Как вы считаете, может ли быть полезным дорогой сок из бутылки?
Мурыся
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сами-то как думаете?? Поставьте перед собой бутылку с Колой, и ваш сок, и задайтесь вопросом)))))
Мурыся
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я на сто процентов уверена, что популярные соки из коробок не принесут никакой пользы. Вот мне интересно есть ли разница между обычным соком и дорогим. При этом производители моего утверждают, что он органический прямого отжима
Гость
Да дело в том, что я на сто процентов уверена, что популярные соки из коробок не принесут никакой пользы. Вот мне интересно есть ли разница между обычным соком и дорогим. При этом производители моего утверждают, что он органический прямого отжима.
Ну а вот что там может быть вредного то?? Разве что нитраты (на которых растили овощи) Ну, может консервант, чтобы дольше хранился. И все.
В остальном, полезный продукт)))
Ну а вот что там может быть вредного то?? Разве что нитраты (на которых растили овощи) Ну, может консервант, чтобы дольше хранился. И все.
В остальном, полезный продукт)))
Гость
На заборе тоже написано . Сок полезен свежевыжатый . Делайте сами .
Гость
часть витаминов в соке сохраняется, часть остается в мякоти. как и клетчатка. пользы от такого продукта не много, но и вреда нет. и он ничем не полезнее хорошего сока из пакета, если он без сахара.
Гость
Может Вам купить соковыжималку и морковку с томатами? Намного дешевле и полезнее получится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ленивая. С соко выжималкой столько мороки мыть ее каждый раз, но вообще, я задумаюсь. спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама ленивая ,но сок очень вкусный получается.Особенно яблочно-морковный ) мммм..))) Попробуйте!
Лапуля
я против соков, особенно покупных, лучше съесть фрукты, а пить лучше воду.
Гость
Дешевые соки разводятся из пюре с добавкой воды и сахара.
Возможно, дорогие наливаются прямо после соковыжималки. Не побывав на производстве сложно что-то утверждать. Домашние консервированные соки на вкус иные.
Возможно, дорогие наливаются прямо после соковыжималки. Не побывав на производстве сложно что-то утверждать. Домашние консервированные соки на вкус иные.
Гость
Мурыся
Сообщение было удалено
"... Из одного металла льют
Медаль за бой,
Медаль за труд..." (с)
Медаль за бой,
Медаль за труд..." (с)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если это 100% сок, то конечно полезнее, чем пакетированный с массовой долей сока около 25%. если бутылка пластик, а не стекло- не покупайте, т.к. пластик окисляется под воздействием натурального сока и это совсем не полезно
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов