кровоточит татуировка, помогите!!!
Пять дней назад сделала татуировку. Позавчера она начала кровоточить. Кровь шла не сильно, но всё же шла. Сегодня появились маленькие кровяные корки. Помогите! Как быть и чем мазать? И может ли так проявляться какая-либо инфекция?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно заживляют с помощью пантенола или бепантена. А лучше сходить к мастеру, у которого делала.
Гость
фу,гадость какая,у меня многие знакомые понахватали разных палочек,через татуировки и ваще не важно,где делаешь,от этого не застрахован никто.
Гость
Мазь солкосерил купите, и будет вам счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ это естественный процесс заживления,будет и болеть и кровоточить первое время..
Гость
Там наверное гепатит уже, а то и вич.
Гость
главное не сдирайте корочки и не мочите...все само отвалится..у меня так же было...вот только жалею сейчас очень, что сделала по молодости
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте человека, тут банальный сепсис. Если вовремя начать лечить, может и выживет.
Гость
Бепантеном мажьте)процесс заживления у вас,ни чего страшного)
Гость
не справились этамзилатом, кальциевой диетой и никотиновой кислотой - скорую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая необходимость была делать из себя жену ПАПУАСА?
Левомеколь еще помогает, а еще можете ее обезоразить. Не помню название лекарства...Оно жидкое, в ампулках. Желтое.
Гость
Левомеколь нельзя на татуировку ни в коем случае,он все краски вытянет
Гость
Хлоргекседином протирайте и бипантеном мажьте. Тоже 5день татуировке,плохо заживает . У меня запястье. Мой мастер говорит что это естественный процесс заживления.Все зависит от кожи человека. А про всякие вич не слушайте,не от большого ума говорят
Елена
Это процесс заживления. Я свои тату промывала антибактериальным мылом и мазала Бепантеном... се зажило отлично... А если еще и тату цветная, так она подолье будет заживать.. ведь цвет бьется гораздо глубже, нежели черная краска....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А если человеку хочется нанести на себя рисунок определенный? Ну вот захотела я и сделала татухи... И мне честно глубоко фиолетово, что подумают другие люди))))) Каждый сходит с ума по-своему....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю , у меня все нормально от него
Гость
Хлоргекседином промывать и мазать декспантенолом. И все будет отлично, второй раз уже себе бью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 906 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов