Пожалуйста! дайте народный рецепт от бронхита!
Мне 26. У меня хронический бронхит, кашляю уже 5 месяцев, таблетки не помогают. Пожалуйста, дайте проверенный народный рецепт. Очень переживаю.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего это коклюш. Погуглите. Посмотрите школу доктора Комаровского про коклюш и про бронхит. Тогда сможете понять что конкретно у вас. У меня тоже сейчас коклюш, уже третий месяц. Пропила эритромицин, немного полегчало. Спасаюсь увлажнителем воздуха и ингаляциями.
Гость
Никаких проверенных народных рецептов нет. Может у вас уже, вообще, тубик или плеврит
Гость
5 месяцев кашля это точно не бронхит! я долго кхекала, скупала противокашлевые сиропы, оказалось астма. идите к врачу, проверьтесь на астму и туберкулез
Горгона Б
ЛуЧем народное средство-пойти ко врачу, чтобы он поставил диагноз и прописал лечение. У Вас не коплю, часом?
Горгона Б
КОКЛЮШ, чертова автокоррекция.
Гость
ну коклюшевая бордетелла за 3 недели б исчезла, разве что кошачья.
с большей вероятностью моракселла, аспергилла, хламидии, микоплазмы, в тех или иных сочетаниях с другими возбудителями, дефицит пищевых ксантинов, аскорбатов, никотинатов, йода, марганца, железа, кальция, кислорода и др.
универсальные средства кроме термопсиса и алтейного корня - Высокодозовая витаминизация по вит.С, В1-3,6 ЛЮБЫМ способом, горчица и красный перец внутрь, чеснок и лук внутрь, подорожник внутрь, кора дуба и заварной кофе внутрь как альтернатива в т.ч. полиоксидонию и активированному углю, лимонная кислота хлебопекарная в максимально переносимой дозе. и просто жор.....
при подозрении на рецидивирующий аскаридоз - проверить ан.кр.об. эозинофилы на надёжном анализаторе
с большей вероятностью моракселла, аспергилла, хламидии, микоплазмы, в тех или иных сочетаниях с другими возбудителями, дефицит пищевых ксантинов, аскорбатов, никотинатов, йода, марганца, железа, кальция, кислорода и др.
универсальные средства кроме термопсиса и алтейного корня - Высокодозовая витаминизация по вит.С, В1-3,6 ЛЮБЫМ способом, горчица и красный перец внутрь, чеснок и лук внутрь, подорожник внутрь, кора дуба и заварной кофе внутрь как альтернатива в т.ч. полиоксидонию и активированному углю, лимонная кислота хлебопекарная в максимально переносимой дозе. и просто жор.....
при подозрении на рецидивирующий аскаридоз - проверить ан.кр.об. эозинофилы на надёжном анализаторе
Гость
Никаких рецептов нет, поезжайте в евпаторию летом, благо Крым наш, там и вылечить, там шикарные лечебницы от бронхита , мы сына возили туда
Rrow
чай с душицей, много и часто, лучше горячим пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня во время коклюша полоскало так, что никогда не забуду. я не то что есть не могла, меня даже от воды тошнило.
Гость
барсучий жир почитайте информацию в инете в аптеке продается реально помогает
Алёнаюю
барсучий жир. мазь. мазать грудь и. под пленку. сыну астматику только это помогает если заболевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Подтверждаю.
Гостья
Мне мама раньше при сильном длительном кашле покупала редька,вырезала сердцевинку, чтобы в редька ямка глубокая образовалась, туда воду и мёд, настоять и пить по столовой ложке в течение дня, сколько раз не помню, постепенно вместе с лекарствами кашель проходил
Гостья
Сок от редьки не выливать, егоинадо пить в сердцевине с мёдом, воды чуть добавить если сока совсем мало,ну чтоб пожиже был, а так можно и без воды
Гость
Коклюш-это же детская болезнь??
Гость
Смешать мёд, алоэ, лимонный сок. Вечером приготовить, утром пить по чайной ложке.
гость
Очень хорошо потомить в молоке инжир, очень хорошо помогает при кашле, особенно детям. Еще можно лимон целиком, проколов цедру вилкой в нескольких места, тоже поварить в воде минут 30, затем отжать его туда, добавить мед, остудить и пить в течении дня.
Гость
К врачу обратиться и сдать флюшку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами себе такой диагноз поставили? Следует сходить к врачу.
Форум: Здоровье
Всего: 252 142 темы
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 373 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема