Гость
Статьи
Лечение рака …

Лечение рака болиголовом

Всем доброго времени суток!
У моей мамы 4 стадия рака яичников, сделали химиотерапию, особых улучшений нет.
Я нашла в интернете метод лечения болиголовом. Где-то пишут, что некоторым помогло при 4 стадии, где-то пишут, что не помогло.
Но эта наша надежда! Я познакомилась с фитотерапевтом, которая вылечилась с помощью болиголова от 4 стадии рака, это дает нам веру. Но хотелось бы узнать кто сталкивался с этой болезнью и кому все-таки помог болиголов? Заранее спасибо.
Ксения
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Фитотерапевт пи_дит. Все эти болиголовы и прочие растительные яды- полное фу_фло. Считается (почему-то, разумных объяснений так никто и не привел), что раковые клетки должны от этого помереть раньше, чем обычные. Автор, как ни печально, но проверено на примере 4 человек с 3 и 4 стадией- единственное что помирает, хоть при "царской" схеме приема, хоть при какой- это печень. Онкологии же на это глубоко пл_евать
Моей мамочке ничего не помогло: ни болиголов, ни весёлка, ни сборы трав, чего только мы не пробовали. Рак головки поджелудочной железы, канцераматоз брюшины, асцит. Мы боролись 4 месяца. Боли были не значительные, даже трамадол она не пила за 4 месяца. Потом как- то резко пошло за один день, страшная, мучительная смерть, не знаешь как помочь, скорая два раза была, обезбаливающие уколы не помогали. Мама мучилась 7 часов, я такой страшной смерти не видела никогда!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
Популярные темы за месяц: 397 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0