кружится голова(
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гемоглобин какой??Может быть анемия
Гость
МРТ хотя бы сделайте.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Да Да. МРТ- в первую очередь шейного отдела. Типичные симптомы.
Гость
Сдайте биохимию крови, сделайте МРТ шеи и головы. У меня такое было из-за анемии. Но я с детства страдаю ВСД
Гость
Скорее всего шейный остеохондроз. Шутить не стоит, можете с вашим головокружением и упасть когда-нибудь, так что ЛФК вам в помощь!
Гость
гемоглобин выше нормы( если не ошибаюсь 12(0)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не выше! Может перепутали что? Он ли 17 д б
Гость
От 17
Гость
Вот нашла свою распечатку. У меня кружилась голова, гемоглобин был 112. А норма - от 117
Гость
Даже если он у Вас 120, это где-то нижняя граница нормы, но никак не выше нормы. Может быть Вашему организму нужно больше гемоглобина
Гость
Низкий у вас гемоглобин,112 это мало(у меня когда был низкий,уголки губ до крови трескались,у вас такого нету?Гемоглобин нужно подымать!странно что врачи вам этого не сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! У меня такой же гемоглобин был как у автора, когда голова кружилась.. Гематолог назначил препараты железа, пропила, сейчас больше мяса Стараюсь есть отварного и сок виноградный пью. Вроде бы получше стало, могу существовать в социуме. Не понимаю что за гемоглобин "выше нормы" (это автор писала?)
Гость
Сахар в крови проверь
Гость
Анемия, скорее всего.
Гость
Климакс это, голубушка. А точнее, пременопауза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это блин у них всё в порядке,но не у вас,не хотят вас лечить и обследовать.
Гость
Автор, вам надо обратиться и гинекологу- эндокринологу и возможно психотерапевту. Во первых почитайте про климакс ,у многих так голова кружится, что из дома выйти не могут, надо как то корректировать гормональный фон. Во вторых, как у вас с настоением и вообще с нервами, может вы уже думаете и боитесь что голова закружится, так тоже может быть, надо успокоительное. Не переживайте ,все пройдет.
цок-цок
У моей мамы было такое - сделали МРТ, когда боли оказались невыносимыми. Итог: 2 опухоли. Оперировали гамма-ножом в Питере.
Гость
18, автора не боли, а головокружения беспокоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, не нужно к моим словам придираться, у моей мамы голова кружилась сильно, аж до боли.
Гость
Еще возможная причина - отравление организма. Обратите внимание на то, чем питаетесь. У меня точно такое же после нездоровой пищи, например, чего-нибудь жареного. Попробуйте попить абсорбент, желчегонные (если нет камней в желчном) и посидеть на диете. Если изменения будут в лучшую сторону, значит оно. Ну и снизить стрессовые ситуации, увеличить время сна.
Марина
У сына моего в 14 лет стала голова кружится и общая слабость началась, пошли по врача, поставили ему ВСД, сказали, что из-за этого и головокружения у него. Очень важно соблюдать режим, здоровый сон и правильное питание-залог здоровья. Ещё пил элтацин, таблетки хорошо помогли. Сын говорит, что головокружения у него прошли, слабости нет больше, да и по нему видно, сразу стало настроение хорошее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
У меня были головокружения одно время. Я тогда уставала сильно, усталость начала копиться и в итоге самочувствие стало плохим - голова стала кружиться, слабость появилась, да и вообще как-то не ахти самочувствие было, я тогда вазобрал пропила, очень помогли мне эти таблетки, самочувствие наладилось, голова перестала кружиться, ко мне вернулись силы, улучшилась концентрация-красота в общем.
Елена
Марина, у дочки моей то же в 14 лет ВСД обнаружилась, так же элтацин пили, очень он помогает-это правда.Она как таблетки эти пропила, больше голова не кружится, не болит и вообще утомляется не так быстро. А вы режим соблюдаете?Моя да, она стала спать рано ложится, кушает полезные продукты, мало времени уделяет компьютерным играм и инету и прям это очень помогает.
Вера
Вот про Вазобрал тут упоминали уже, сама пила эти таблетки, когда голова стала часто кружится. Препарат этот улучшает кровообращение и метаболизм в головном мозге, устраняет проявления ишемии головного мозга. Поэтому слабость и головокружения проходят. И даже пожилым людям он помогает, недавно врач моей бабуле выписал, так та прям взбодрилась после курса лечения, теперь будет два раза в год его принимать.
Айдана
Кружится голова,тошнит, темнеет в глазах, онемение рук ног ,слабость прямь с ног валюсь и такое чувство что в обморок упаду и это каждый раз когда жарко или душно(я так считаю). Обычно когда хожу в баню и или принимаю ванну ну или когда жара все начинается и я просто 30 или 40 минут пытаюсь в себя прийти потом просто лежу ещё некоторое время от бессилия. Я довольно молодая так что это точно не возраст. Подскажите пожалуйста что это! Заранее благодарю!
Дарья
Насчёт вазобрала согласна-хорошее средство. При проблемах с сосудами головы очень помогает. У меня вот как раз голова кружилась из-за сосудов, тогда то мне эти таблетки и посоветовали пропить. Помогло очень, сейчас голова не кружится, чувствую себя отлично, не беспокоит ничего. Даже домашние мои отметили, что я стала более энергичная.
Елена
Айдана
Сообщение было удалено
Вот такая же история у меня. Кто нибудь может подсказать, что такое и какие обследования нужно пройти? Мысли уже плохие в голову лезут.
Дарья
Елена
Сообщение было удалено
Ну надо к врачу сходить однозначно. А вообще я и по себе заметила, что с возрастом уже здоровье совсем не то, чуть что-голова кружится, в глазах темнеет, от жары я вообще с ума схожу. Была у невролога, выписал мне Вазобрал, для улучшения мозгового кровообращения. Теперь чувствую себя куда лучше - устаю не так, слабости нет без причины и по вечерам голова не гудит. Так что терпеть точно не стоит, а то только хуже будет.
Владимир
Дарья
Сообщение было удалено
Но решение есть любых ваших проблем ..
Узнал 15 дней назад и в восторге.... уже сейчас можно в остановить любой ваш
больной орган..Да да именно так.. 1000 примеров уже есть и Лейкемия тоже лечиться..
Я не мог ни как много лет уйти от спазмов шеи и спины.. Принимая чудо капли которые
разрабатывались нашими учёными более 35 лет.. Так вот с первого дня уже к вечеру спазмы
прошли...Сейчас это всё доступно для каждого.. думаю что народ откажется от лекарств
которые не помогают... С любой болезнью пишите на почту vlad4120121@gmail.com
Это не бады ... Это БИО РЕГУЛЯТОРЫ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ТКАНИ ОРГАНОВ помогу ,
расскажу .. дам адрес складов в вашем городе.. мой скайп vlad41121
Добавляйтесь и пишите добавте меня для консультации о здоровье... С Ув. Владимир.
Узнал 15 дней назад и в восторге.... уже сейчас можно в остановить любой ваш
больной орган..Да да именно так.. 1000 примеров уже есть и Лейкемия тоже лечиться..
Я не мог ни как много лет уйти от спазмов шеи и спины.. Принимая чудо капли которые
разрабатывались нашими учёными более 35 лет.. Так вот с первого дня уже к вечеру спазмы
прошли...Сейчас это всё доступно для каждого.. думаю что народ откажется от лекарств
которые не помогают... С любой болезнью пишите на почту vlad4120121@gmail.com
Это не бады ... Это БИО РЕГУЛЯТОРЫ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ТКАНИ ОРГАНОВ помогу ,
расскажу .. дам адрес складов в вашем городе.. мой скайп vlad41121
Добавляйтесь и пишите добавте меня для консультации о здоровье... С Ув. Владимир.
Таша
Вот тут писали про таблетки Вазобрал - их я и пила курсом, когда голова кружилась и в глазах темнело, мне помогло. Средство, кстати, на рынке давно уже и зарекомендовало себя хорошо, качество не придерёшься-во Франции производят. Мой врач сказал, что это средство единственное такое хорошее в своём роде и полных аналогов ему нет.
Гость
Здравствуйте.Меня зовут Мария ,и у меня такая же история как и у вас.Еще ни одного дня не прошло чтоб не было плохо.Дурно , голова кружится ,такое ощущение, что потеряю сознание.вечерами в холод бросает.Делаю себе грелку и ложусь в кровать.Что делать не знаю.А врач сказала это не климакс.Что же тогда???
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Затрахали своей анемией
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите
Гость
Здравствуйте.Меня зовут Мария ,и у меня такая же история как и у вас.Еще ни одного дня не прошло чтоб не было плохо.Дурно , голова кружится ,такое ощущение, что потеряю сознание.вечерами в холод бросает.Делаю себе грелку и ложусь в кровать.Что делать не знаю.А врач сказала это не климакс.Что же тогда???
Наверное Всд у вас у меня тоже так было мучалась год и капали меня и деприсанты прописали все равно переодически накрывает.
Гость
Кружится голова,тошнит, темнеет в глазах, онемение рук ног ,слабость прямь с ног валюсь и такое чувство что в обморок упаду и это каждый раз когда жарко или душно(я так считаю). Обычно когда хожу в баню и или принимаю ванну ну или когда жара все начинается и я просто 30 или 40 минут пытаюсь в себя прийти потом просто лежу ещё некоторое время от бессилия. Я довольно молодая так что это точно не возраст. Подскажите пожалуйста что это! Заранее благодарю!
У меня все те же симптомы,голова кружится постоянно,мне 37 лет.Я незнаю как жить,как ходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
врачи говорят все в порядке( порой кажется на секунду что теряю почти сознание( может возраст? 49(