Как быстро вылечить орви?
Вопрос избитый, но тем не менее – как быстро вылечить орви? У меня нет времени болеть, на следующей неделе лететь в командировку, а я чувствую, что начинаю «разваливаться». Как остановить этот процесс и поскорее вылечиться?
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Нелли
У меня первым делом страдает горло и нос, если начинается ОРВИ то все, пиши пропало, нужно брать больничный. Хотя в последнее время с Эсберитоксом переносить простуду с ее вытекающими последствиями мне стало гораздо легче. Этот препарат направлен на борьбу с вирусами, избавляет от симптомов и помогает быстрее выздороветь.
Гость
ОРВИ зараза непростая.темп 37.1-38 Вот сегодня 5й день как мучаюсь. На 2й день начал пить азитромицин,500 ингаверин 90 амброксол сироп. КТ и тест норм. Лучше незатягивать . За ночь может развиться пневмония. Глючит жесть. Пей воды .ставь ведро. После 3х дней бут то все..но ночью опять ужас.Колдрекс пил горячку снимает.К вечеру вроде легче но не знаю. В дорогу ехать несоветую. Свалишся и все.это серьезно. Это мое личное лечение.
Алина
У орви лечение по сути симптоматическое + витамины (супрадин хорошие) + противовирусные (тилорон-сз например). Мне такая комбинация помогает поправиться меньше чем за неделю.
Ольга
Раньше часто болела ОРВИ и осеннего периода ждала с тревогой. Однажды, кума посоветовала препарат, которым лечится не один год – Инфлюцид. Цена была невелика и я решила попробовать. Принимала по 2 таблетки 3 раза в день и уже через пару дней все симптомы «сошли на нет». Теперь этот препарат - незаменимая составляющая моей домашней аптечки.
Лиза Глазкова
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Гость
У меня в таких случаях есть дома витамин С, если чувствую что разболеваюсь, то выпиваю за раз суточную дозу витамин С. Так же, сразу начинаю капать интерферон в нос. Вообще, лучше всего сразу остаться дома и отлежаться, простуда быстрее проходит дома, нежели на работе. Так же, часто промываю слизистую носа морской водой, морская вода смывает все вирусы, которые активно там размножаются, а чем быстрее мы от них избавляемся, тем быстрее и выздоровление наступает. При насморке, кроме промывания носа, брызгаю после спрей Риномарис, насморк тоже надо сразу лечить, что бы он быстрее проходил. Есть еще у меня и чай имбирный на такие случаи, завариваю его всегда по разному, но больше люблю имбирь, калину, мяту, лимон и мед, выпиваю за день очень много, в течении дня пью его часто. Если нет температуры, могу еще растереть ступни ног звездочкой, при насморке, звездочкой растираю еще и переносицу. На утро от болезни, практически и следа не остается.
Господи, сколько же можно называть орви простудой… Это вирус и простуда тут не при чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Есть одно эффективное средство!
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Форум: Здоровье
Всего: 251 406 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- КуперозНет ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?3 ответа
- Кто считается профильным врачом для аутистов?3 ответа
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?2 ответа
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 434 ответа
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
- Восстановление после больницы7 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Восстановление после больницы7 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 434 ответа
- Кто считается профильным врачом для аутистов?3 ответа
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?3 ответа
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?2 ответа
- КуперозНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема