Я писала здесь уже по поводу этой болезни, в 2018 году. Началась она у меня внезапно и длилась около двух лет. Так вот, болезнь эта не изучена абсолютно, дерматологи больше половины не знают, что это за болезнь, не могут даже поставить диагноз. Мне диагноз поставили тогда, когда меня обсыпало полностью и то, главный врач кожвена! То , что пишут тут 🤦🏻♀️ кто во что горазд. Схемы которые дают врачи , пишут от балды, т.к. это заболевание не имеет этиологии , оно неизвестно науке. Один здесь комментарий меня зацепил, писала женщина, которая была у профессора и он озвучил ей действительно верный вариант развития этого недуга-магическое происхождение, по другому и быть не может, потому что, это НАСТОЛЬКО редкое заболевание. У меня чесались бляшки до крови,я пыталась контролировать, но ночью естественно это не реально, когда из расчесываешь , их становиться больше, повреждать кожу категорически нельзя,в этих повреждениях образуются папулы. Меня определили в стационар, где тупо пичкали преднизолоном, я про него ранее ничего не знала, когда начала читать про эти гормоны-охренела, честно говоря. Если кратко, то-это уже последнее , до чего вы не должны добраться. Вся эта писанина, вот к чему-этот путь я прошла по своему , помогла мне только магия. Хотите верьте, хотите нет, но кто пишет , типа:ой, 21 век и бла-бла-бла, нихрена в этой жизни не видели(пока) это не реклама, контактов никаких я давать не буду, да и нет их у меня теперь, но могу дать совет-ищите проверенного практика, а лучше через знакомых. Удачи всем, в этом нелегком пути!
опишу : по всему телу красные пятнышки, разных размеров, которые ближе к вечеру-ночи начинают жутко зудеть (днем все нормально). перепробовала кучу мазей, таблеток, уколов. бывает затихает но через месяц-два выходят новые.
читаю в интернете что очень сложно вылечить эту болезнь, а кожа теперь вся пятнистая, хотя раньше это была моя гордость - очень нежная и ровная, как у младенца.
помогите мне пожалуйста, я уже устала ходить по врачам, и понимать что ничего не помогает....