Как проходит осмотр у эндокринолога?
мч
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашли кого стеснятся - медсестры...а как же женщины к мужчинам гинекологам ходят??? не парьтесь, врачи есть врачи
Гость
какая ширма. пусть хоть тьолки конец помацают.
Гость
может вам надо еще к андрологу сходить, именно он занимается такими проблемами, о которых вы пишете. Плюс эндокринолог, раз узел.
Гость
анализы и узи достаточные показатели для постановки диагноза, даже более веские, чем просто осмотр
Гость
Там есть скрытая видеокамера. Обязательно вк выложат. По размерам пиписки
найдётся и дочка какого-нибудь врача.
найдётся и дочка какого-нибудь врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины и приходят именно к мужчинам-гинекологам, а медсестр им нечего бояться – они того же пола. А я прихожу именно к врачу, а не к медсестре. Все-таки ширма там есть?
Гость
Медсестры не лезут, где их не спрашивают. Часто специалисты вообще без медсестер принимают. Я своего сына многократно водила к урологу и ортопеду (детским). Они оба принимали без всяких сестер. Недавно сама у хирурга была, тоже сестры не наблюдала.
А вообще Вы вправе попросить врача, чтобы медсестра в осмотре не участвоваа, если она там есть. Это вполне нормальное требование, если речь идет об интимных местах. Врач согласится.
Здоровья Вам!
А вообще Вы вправе попросить врача, чтобы медсестра в осмотре не участвоваа, если она там есть. Это вполне нормальное требование, если речь идет об интимных местах. Врач согласится.
Здоровья Вам!
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
ДА УЖ ГЛУПОСТИ ТО НЕ ГОВОРИТЕ-КАК ЭТО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МЕДСЕСТРЫ? ? ОНА ЖЕ ВРАЧУ ПОМОГАЕТ-ВСЯКИЕ ПРИБОРЫ-ПИНЦЕТЫ-БИНТИКИ ПОДАЕТ!! я вот недавно была у проктолога-пока беседовали он был один-а когда осмотр начался то он позвал медсестру и она ему все подавала-то бинтик-то крем-у него то руки заняты! ! и у гинеколога так же-врач осматривает и одновременно просит медсестру что-то подать. ..
mashabraun13@gmail.com
Лолита
Сообщение было удалено
ДА УЖ ГЛУПОСТИ ТО НЕ ГОВОРИТЕ-КАК ЭТО ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МЕДСЕСТРЫ? ? ОНА ЖЕ ВРАЧУ ПОМОГАЕТ-ВСЯКИЕ ПРИБОРЫ-ПИНЦЕТЫ-БИНТИКИ ПОДАЕТ!! я вот недавно была у проктолога-пока беседовали он был один-а когда осмотр начался то он позвал медсестру и она ему все подавала-то бинтик-то крем-у него то руки заняты! ! и у гинеколога так же-врач осматривает и одновременно просит медсестру что-то подать. ..
Вы че несете ? Какие н ах рен приборы пинцетики на осмотре у эндокринолога ?
АВТОР, не слушайте этих глупых баб. Эгдокринолог смотрит щитовидку , лимфоузлы и прочее, а не то, что снизу у вас! у женщин еще и грудь смотрит.
Вы че несете ? Какие н ах рен приборы пинцетики на осмотре у эндокринолога ?
АВТОР, не слушайте этих глупых баб. Эгдокринолог смотрит щитовидку , лимфоузлы и прочее, а не то, что снизу у вас! у женщин еще и грудь смотрит.
Гость
в принципе, медсестра - это должность для реанимаций и хосписов, даже в операционной и для раскладки таблеток нужна младшая медсестра, а в роддоме и СМП фельдшер.
если считать, что львиная доля половых гормонов вырабатывается надпочечниками, и в значительной степени зависит от работы гипофиза, гипоталамуса и коры полушарий головного мозга, то может доктору и там пропальпировать?
надо будет - йайтса пощупают через ширинку.
и вообще, ветераны уже за*е*ба/ли и урологов, и проктологов и эндокринологов - вечно шляются почесать йайтса.
если считать, что львиная доля половых гормонов вырабатывается надпочечниками, и в значительной степени зависит от работы гипофиза, гипоталамуса и коры полушарий головного мозга, то может доктору и там пропальпировать?
надо будет - йайтса пощупают через ширинку.
и вообще, ветераны уже за*е*ба/ли и урологов, и проктологов и эндокринологов - вечно шляются почесать йайтса.
Гость
Глупый вопрос. Не щупают эндокринологи половые органы и даже не смотрят. Это не их профиль. Волосы не растут значит проблемы с гормонами, проблемы выявляют по анализам крови, а не по ощупыванию и осмотру пи.пи.сек.
Анна
половые гормоны эндокринолог не смотрит
Гость
Меня другое удивляет. Почему вы так панически боитесь показывать доктору ваш половой орган? Что с ним не так?
мч
Гость
Сообщение было удалено
я не бось показывать доктору. Меня смущает присутствие медсестры. Ширмы то нет... и дверь может кто-то открыть, какой-то пациент..
мч
Гость
Сообщение было удалено
и где тут логика? Щитовидку почему-то щупают и смотрят, а пол железы - нет.
мч
пол железы относятся к эндокринной системе, они вырабатывают гормоны.
Гость
мч
Сообщение было удалено
Потому что щитовидками занимается эндокринолог, а половыми органами мужчин - уролог. У вас скорее всего гормональные сбои из за узла в щитовидке. Отсутствие ширмы еще раз доказывает, что доктор не будет вас просить снять штаны.
Гость
Когда я был у эндокринолога она сказала мне полностью снять трусы, потрогола *** и головку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
когда я был у эндокринолога она сказала расстегни штаны и она оттянула трусы и посмотрела мой *** мне тогда было 13 лет
Форум: Здоровье
Всего: 252 123 темы
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Предыдущая тема
Дает ли такой врач направление на УЗИ половой системы?