Видимо пневмания дала ложноположительный,у меня до сих пор панические атаки.Одно дело знаешь когда откуда ,а другое не знаешь
Пневмония
Гость
[707004131]
Да, у меня спустя 20 лет когда уже кости рассыпаются. От таблеток и бросить нельзя обманули нагло приписали Гепатит б нашла анализы а они даже подтверждение не делали. В общем суд с просьбой будет чтобы больше никто не попал в мою ситуацию.
Гость
[1808787539]
Гость
Было у меня такое, в госполиклинике ифа плюс,отправили эту же сыворотку в спидцентр тоже плюс с иммуноблотом. Со дня как узнала,не жила,а существовала, думала рухнула вся жизнь, только на Бога надеялась. После этого пришлось побегать и сдавать много анализов в том числе и в госполиклинике и в спидцентре,чтобы доказать, что у меня нет вич. В итоге, не знаю что там произошло, но походу перепутали пробирки с кровью. А за эти жва месяца, пока сдавала постоянно с ожиданиями результатами,пережила огромную тревожность и панические атаки. И кстати, это не правда, что если у тебя плюс первый раз показал и в спидцентре и везде, якобы специально будут плюс ставить! Если действительно отрицательный результат, после ошибки с плюс. Будут выдавать отрицательный, даже по паспорту! Я тоже поначиталась форумы и мне казалось, что они специально будут не проверяя плюсавать анализы, все проверяю и по факту результаты ставят. Единственное, никто не застрахован от человеческого фактора! Слава Богу, что у меня обошлось всё, обидно только, что с базы данных в СЦ так и никогда не удалят,все результаты и плюсы и минусы хранятся у них,если у них сдаешь или положительные для подтверждения приходят к ним. Такая печальная история,со счастливым концом,благодаря Творцу нашему
Здравствуйте, какие анализы сдавали ?
Гость
[3458138340]
Наташа С
Неделю назад обнаружили кисту на правом яичнике...Направили в дневной стационар на лечение прописали антибиотикт и капельницы...Взяли кровь из вены на анализ Вич.....через семь дней позвонили сказали сомнительный тест и надо ехать в спидцентр...сегодня поехала сжала четыре анализа..Через полчаса выдали результат положиьтельный....Поставили на учет....Откуда мог появиться не понимаю.....Хочу сдать в платной клинике.. Может ли спидцентр ошибитбся?
Здравствуйте, поже лежала в больнице миома чтстили , выписали 5 дней назад. Сегодня позвонили с спид центра говорят результат ни дал ни чего. Приезжайте с паспортом и пересдала у них . Сказали через пару дней будет результат. Не живу половой жизнью уже 2 года и 1,6 года наблюдаюсь в жен консультации из миомы. Что думать не знаю уже
Здравствуйте меня поставлен + в 10-апреля 2018 г вирус нагрузок 61541 и у меня фермент вещи, билирубин 30 я согласилась принимать терапии 3 мес принималь 1 раз в день и сейчас у меня вирус нагрузок ровно 500 фермент норм билирубин 6,7 я сказал если я здаю аналез аноним на вич будет + ?
Врач сказала терапии пьёшь все ужа вирус заморожен аноним здай кров не входят но все равно ты +
а с паспортом+ аноним - ???? как это понять ? я думаю это все ложь!!!!! Помогите пожалуйста я хочу без проблемной жениться хачу семья дети хочу Ин Ша Аллах 😔 я хочу здоровая жена Амин🤲🏻
Здравствуйте меня поставлен + в 10-апреля 2018 г вирус нагрузок 61541 и у меня фермент вещи, билирубин 30 я согласилась принимать терапии 3 мес принималь 1 раз в день и сейчас у меня вирус нагрузок ровно 500 фермент норм билирубин 6,7 я сказал если я здаю аналез аноним на вич будет + ?
Врач сказала терапии пьёшь все ужа вирус заморожен аноним здай кров не входят но все равно ты +
а с паспортом+ аноним - ???? как это понять ? я думаю это все ложь!!!!! Помогите пожалуйста я хочу без проблемной жениться хачу семья дети хочу Ин Ша Аллах 😔 я хочу здоровая жена Амин🤲🏻
В платную клинику идти здавать бесполезно нужно ананимно в другом городе спид центре, у меня вообще интересная история назначают препараты от спида я начинаю пить ,пила пол года меня чуть черви не сожрали заживо ,которыми я так думаю они заражают специально, почему у спид инфицированых разрушаются все внутренние органы так как после приема препаратов от вич начинают прогрессировать черви непонятные носила в лабораторию мне сказали что это не червяк ,я задала вопрос а что это и это перемещается по всему моему телу и по органам ,как мне один хороший врач сказал что спида вообще нет ,а это бизнес делайте выводы как наша медицина с обсолютно здоровых людей делают спид инфицированых
Прежде чем написать самую большую чушь в мире, может, хоть погуглите? Полный бред несёте! Тот, у кого есть вирус - уже болеет! А то, что он никому не передался - это из-за того, что нагрузка ещё невысокая!
Гость
[2254355015]
Гость
Всем привет. Такая ситуация, кто болен вич, мне два года назад поставили вич +, потом, как и положено я сдавала анализ повторно для подтверждения, но иммуноблот мне не делали, так как там чего-то не было(честно,не помню что мне сказал врач) после типа анализ снова подтвердился, и я встала на учет в центр,сдавала анализы каждые полгода, и все подтверждалось, количество клеток только не меняется, странное дело, то 480, то 481, вирусной нагрузки мол нет. Читала много историй,где ставили ошибочный диагноз.И врачи боялись признать свою ошибку. На тот момент,когда я первый раз сдавала , то сидела на диете, после того, как мне подтвердили диагноз, у меня началась булимия. само собой иммунитет ослаб. скажите пожалуйста, может ли быть все это ошибкой? на данный момент, булимии нет, я каким-то чудом с ней справилась. есть смысл идти в платную клинику и сдавать анонимно?
В данном городе нет!!! Езжайте в другие города сдавать потому что в вашем будет анализ направлен в ваш центр а там и проверять не будут потому что вы на учёте!!!
Гость
[2905479027]
Гость
было у знакомой. сперва положительно - она в шоке родным сказала: муж чуть с ней не развелся, мать поседела в день, потом догадалась пересдать анализ. оказалось - ошибка.
***. Там приглашают на пересдачу в обяз. Не могла она ждать ,а потом сама типа догадалась
Гость
[2905479027]
Гость
Всем привет. Такая ситуация, кто болен вич, мне два года назад поставили вич +, потом, как и положено я сдавала анализ повторно для подтверждения, но иммуноблот мне не делали, так как там чего-то не было(честно,не помню что мне сказал врач) после типа анализ снова подтвердился, и я встала на учет в центр,сдавала анализы каждые полгода, и все подтверждалось, количество клеток только не меняется, странное дело, то 480, то 481, вирусной нагрузки мол нет. Читала много историй,где ставили ошибочный диагноз.И врачи боялись признать свою ошибку. На тот момент,когда я первый раз сдавала , то сидела на диете, после того, как мне подтвердили диагноз, у меня началась булимия. само собой иммунитет ослаб. скажите пожалуйста, может ли быть все это ошибкой? на данный момент, булимии нет, я каким-то чудом с ней справилась. есть смысл идти в платную клинику и сдавать анонимно?
Добрый вечер! Я сдала 10.07.15 г. Анализы на инфекционные гепотиты, выявлен гепатит б, у мужа отрицательно.сдавала под фамилией до замужества. С мужем живем 2 года, извините, но даже во время "женских" проблем. Пишут в инете, что вирус гепатита б гораздо быстрее и инфецированние вич,странно у мужа его нет....мы поехали в центр спида и я там тоже сдала, также обнаружили. Такое впечатление, что у них одна база по страшным анализам. Я чувствую себя отлично, вес 60 кг, рост 172, в 2014 году весила 54 кг, поправилась на 6 кг. Печеночные пробы ,как у младенца, отличные! Мне 35 лет. Общий анализ крови идиальный. ( золотая середина) . Я считаю, что это разводка людей, нет ни гепатитов, ни вичей. Все это мировая афера по выкачиванию денег у людей. Все эти инфекционисты мошенники, в Ростове гл.врач инф.больницы сказал, что меня надо отстранить от интернета, а слушать я должна только ее и подсунула номер " своего" психотерапевта, деньги пилят, прием у нее 1000 рублей, так поговорила, что нервы надо лечить, зубы заговаривает и на деньги раскручивает!!! Короче, они выборочно ставят гепатиты, согласно возрасту-работоспособности, заносят в комп.и все- ты в базе! Анализы нужно сдавать анонимно, это дурительство и высасывания денег у людей!!! Не верьте, люди!
Ну и *** вы пишите. Кому надо из за вас ввязываться в уголовщину? И анализы в спид центрах бесплатные
Гость
[2905479027]
лилу
Пишу специально для тех,кто в панике,у кого нашли вич.Я сдала ифа и с огромным удивлением узнала,что он положительный.Отправили кровь на иммуноблот в другой город,ждала и плакала месяц.Меня поставили на учет как полагается,подписала все документы.Позвонили со спид центра сказали подъехать -пришел положительный результат!я бросаю кормить грудью,думаю сколько мне еще отмерено.Муж сдает ифа-отрицательно.У меня берут после иммуноблота + ифа.Прихожу узнать-отрицательно!еще раз -отрицательно!Потом последовали извинения заведующей спид центра и т.п.Люди,верьте прежде всего своему внутреннему голосу!мой всегда мне твердил,что у меня нет вич.Бывают и такие жестокие ошибки!не отчаивайтесь!!!
Да, верьте своему вн.голосу, не ходите по врачам. Вы и сама себе врач. У вас же вн.голос
Гость
[2629671960]
Гость
Да, такое возможно. Правильно сказали - для экономии несколько человек смешиваются и проверяются, если в определенной группе результат положительный, то каждого из этой группы вызовут на пересдачу. Такое практикуют сплошь и рядом. Пересдайте анализ.
А где гарантия , что на пересдаче снова не смешают несколько доноров
Гость
[2072869431]
Нара
Проверено самой и много наслышана что спид центры ставят свои диагнозы для статистики обсалютно здоровым людям. Ставят ВИЧ а как анонимно люди проверяются так никакого ВИЧ у них и нет оказывается! НЕ СДАВАЙТЕ НА ВИЧ!!! Спид центры ставят на вас клеймо пожизненно!!! Им это выгодно, врачам вообще не выгодно чтоб человек был здоров!
Здравствуйте а как можно анонимно сдать анализы на вич ?
Гость
[1742856249]
Катя
Я стояла на учёте более 10 лет. Терапию не принимала, так как не назначали. У меня всегда внутри были сомнения по поводу моего статуса!!!! Но я особо не заморачивалась. У меня были молодые люди, они знали о моем статусе, мы жили ( не предохраняясь ) - потом они проверялись, и у них анализы были отрицательными. Мне казалась это странным. И вот я решила сдать анализы на Вич повторно. Сдавала как аноним!!!! Сдала в одной клинике, пришел ответ отрицательный. Через дней 15, сдала в другой клинике, опять анализ отрицательный!!!! Затем через дней 10 решила пойти сдать в ту же клинику, но уже по паспорту. Анализ не приходил месяц. И вот пришел, анализ положительный. И это по паспорту!!!!! Вот так бывает. Так что если и хотите провериться, то сначала проверяйтесь анонимно!!!!!
Это точно, стаю на учете в СПИД центре, думаю дай сдам анонимо - как так
Гость
[2337195671]
Гость
Прежде чем написать самую большую чушь в мире, может, хоть погуглите? Полный бред несёте! Тот, у кого есть вирус - уже болеет! А то, что он никому не передался - это из-за того, что нагрузка ещё невысокая!
Ты сам постарайся что то узнать перед тем как поучать. Не из гугла. При беременности часто ложноположительный показывает. Сейчас уже это известно.
Гость
[3420919804]
Горыныч
Автор, анализ делается так - вместе смешиваются кровь 12 доноров и проверяется. Если у кого-то в этой группе ВИЧ, всем сообщается положительный результат и люди из этой группы идут на пересдачу. Это всё для экономии реактивов.
Какая чушь!!! Ь
Гость
[2254408736]
Quimby
Вам в России еще относительно повезло в семьях, где у одного из двух человек +. В Беларуси, к примеру, если в такой семье второй партнер случайно заражается, то на первого, который был болен, сразу уголовное дело и в тюрьму (ст. 157 ук рб)... И плевать, что супруг заявления не писал, что в семье маленькие дети. Ребенка в приют. Всю семью в мясорубку!!!
Я стояла на учёте более 10 лет. Терапию не принимала, так как не назначали. У меня всегда внутри были сомнения по поводу моего статуса!!!! Но я особо не заморачивалась. У меня были молодые люди, они знали о моем статусе, мы жили ( не предохраняясь ) - потом они проверялись, и у них анализы были отрицательными. Мне казалась это странным. И вот я решила сдать анализы на Вич повторно. Сдавала как аноним!!!! Сдала в одной клинике, пришел ответ отрицательный. Через дней 15, сдала в другой клинике, опять анализ отрицательный!!!! Затем через дней 10 решила пойти сдать в ту же клинику, но уже по паспорту. Анализ не приходил месяц. И вот пришел, анализ положительный. И это по паспорту!!!!! Вот так бывает. Так что если и хотите провериться, то сначала проверяйтесь анонимно!!!!!
Дбрый день.У меня тоже очень странная ситуация,заболела мама,ей если что 63,повезли в больницу,поздавли кучу анализов,и в итоге спид,я а шоке! !!!!!!!как?мужчин у нее небыло лет 30 уже,да и не гулящая она у меня,и что думать?может быть ошибочным?
Здравствуйте! Вы ещё здесь? Что в итоге у мамы вашей оказалось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1994962662]
Shokola126
Здравствуйте! Как вы сейчас? Расскажите...
У меня такая же история 14 лет назад поставили эту ***. Так как в ВИЧ не верю не пила ничего. Через 4 года сдала анонимно отрицательно и второй раз отрицательно(сдала чисто ради интереса,потому что много подобных историй слышала). По паспорту знаю точно будет +
#