Бью тревогу!!! Выпадают волосы!!!
Veselova
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажся вы их перепитали всякими масками и профом.
Гость
Щитовидку проверь
Veselova
Нет конечно, раз я ими пользуюсь это не значит что слишком часто, я берега знаю. Они у меня изначально к тому же начали выпадать, а причина то...
Veselova
[quote="Гость"]мне кажся вы их перепитали всякими масками и профом.[/quote
]Нет конечно, раз я ими пользуюсь это не значит что слишком часто, я берега знаю. Они у меня изначально к тому же начали выпадать, а причина то...
]Нет конечно, раз я ими пользуюсь это не значит что слишком часто, я берега знаю. Они у меня изначально к тому же начали выпадать, а причина то...
Кисс
В аптеках можно найти средства в ампулах на основе плаценты, загуглите, вам выдаст фото коробок. Мне помогло. Их нужно втирать в корни, почитаете в инструкции. Если не ощибаюсь, у меня была итальянская фирма MILMIL
Ольга
С кожей головы проблем нет? Перхоть, себорея
Veselova
Ольга
Сообщение было удалено
Нет
гость
Когда начинают выпадать волосы первое, что нужно сделать это сдать анализ на гемоглобин. Самая частая причина выпадения это пониженный гемоглобин. В твоем возрасте это часто бывает. Месячные давно начались? А то может организм привыкает к регулярной потере крови и из за этого гемоглобин снизился. Если с ним все в порядке то проверь еще гормоны щетовидки.
Гость
Советую витамины Перфектил и маску Мирра люкс от выпадения волос, маски купить нужно две, как миниум. Маску втирать в корни волос после мытья волос, часа на 2-3, можно дольше (под шапочку для душа, чтобы не высыхала и на влажные волосы конечно), потом смываем, наносим бальзам, и будет Вам счастье! Сыну при Алопеции только этой маской волосы восстановили, никакие проф средства, лекарства и врачи не помоголи.
Колли
У подруги моей такое было. Тоже не могла понять из-за чего, она всегда пила витаминки, ела много полезного, пошла сдала кровь на гормоны, оказалось- у неё гиповитаминоз! Т.е. переизбыток витаминов в организме. Сдайте этот анализ. Либо у вас дифицит железа, либо этот самый гиповитаминоз.
Гость
Да купите шампунь в аптеке от выпадения волос, Виши, красный, и всего делов. В вашем возрасте, скорее всего, гормональная перестройка, все нормализуется. У меня в 15 тоже волосы сыпались, ничего, отросли.
попробуй после мытья головы настойку красного перца . хорошо помогает
Тыковка
Я только закончила курс мезотерапии 6 сеансов и волосы укрепились и вылезло много новых. Тоже ничего не помогало. Ни втирани, но витамины, ни перцовка. Только мезо
Василиса
Я бы порекомендовала шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином из серии лошадиной силы! Отлично питает, заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращает волосам здоровый и ухоженный вид!
Мария
Перцовку не думай делать, когда люди делают маску из горчицы или с добавлением, коньяка, перцовки, они травмируют волосы, хоть и эффект у некоторых есть, а у других убивает просто. Лошадиная сила тож не выход...посмотри отзывы, через какое то время еще хуже становятся волосы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы не читайте текст, я это все пробовала и я знаю. Никакие маски не помогут и шампуни, здесь больше проблема с организмом, вот я и не знаю что предпринять.
Veselova
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали*
Попробуй волосы ни чем не впитывать,без маски заплетай волосы меньше расчесывай
Veselova
ivanovskaya_lelya
Сообщение было удалено
Совет так совет ааххах))) они у меня всегда в косе и маски я пока не делаю, расчесываю утро м и вечере ром, а толку то? Проблемы внутренние с организмом.
Александра
у меня такая проблема была с 15 лет и до 21 и ни один врач не помог, не помогли и расчески дарсенваля, таблетки, витамины, анализы у эндокринолога, на гормоны и прочее,питаюсь тоже хорошо,полноценно, на "пп". короче,мне всё таки помог просто шампунь с дурацким названием "от облысения", дорогой,под тысячу,но мне мало того, что бутылки хватило на 8 месяцев при ежедневном мытье, я на третью неделю использования вообще забыла, что у меня проблемы с волосами были! брала на официальном сайте компании tiande - http://tiande.ru/~PPAEC
буду рада, если тебе тоже поможет
буду рада, если тебе тоже поможет
Ольга
Может стресс какой был? (( шампунь и бальзам от хорс форс купи, маску с красным перцем поделай, массаж головы.
Милая купи в аптеке шампунь алерана тебе поможет поверь волосы начнут рости и не падать стоит от 300но оно того стоит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Василиса
Вы будете удивлены, но волосам очень помогает пот из женских ног, он в большом количестве содержит вещества, укрепляющие кожу и волосы. Для этого попросите свою подругу где-то полчаса тереть свои ноги об ваши волосы. Мы с подругой часто практикуем такое.
Гость
Сходите к эндокринологу, возможно щитовидка не в порядке. При недостатке гормонов щитовидной железы тоже могут выпадать волосы.
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Всем Здравствуйте, мне 15 лет. Я столкнулась с проблемой выпадения волос ещё весной, причина для меня не ясна. Я хорошо питаюсь (Пью много воды, ем источники белка и кальция молоко, мясо, творог; ем фрукты овощи; курсами пью рыбий жир). Вредное и всякие гадости (сухарики, чипсы, Фаст-фуды лимонады) не ем. С питанием у меня порядок.
Я всегда тщательно и аккуратно расчесывала волосы от самых кончиков поднимаясь к корням. Я не делаю прически которые стягивают все волосы, не пользуюсь утюжками для волос, феном и как вытекающее - средствами для укладки.
Вернёмся к началу. Как только у меня началось выпадение ( у здорового человека в день выпадает порядка 50-100 волос, как у меня раньше, сейчас выпадает намного больше, даже клочками) я начала тщательней следить за волосами купила средства проф. Линейки для защиты волос на весь день, для защиты от УФ лучей и от сечения. Делала маски из репейного масла, репейного масла с перцовкой регулярно. Но они не стали меньше выпадать, хоть сам волос улучшился.
Я говорила об этом маме она предложила мне делать маску из коньяка, яйца, лимона, меда, репейного масла ( все по столовой ложке) все это втирать в корни волос маме помогало, я делаю регулярно и ничего... Маме все равно, она говорит то, что это нормально что у тебя выпадают волосы, потом говорит мне все равно на это я не собираюсь вести тебя к трихологу, гормонов навыписывают и будут проблемы. Она говорит трихологи - это фигня. Но естественно это не так...
А мне что делать у меня волосы сами по себе густые и толстые, а щас что? ( Помогите пожалуйста как мне быть, спасибо, что прочитали все до конца, простите за пунктуацию и грамматические ошибки.