Кто удалял родинки суперчистотелом на груди?
На груди появилась родинка,то ли папиллома,плоская ,светлая,ну я решила удалить.В итоге после суперчистотела родинка стала большим коричневым пятном,никакая корочка не образовалась.Так и должно быть,или стоит еще смазывать чистотелом пока не будет корочки,которая потом отпадёт?
Мила
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу, что родинки можно удалять самим суперчистотелом!!! Вообще-то всегда следует показывать родинки дерматологам, а они уже решают, можно ил её удалять или нет. Это Вам не шутки!
Гость
Вообще то суперчистотелом,в домашних условиях, удаляют бородавки. Ну помажьте еще. Чтобы родинка ваша еще больше расплылась и стала злокачественным образованием.
Гость
Я бы,на вашем месте автор,прекратила заниматься @ерней и обратилась к онкологу. Если с родинкой все в порядке и она доброкачественная,удаляют в мед.центрах.
Гость
я удалила чистотелом папилому. - торчала такая противная розовая и все больше становилась. мазала я ее несколько раз, получался ожог, после третьего раза совсем засохла и отвалилась. а родинки нельзя удалять этим средством!
Гость
Нельзя удалять им на груди,в подмышках. Я бы им совсем не пользовалась. А сходила бы к онкологу и удаляла бы у врача. Мой сумашедший муж тоже удалял этой фигней на руке бородовки. Они сначала покраснели,потом под коркой загноились и краснели,как ожоги. Он их отрывал и промывал гной. Потом корка отпала. Он вызывает,как ожоги и лишь через месяц он их вывел. И никакие уговоры на него не действовали,а могло закончится печально. прекратите себя уродовать и к врачу идите.
Родинки удаляют после консультации с дерматологом, а лучше с дерматологом-онкологом. Это не шутки, нельзя самостоятельно пытаться удалять родинки.
Чистотелом, как уже сказали выше, удаляют бородавки.
Чистотелом, как уже сказали выше, удаляют бородавки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ниткой перевязывали,туго. Питание не идет и она иссыхала.
Гость
Ну если потемнела то скоро должна отвалиться, нужно еще помазать, только мажьте точечно в серединку, не цепляя края и вокруг этой родинки мажьте обязательно кремом жирным перед процедурой, чтобы кожу не спалить.
Гость
Нельзя удалять родинки, а омобенно чистотелом, это же ужас, у вас могкт начаться осложнения, раковая опухоль.
Elza
Вы сначала выясните родинка это или папиллома. Нельзя никаким суперчистотелом родинки в домашних условиях удалять. На груди я бы не рискнула сама удалять даже бородавку (по описанию похоже, что у вас скорее всего бородавка). Шрам же может на груди остаться. Оно вам надо? Лучше бы в клинику сходили и удалили там.
Гость
Я удаляла чистотелом на животе, ничего страшного, просто надо долго мазать, пока все не сгорит, потом образуется корочка, она потихоньку сходит, через пару месяцев уже ничего не заметно.
Гость
Девочки а у кого родинка на стопе, прям на подошве, может у родственников. У меня две родинки рядом друг с другом одна коричневая другая такая еле заметная?
Гость
Ты глупая что ли? Родинки только доктор может удалить. До чего же народ ту.по.рылый пошел!
Гость
Капец, марш к онкологу
Алёнка
Какой кошмар! Родинку суперчистотелом выжигать! Не в коем случае нельзя! На самом деле, только после проверки длинны корня, врач может определить можно ли ее вообще удалять. У меня лично на руке есть, что-то вроде бородавки, она у меня давно и не особо мешает, но недавно решила показать ее врачу, сказала мазать ее обычными кремами от герпеса (циклоферон или чем то подобным). Но не в коем случае не чистотелом!
Она у тебя может так воспалиться, что придётся делать пересадку кожи.
Она у тебя может так воспалиться, что придётся делать пересадку кожи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влад
*** все специалисты! Аж смешно!
Форум: Здоровье
Всего: 252 315 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов