Гость
Статьи
МРТ головного мозга с …

МРТ головного мозга с контрастом

Всем привет. Завтра будут делать мрт с контрастом. Поеду за рулем. Родственники говорят, что после этого нельзя за руль. В интернете ничего такого не нашла. Кто делал, как ощущали себя?
автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитро
Сообщение было удалено
Вы узнали от чего были боли?
Гость
Гость
Не знаю че все так любят мрт делать, облучение лишний раз, а вас невролог направил? ну скажут вам всд и чего? ее всем ставят, у меня вот от остеохондроза голова болит. Я как-то другое проверяла с контрастом и не мрт, так мне плохо стало, пришлось укол делать , чтоб шока не было. И еще говорят, что и мрт не все покажет, ну вы конечно делайте, если вам так спокойнее, но голова у всех болит, к сожалению, если не с молоду, так с определенного возраста начинаются проблемы. Здоровья всем! Мне кажется это я сама с собой поговорила)))
Знаете, я тоже начала с скт гайморовых пазух, нашли сфеноидит. Попросила МРТ головы, нашли кисту в ММУ. Теперь тоже с контрастом надо делать. Тоже боюсь . Но если бы не попросила МРТ головы то и не узнала бы что киста есть. Так что делайте все МРТ головы.. Всем здоровья.
Гость
Гость
Очень сильно болит голова каждый день. С самого утра и до самого вечера. Делали кт и много разных вещей,но мне еще ни один врач точный диагноз так и не сказал. Поэтому, новый врач назначил мрт с контрастом. Чтобы проверить гипофиз и еще несколько пунктов
чем все закончилось то?
Гость
Гость
Очень сильно болит голова каждый день. С самого утра и до самого вечера. Делали кт и много разных вещей,но мне еще ни один врач точный диагноз так и не сказал. Поэтому, новый врач назначил мрт с контрастом. Чтобы проверить гипофиз и еще несколько пунктов
Чем это кончилось
Гость
Гость
Не знаю че все так любят мрт делать, облучение лишний раз, а вас невролог направил? ну скажут вам всд и чего? ее всем ставят, у меня вот от остеохондроза голова болит. Я как-то другое проверяла с контрастом и не мрт, так мне плохо стало, пришлось укол делать , чтоб шока не было. И еще говорят, что и мрт не все покажет, ну вы конечно делайте, если вам так спокойнее, но голова у всех болит, к сожалению, если не с молоду, так с определенного возраста начинаются проблемы. Здоровья всем! Мне кажется это я сама с собой поговорила)))
Из всех Ваш комментарий самый вдумчивый. Всё прут на МРТ, ТК не знают о побочных, не знают про электромагнитное облучение, что один МРТ = тому, если ты делаешь рентген в течении года каждый день.
Побочки от МРТ головы без контраста:
Сильная общая слабость, боли в голове (не мигрень, хлеще), тошнота, отсутствие аппетита, сухость всех слизистых (в интимной зоне тоже), тахикардия, давление, если проблемы с щитовидкой, то шляпа полная, тк она среагирует первой, потливость. Ну что, полезете головой в магнитный реактор, или все же будем беречь здоровье? МРТ на столько сильное облучение, что его можно делать если вопрос жизни очень критичный!!!!!
Гость
Гость
Да нечего путного не сказали!у вас голова болит от депрессии!
Гость
Гость
Зашла в эту тему, потому что уже 2 недели болит голова и утром и вечером , к врачу иду в субботу , страшно ( такого никогда не было ,мне 22
Поделайте упражнения для шеи доктора Шишонина, мне помогает всегда
Гость
автор
Невролог направила. Потому что жить стало уже невыносимо. А мне всего 19 лет . А уже не могу порой с кровати встать. Голова болит круглые сутки. Врач назначила лечение,но после него стало еще хуже. Поэтому, сказала что нужно делать мрт
Пробовали делать упражнения для шеи доктора Шишонина, мне очень помогает, были даже такие сиьные боли каждый день, думала, что умру...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Зашла в эту тему, потому что уже 2 недели болит голова и утром и вечером , к врачу иду в субботу , страшно ( такого никогда не было ,мне 22
У меня тоже самое мне страшно тоже (
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова