Гость
Статьи
Почему старость …

Почему старость приходит за 2-3 года?

Был у меня коллега, раньше вместе работали, выглядел всегда классно, видел его последний раз 2.5 года назад примерно, ему тогда только 40 исполнилось. Вчера снова увиделись, чисто случайно. Я офигела! ему всего 42 с небольшим, но это на лицо совсем другой человек, появились глубокие морщины на лбу и вообще на лице куча мелких морщинок, выглядит как будто ему лет к 50 стало. Отчего так может быть? никаких ужасных событий у него не было вроде. я теперь боюсь, что вдруг у женщин так же? мне 28 сейчас, может быть так что сейчас я выгляжу свежо и молодо а всего через пару лет стану старухой с морщинистым лицом? почему так?
светик
19 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор
Может он часто и много пьющий?
Обычно при обильном питие отекает лицо, потом отек спадает. И если такую "гимнастику" проводить часто - лицо выглядит как жеванная бумага
Гость
Не будет!!!каждый день следи за собой,за весом,за лицом! Маски делай, обертывание чтобы кожа в тонусе была,отдыхай,питайся правильно и ничего плохого не случится...женщины от родов стареют а так никто резко не меняется
Гость
Я тоже замечаю, что стареют все резко, чуть ли не за год. Но возраст у всех разный. От болезней в основном так.
мар
я заметила, что после родов постарела,за год. Думаю это от усталости и постоянного недосыпа. Мне 29.
Расстроена.
Гость
Ну, возможно, у него было много тжелых переживаний за эти годы. Отсутствие явных трагических событий еще не говорит о том, что ему жилось легко и безпечально. Возможно, проблемы со здоровьем, которые он от всех скрывает, возможно, проблемы в семье. Скрытные люди и болеют тяжелее и стареют раньше, чем те, у которых все на всеобщее обозрение.
Потом у мужчин и женщин старение по-разному проходит. Так что Вы себя не накручивайте. Ухаживайте за собой, ведите ЗОЖ, и будете молоды еще очень долго.
Гость
Старость быстро приходит, увы.
Не успеешь порой оглянуться.
А успели попробовать вы
С головою в любовь окунуться?

Да? Да, ладно не врите себе.
Вы турецкой любви не познали.
Это значит, что в вашей судьбе
Счастье, радость, любовь не бывали.
Дашка
оооо, ну опять турки.
512345
так оно и с женщинами происходит. смотришь в зеокало и себя не узнаешь. страшный период. потом привыкаешь
Рина
Оно и видно, что все рожавшие старухи))))). Девочки, а приятно иметь девственно чистый мозг???)))))
вика
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Интересно. А вообще автор наблюдательный. До 40 я прыгала. Сейчас мне 41 как будто жизнь прошла.
Гость
от неправильного образа жизни быстро стареют, причем это может начаться уже лет в 20-25 стать, от недосыпа, сильных колебаний веса, стрессов, курения, алкоголя, от злости, и да, к сожалению, от беременности. видела когда у девушки которая родила в 19 лет, в 23 года уже были заметные морщины.
Гость
Мужик в 42 явно не имел растрат запасов организма на ГВ и беременность, но действие прививок включая армейские заканчивается, авитаминозы наступают, может ла.жа.нулся на выборах, тяжко перенёс проигрыш олимпийской сборной, сломался кондей, укусил боррелиозный комар, ж0на поставила к плите ...
Гость
Генетика.
Может, за эти два года с человеком что-то произошло серьезное
Гость
Заболел чем-нибудь. Все очень просто.
гость
вика
Сообщение было удалено
А я сейчас еще больше прыгаю, потому что мне 57 и я ушла на заслуженную пенсию, живу, как хочу, делаю, что хочу, никому нечего не должна))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас такая большая пенсия, что вы прыгаете.
Гость
Ну конечно,все это-генетика. По всем знакомым делаю выводы.И не пьют и не курят и за собой следят и ничего хорошего.Я курю с 17 лет,давно уже по 2 пачки в день,до 59 лет выглядела так,что и машины останавливались и спрашивали,как проехать,только-бы познакомиться,а потом,резко морщины и полнеть стала ни с того,ни с сего,ну понятно,гормоны уже не вырабатываются.Как-то очень резко,ну у всех по-разному,пытаюсь п

ривыкнуть,хотя и сложно-всегда столько внимания,а сейчас,внимание тоже есть,но видят возраст,старухи,никому не интересны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кристина1
Дорогие люди!!! Сейчас все время говорят о том,что уже доказано исследованиями-до 40 лет организм у нас может почти все переносить бесследно и пьянки и гулянки-регенерация, восстановление нормальное, т к мы еще нужны природе-до 40 лет организм может родить здоровое потомство.А после 40 летмы должны помогать своему организму, т к силы его не вечны и мы, по большому счету природе уже не нужны.Так что берегите себя-бросайте пить, курить, и займитесь спортом.Здоровьяи молодости всем!
Форум: Здоровье
Всего: 250 669 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова