Вопрос к тем, кто пил препарат Де-Нол от гастрита?
Помогло? Его назначают вместе с антибиотиками или нет?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Sakinat.
Помогло.от других антибиотиков желудок болел
Гость
Мне назначили вместе с антибиотиками) пока не очень помогает, 10 день пошел)
Гость
Пила вместе с нексиумом месяц, сделала гастроскопию, сказали, что эрозий стлало еще больше, назначили снова пить де нол и нексиум, да еще и антидепрессанты, доктор решил, что у меня это всё на нервной почве, я не стала пить ничего, вчера сделала гастроскопию, а мне говорят: у Вас всё зарубцевалось, слизистая розовая, эрозий нет...в общем, странно всё, наверное, пойду делать в другом месте..
Гость
Я пила, но в комплексе с другими лекарствами, в том числеи и антибиотиками. Я много лет страдаю от этого, но все равно хожу к врачу при обострении, это такая штука, самолечение точно не поможет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропейе ПАРИЕТ , за две недели как огурчик будете, хотя его желательно месяц портить :одна таблетка на ночь, но дорогой он, поэтому тут по финансам смотреть надо , сможете ли месяц пропить, но хотя бы 2 недели- уже хорошо. Всем советую его, не пожалеете, желудк скажет спасибо. Все кто пропил через 5 дней уже облегчение на лицо. Не реклама если что. Просто сама намучилась с язвой, эзофагитом, короче полный комплект был болячек ЖКТ, еще Гевискон в жидком виде если изжога есть после еды хорошо. Сейчас все хорошо ( ттт), три года как, раз в пол года две недели его пью для профилактики , до этого чего только не пила .
гость
А так, самое главное- НЕ НЕРВНИЧАТЬ, если постоянный стресс тут мало что поможет., поэтому спокойствие - это первое что нужно для выздоровления.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вот это верно. Именно из-за стресса обостряется гастрит.
Алина
Мне диагноз давно поставили, нашли эту бактерию, не помню название. Пропиваю курс де-нола раз в 1 год с омезом, но без антибиотиков. Уже несколько лет хорошо помогает. Сейчас пропиваю как раз. В аптеке сказали, что антибиотики сейчас назначают. Не хочу их пить. В общем, попробую как всегда лечилась, не поможет, пойду, чтобы назначили антибиотики, но я их так не люблю пить. После них ЖКТ вообще стоит у меня ((
Гость
Де-нол не убивает хеликобактер, а лишь подавляет его. НО сильными антибиотиками если и убьете хеликобактер, то не факт, что завтра не подцепите его в местной столовой, кафе, в ресторане отеля на отдыхе и т.д.
Поэтому де-нол выход в данном случае.
Поэтому де-нол выход в данном случае.
Лариса
Мне помог де- нол, боли были жуткие и я купила в аптеке без консультации врача, слава Богу, препарат подошел.
Гость
Ну если в стране кончатся метронидазол, ампициллин, доксициклин, фторхинолоны, лимоны и лимонная кислота хлебопекарная, то может и попробую висмута субцитрат (МНН Де-Нола) по 140 гривен.
Хотя, да, во времена Черномырдина некоторые выжили на этом препарате химического синтеза.
Хотя, да, во времена Черномырдина некоторые выжили на этом препарате химического синтеза.
гость
помог только Омез индийский
Екатерина
кто-нибудь избавился от гастрита с помощью антибиотиков + де нол? и как скоро болевые симптомы прекратились?
Лулу
блин да не лекарство этот де-нол.У меня как сказал врач поверхностный гастрит.Около 2 месяца пью этот препарат и ещё контралог или как там его.2 дня решила не пить как ижога у меня когда я лягу.А когда пью нет ижоги потом снова.Буду менять врача..А то сколько можно уже 50 дней наглаталась плус прыщи от этого.
Ирина
Прописали ребенку 10 лет от рефюксной болезни и халиктобактера.Прописали по 1таблетке 2 раза на день.Я побоялась и дала в первый прием пол таблетки.пошла сыпь на ногах через пару часов,как укусы комаров,очень чесались,на второй день температура.и это после половинки таблеки,а еслиб дала целую???????????????сыпь начала проходить на 4 день.тошнило,кидало в жар,болела голова.очень пожалела,что дала де нол ребенку!будьте осторожны с де нолом!!!
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4180566/#m62607933
© Woman.ru
© Woman.ru
Ирина
Прописали ребенку 10 лет от рефюксной болезни и халиктобактера.Прописали по 1таблетке 2 раза на день.Я побоялась и дала в первый прием пол таблетки.пошла сыпь на ногах через пару часов,как укусы комаров,очень чесались,на второй день температура.и это после половинки таблеки,а еслиб дала целую???????????????сыпь начала проходить на 4 день.тошнило,кидало в жар,болела голова.очень пожалела,что дала де нол ребенку!будьте осторожны с де нолом!!!
© Woman.ru
© Woman.ru
Гость
Де Нол из российских аптек мне не помогал совсем, только проблемы с туалетом были. Потом переехали в ЕС, пила аналог Де Нола. После первой таблетки почувствовала ее действие. Они продаются без рецепта. Советую попросить кого-нибудь привезти, в Интернете найдёте название аналога в этой стране.
Марина
Две недели у меня болел желудок ,сходила к гастроэнтерологу и он назначил мне принимать четыре препарата. Но прежде чем покупать лекарство, я решила почитать отзывы и определиться, что больше всего помогает. Сайт отзывов мне в этом помог, выбрала Де-нол http://otzyvov.net/otzyv-tovary/de-nol.html. Помог почти мгновенно. После курса лечения, забыла про свой гастрит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Ирина
Сообщение было удалено
может особая чувствительность, там по этому поводу противопоказания есть
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов