Удалила родинку на груди
Лика
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня поменялся цвет. Года 2 назад удалила с трудом место могу найти
Лика-ника.
Сообщение было удалено
На груди удаляли? Дело в том, что на лице шрама не остаётся. Там кожа другая. Я мажу (интересно, есть такое слово 🤔) гелью Дерматикс. Не вижу результата (((
Гость
Подскажите не опасно ли удалять? Я хочу удалить, но побаиваюсь. Даже кремом побаиваюсь пользоваться с чистотелом,чтобы больше расти не стали. И какого врача перед удалением посетить? А если мастопатия, можно удалять на груди? А если за последний год стали расти мелкие часто что это значит.
Гость
Сообщение было удалено
Удалять нужно у дерматолога и чтобы эту родинку обязательно! на анализы послали. Там проверят какое это было образование. Удалять родинки без последующего анализа очень беспечно и может стоить жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила в клинику. Не к косметологу. Сначала родинку смотрит дерматолог и говорит можно ее удалить или нет. Если родинка вызовет сомнения отправит к онкологу, если нет удалит. Это не больно и не страшно. Короче что делать с родинкой решают врачи. Если родинка травмируется то лучше удалить. А много новых родинок- может это попиломы, а не родинки?
Лика-ника.
Сообщение было удалено
Я в онкологии удаляла. Сказали нормальная родинка. Не опасно. У меня тоже появилась бледная сыпь на груди. И она как будто становится темнее. Очень переживаю, что это растут новые родинки ((
Гость
Сообщение было удалено
Я на ноге удаляла на верхней складке так скажем, где трусы. Ничем не мазала.
Лика-ника.
Сообщение было удалено
Откуда могут быть папилломы? Я сдавала анализ на все виды ВПЧ. Слава Богу такого вируса не нашли
Гость
Сообщение было удалено
Часто бывает так, что вирус не обнаруживается в анализах, а папилломы и кондиломы есть на теле и наоборот, вирус выявляется, а тело чистое. Так что ваш анализ не показатель.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю мелкие,мягкие,телесного цвета,в районе сгиба плеча и живота.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть родинка в районе груди сколько себя помню. К 35 годам она немного увеличилась. Я купила крем чистотел (состав глицерин, дмдм гидантоин, комплекс экстрактов бергамота,корицы, чабреца,чайного дерева,шалфей, сосны,кедра). Написано содержит щелоч. Это поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так попиломы по описанию
Гость
Сообщение было удалено
Нет, родинку не надо так удалять, чистотелом папилломы и бородавки можно только, а с родинкой обратитесь лучше ко врачу!
Гость
Сообщение было удалено
Если шрамы плоские, не ярко красные и не выпуклые, то все ок.
Они побелеют рано или поздно. Ждите.
Купите пластырь Мепиформ.
Крем Ферменкол.
Они разглаживают рубцы.
Но пользоваться надо полгода минимум.
Они побелеют рано или поздно. Ждите.
Купите пластырь Мепиформ.
Крем Ферменкол.
Они разглаживают рубцы.
Но пользоваться надо полгода минимум.
Гость
Сообщение было удалено
Если родинка увеличилась - бегом к дерматологу её проверить. Никаких щелочей, вы что!
никГость
побелеет, но шрам некрасивый очень🤷♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
всем от души рекомендую книгу Надежда Семенова Исцелись от паразитов
там масса ответов на многие вопросы!
там масса ответов на многие вопросы!
Форум: Здоровье
Всего: 255 681 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Запор5 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Запор5 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за ответы!