Резко пропало желание
АВТОР
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похоже на осложнение..автор,мужа к врачу бы..так и не посоветуем ничего
Гость
Последствия гриппа (как и любого другого воспаления) - запросто.
Гость
Боже,дайте мужу в себя прийти.Он вам не скаковая лошадь)
дженифер
Боже,дайте мужу в себя прийти.Он вам не скаковая лошадь)
ахахах убил коммент
ахахах убил коммент
Алинка
Скорее всего сбой из-за болезни, может еще побочка на антибиотики. У меня у мужа тоже рано начались такие проблемы после 34 лет. Нам помогает препарат Доминатор . Секс просто супер и никаких проблем теперь, если вдруг нет эрекции. Редко такое случается, но в таких случаях доминатор нас действительно выручает!
Вероника
У моего мужа тоже проблемы начались с потенцией, вот тоже думаю купить для него что нибудь, возможно возбуждающее?
Анна
Есть такие таблетки, Трибестан называются. Он нормализует уровень тестостерона, что повышает потенцию у мужчины. Моему мужу назначали. теперь у нас все норм.
Гость
У нас обратная проблема.Мужу 40,все время хочет ( как и всегда), а вот мне секс просто осточертел ( мне тоже 40 ,в браке 20 лет)
Гость
* всегда хочет и всегда может))
Вероника
Анна
Сообщение было удалено
А можно его приобрести в обычной аптеке или надо через интернет заказывать?
Анна
Он и в обычной аптеке продается, ничего заказывать не надо. Вот только лучше перед началом приема все таки к врачу сходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
шалфей в чай добавляйте.
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня тема как у всех, у мужа пропал интерес к сексу.
только у меня другая ситуация; он всегда и везде хотел ему 33 года, вместе живем уже 6 лет. НО у него недавно СРАЗУ пропало желание, вернее он хочет но у него проблема с эрекции появилась причем сразу в течении несколько дней. как раз после гриппа, но он уже полностью вылечился неделю назад но эрекция не изменилась, а он сам хочет секса но не может ничего делать..
измена 100% исключена, мы вместе работаем и постоянно вместе идем домой, он домосед без меня никуда не ходит.
раньше он очень темпераментный был.
во время болезни гриппом он принимал антибиотики, может они причиной нашей проблемы?