 .Обалдеть. Мы гостили почти неделю.Я походила 5 дней в медпрактику здоровье на иглоукалывание к неврологу Галине Дмитриевне ,месяц пропила Сорбифер дурулес по 2 таблетки в день.ВСе прошло.Вот как бывает.Так что ищите хорошего невролога и грамотного врача
Гость
Нелли как у Вас дела? Излечилиись? Что в итоге помогло? 1,5 года уже бегаю по неврогам, по отоневрологам с похожими симтомами, качает, кружится голова и пр., и в лопатке также постоянная боль, то немеет, то тянет, то аж горит . 3 курса массажа, нпвп, миорелаксанты, блокада, ноотропы, сосудорасширяющие пока нет результата, легчает только на короткий срок. МРТ грыжи есть, нейрохирург не берет до 0,5 см.Нестабильность в шейном отделе. Уже руки опускаются. Расскажите пжл удалось вам разобраться в причине болей в лопатке? Заране спс
Гость
Нелли как у Вас дела? Излечилиись? Что в итоге помогло? 1,5 года уже бегаю по неврогам, по отоневрологам с похожими симтомами, качает, кружится голова и пр., и в лопатке также постоянная боль, то немеет, то тянет, то аж горит . 3 курса массажа, нпвп, миорелаксанты, блокада, ноотропы, сосудорасширяющие пока нет результата, легчает только на короткий срок. МРТ грыжи есть, нейрохирург не берет до 0,5 см.Нестабильность в шейном отделе. Уже руки опускаются. Расскажите пжл удалось вам разобраться в причине болей в лопатке? Заране спс
Добрый день, как вы сейчас?? У меня тоже самое(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Все, кого шатает при ходьбе, ловите диагноз: вестибуло атактический синдром. Бывает по разным причинам: спазмы шейных мышц на нервной почве, остеохондроз и так далее. Подробнее почитайте в интернете. Сама мучусь подобным состоянием уже 1,5 месяца, и только сегодня узнала об этом синдроме. А ставили обычный ВСД, который к данному состоянию никакого отношения не имеет
Форум: Здоровье
Всего: 252 253 темы
Новые темы за месяц: 1 354 темы
- Разочарование в отце7 ответов
- Хочу понизить либидо15 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов