Бью себя
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
Да бей в своё удовольствие.
Я себя била и волосы выдирала в подростковом возрасте, это гормоны взбесились. Я уже и забыла об этом а вы напомнили))) сейчас смешно даже,я была психопаткой.Это гормоны успокойтесь, ничего серьезного.Такое у очень многих бывает только никто не признается.Эй народ ну ка,кто себя бил?есть смелые?
Нонна
В украинском шоу "Дорогая, мы убиваем детей" были дети с такой проблемой. Но у них она развилась из-за матери, которая лупасила их по поводу и без.
Проповедывать буду
Жесть. Я тоже бью себя, когда бешусь на комп.
Нонна
Другие люди вообще себе шрамы оставляют. Я помню, видела такую девочку, она себе имя своё на руке вырезала просто так. Кто-то идёт дальше, есть же там всякие направления, тату, пирсинги, скарификации, кто-то это делает просто для ощущений, нравится им, что после боли выделяется много серотонина "гормона радости", другим способом они не умеют его добывать.
Первое правило бойцовского клуба, не говорить о бойцовском клубе)))))
Гость
По мере осквернения души человек теряет чувство счастья. Молиться не хочет, поэтому очищает свою душу как может
Ю
Ни разу в жизни пальцем себя не тронула, и вообще не представляю, как это.
Гость
Я себя в подростковом возрасте царапала ногтями до крови, и сейчас тоже иногда так делаю
Судриф
Тоже заметил :когда бьёшь себя потом становится легче и хорошо.
Это уже у меня детская программа...С детство меня мама била.. потом били старшеклассники.. затем дяденьки..
Я заметил, что во взрослой жизни женщины меня презирают .. потому что всё идёт от детства.Меня мама ненавидела всё время говорила про меня что я идиот и негодяй и била.. Я в детстве рос в нищете и неудачником. Сейчас я тоже живу в нищите и я неудачник! Хочется быть удачливым и богатым.. сколько пытался и у меня пока не получается.
Когда начинаю себя хвалить или любить моё подсознание начинает меня так сильно ненавидеть! Вот когда себя избиваешь тогда становится легче и хорошо. Наверное те кто занимается *** у них видимо такая же проблема.
Это уже у меня детская программа...С детство меня мама била.. потом били старшеклассники.. затем дяденьки..
Я заметил, что во взрослой жизни женщины меня презирают .. потому что всё идёт от детства.Меня мама ненавидела всё время говорила про меня что я идиот и негодяй и била.. Я в детстве рос в нищете и неудачником. Сейчас я тоже живу в нищите и я неудачник! Хочется быть удачливым и богатым.. сколько пытался и у меня пока не получается.
Когда начинаю себя хвалить или любить моё подсознание начинает меня так сильно ненавидеть! Вот когда себя избиваешь тогда становится легче и хорошо. Наверное те кто занимается *** у них видимо такая же проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого меня будто отпускает, становится очень легко и хорошо. Если чувствую, что начинаю плакать от слабости, то бью себя и сразу же успокаиваюсь, будто отдохнула.
Никто об этом не знает, но меня это стало напрягать из-за того, что такая особенность может отразиться на моём поведении и психике.
Я чувствую себя неудачницей в работе и жизни, несостоявшимся человеком.