Нет сил уже, насморк достал!
Посоветуйте, пожалуйста,проверенные средства от насморка
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
гостья 22
промывать морской солью...ложка чайная соли на стакан воды...слабосоленым раствором промывать
Гость
автор, вообще насморк это лишь следствие, причины ищите.
Может у вас аллергия, воздух увлажняйте, простуда.
То что гость 1 посоветовал, вообще 1 ложка на 1 литр воды, насколько я помню для носа или Аквамарис купите, дешевый заменитель-обычный физ.раствор.
Может у вас аллергия, воздух увлажняйте, простуда.
То что гость 1 посоветовал, вообще 1 ложка на 1 литр воды, насколько я помню для носа или Аквамарис купите, дешевый заменитель-обычный физ.раствор.
Гость
проверенные ..
аскорутин грамм.
кальция глюконат грамм.
хлорамфеникол грамм.
аевит 3 гранулы.
никотиновая кислота 2 мг на кг веса.
назальная ингаляция паров этанола.
оксолиновая мазь.
кортомицетин мазь
......
аскорутин грамм.
кальция глюконат грамм.
хлорамфеникол грамм.
аевит 3 гранулы.
никотиновая кислота 2 мг на кг веса.
назальная ингаляция паров этанола.
оксолиновая мазь.
кортомицетин мазь
......
котиара
звездочкой на ночь намажте между бровей и по краям носа (посмотрите в инете как правильно) или пластырь перцовый прилепите (вместо звездочки), прогреет, станет лучше
Гость
Если насморк давно, то сходите к врачу, не поленитесь! А то перерастет в хронический, а там и до гайморита недалеко. А может это аллергия или вазомоторный ринит, тогда капли не помогут, там совершенно другое лечение.
Гость
Да ***** вы еще магией и заговорами посоветуйте лечиться.
Автор, если ничего не помогает, то ищите таблетки Contac 400, стоят умеренно, помогут точно.
Автор, если ничего не помогает, то ищите таблетки Contac 400, стоят умеренно, помогут точно.
Гость
насморк от паразитов.сьешьте ударную дозу лука и чеснока
Гость
оксолиновая мазь
Гость
идите к лору
я тоже дуцмала, что у меня насморк, капли капала разные, а оказалось - вазомоторный ринит, и капли капать нельзя
я тоже дуцмала, что у меня насморк, капли капала разные, а оказалось - вазомоторный ринит, и капли капать нельзя
Гость
Согласна. Я здесь недавно тему создавала, чтобы такого от аллергии выпить. Сегодня сходила к врачу - гайморит.
Гость
При обычном насморке очень хорошо помогают капли Колларгол но они продаются только в рецептурном отделе в аптеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое лечение при вазомоторном рините?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как лечат при вазомоторном рините?
(((
Лоб не болит? Температура слабая есть?
Это гайморит может быть. И еще, извините, если сопли такого желтовато-салатового цвета, и если насморк долго не проходит .... точно гайморит!
Это гайморит может быть. И еще, извините, если сопли такого желтовато-салатового цвета, и если насморк долго не проходит .... точно гайморит!
Татьяна
Мне от насморка помогло одно замечательное средство "Деринат", как только закапала через минут 5 дышать стало гораздо легче!Его даже самым маленьким деткам назначают. Мне эти капли посоветовала сестра,она сама ими пользуется своему сыну их капает и дочке. Не болейте!
Roxi
У меня такое две недели было. Сама никак не могла вылечит насморк (казалось бы - обычный насморк). Хорошо, что вовремя обратилась к врачу, а так бы гайморит был бы. "Насморк" лечили в Ниармедике, врач Черёмухина Наталья Игоревна. Спасибо ей, спасла от гайморита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Есть хорошие таблетки, Циннабсин называются. После приема нос практически сразу задышал. Можно даже при затяжном насморке их использовать, т.к. помогают действительно хорошо.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов