Стала по назначению пить антидепрессант, сейчас пью уже четвертую неделю, самочувствие то более менее, то ужасное- слабость какая-то, в теле как прострелы, волны тревоги снизу вверх, какая-то реакция на звуки - слыша звук снизу вверх волна тревоги, испуга. У кого-нибудь было так же? Врач говорит пить все равно, а я хочу их бросить((
Не всем к сожалению подходит. Тревогу не снимает,бессонницу тоже. Очень неприятная побочка в виде сильной ломоты мышц.
Гость
[1461006473]
Гость
Вы с дуба упали? Какие 2 года? Их, любые антидепрессанты, можно пить не более 3 месяцев. При этом последние 1,5 мес, Вы снижаете дозировку, чтоб с них безболезненно слезть. Они же, как наркота, вызывают сильнейшее привыкаие.
Глупости.Прекрасно отвыкаешь.Без проблем.
Гость
[2969610870]
Гость
Здравствуйте Анна,ваш ответ дал надежды,вы вылечились.Как почувствовать,что начал действовать ад.Пью сестралин в дозе 100мг уже 8 дней если есть возможность то позвоните или смс ,потом перезвоню +7951-707-15-81 надежда
Здавствуйте! Анна права: надо пить антидепрессанты, если не можете избавиться от депрессии в течение 2-3 недель. Медикаментозное лечение очень помогает. И не вызывают никакого привыкания.
Гость
[2508679282]
Гость
А есть кто пил Атаракс? Мне от панических атак прописали. Начинать пить -боюсь, много побочек и пишут что от него поправляются. Так ли это, есть опыт приема?
Атаракс это транквилизатор , от панических атак надо антидеприсант
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина Зеленая
[389775410]
Я вас очень хорошо понимаю, была в похожей ситуации. Надо бы пить по назначению и не прерывать, но иногда это становится сложновато, и от этих волн очень устаешь. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.