Ноет зуб 3 день после того, как поставили пломбу
Здравствуйте, мне поставили пломбу 3 дня назад, причем врач ее плохо отшлифовала что я не могла нормально челюсть сомкнуть, сказала что пломба усядется, прошло 3 дня пломба уселась, поела и кусочки пищи по зубу где пломба вызывают неприятные ощущения, а теперь и вовсе зуб периодически ноет, пульсирует я бы так сказала, терпимо но не приятно. Попульсирует и перестанет потом снова попульсирует и перестанет. К врачу завтра, что это может быть? Плохо поставили пломбу или зуб привыкает? Горячее и холодное чувствуется, но это стало чувствоваться в тот же день когда пломбу поставили.
Мария
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое бывает, это нормально. Через несколько дней пройдет. У меня неделю зуб после лечения ныл, потом прошло. Вот сильной боли быть не должно, значит, криво залечили, а если просто на еду реагирует и тупо побаливает - это обычное дело в первые дни с пломбой.
Гость
до недели ныть может, мне врач говорил. но все же покажитесь врачу еще раз
Гость
Тоже так было, неделю на обезбаливающих жила,казалось все соседние зубы болели. Потом прошло,стоит уже пломба шесть лет и не беспокоит больше совершенно.
Мария
К вечеру ноющая боль стихла, осталось только что то не приятное, поела снова вроде нормально, ела осторожно, надеюсь что просто привыкает зуб. на холодное и горячее уже так не реагирует как будто подуспокоился) это радует)
Виктория
я на прошлой неделе так же мучалась с зубом)тоже ныл,пульсировал,при накусывании болел,два раза пломбировали,сделали рентген,в итоге лечу переодонтит...вам бы тоже сделать не помешало бы
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня тоже самое было! Зуб рассверлили глубоко и налепили пломбу. Не понимаю, зачем они это сделали, ведь могли бы сделать ренген перед лечением. В итоге зуб ныл, пульсировал и было ощущение (при еде), что пломба как будто "подпрыгивает" и это причиняло острую боль. В итоге нерв умер. И развился переодонтит, к тому же трещина в корне зуба.
Гость
Найз покупаете в аптеке. По 1 таблетке 3 раза в день, через пару дней все пройдет
Гость
Это нормально. У меня несколько недель три зуба ныли после лечения. Многое еще и от врача зависит, я к той точно больше не пойду. Обычно у меня все неприятные ощущения за день-два проходили, а в прошлый раз прямо обострение какое-то было. Но вроде все пломбы на месте до сих пор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне кусок нерва оставили в зубе после лечения. Пришлось еще раз идти промучавшись дней 5. Все делали заново.
Форум: Здоровье
Всего: 251 866 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов
- Анализ пцр3 ответа