Я пила гомеопатию- гинкго-билоба, детралекс. Пила недолго-2 месяца, потом "очнулась" когда за метила на ногах "веснушки" -мелкие пурпурные капилляры под кожей полопались! ноги стали отекать а точки еще больше разрастаться.. сначала подумал на бритье- но уже у врача выяснилось, что нет!
Гость
[1242701574]
Так что по хорошему к доктору! Может вам сделают расширенный анализ крови, назначат верные дозы. А так пить по своему рецепту-это только на первый взгляд безобидным кажется
Тая
[1504706521]
Лучше к врачу сходить. А от вен мне нравится хорошая мазь Гамамелис Мосфарма - полностью натуральная, без побочного действия
Гость
[76293501]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, подробно:
https://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1524239836]
Мне назначали этот гамамелис, эффект от него понравился, но я уще дополнительно носила специальный лечебный трикотаж