Гость
Статьи
Боли после секса

Боли после секса

После секса больно ходить в туалет. Сначала я терпела боль при походе в туалет, но в один прекрасный день боль стала не выносимой, я лежала 5 дней с грелкой, глотала антибиотики и фурагин с монуралом, ждала приема уролога и гинеколога. Пришла к гинекологу, при взятие мазка сказала, что у меня бактериальный вагинит. Пошла к урологу, сделала узи, сдала кровь и мочу. Пришла через пару дней к обоим и услышала, что у меня прекрасные анализы, и все у меня супер. На следующий день после занятия сексом я ходила в туалет капельками крови и лезла на стенку. Почему?! Ведь все прекрасно!? Девушки, помогайте. Я на отдыхе, вариантов попасть к врачу нет.

Мария
11 ответов
Последний — 06 августа 2015, 11:51 Перейти
1.
Гость

Автор, а Вы сексом с жеребцом занимаетесь?? 0_0
У него келдыш сантиметров 40???!!!

2.
Гость

Пока на отдыхе, не занимайтесь сексом. Вернетесь- сходите к врачу.

3.
Гость

Все просто, если боли после секса. то пока до похода к врачу не занимайтесь. Или невтерпеж?

Это явно цистит. Или анализы его не словили, или он "небактериальный", интерстициальный. Поищите, тут есть большая ветка про эту бяку, может, там чтото найдете. Лучше идти к врачам и напоседать на них, они же обязаны помогать!

5.
Гость

***** большой/рвёт вас-потом онкос начнется/мужика смени

6.
Ника

Может член большой как для вас???)

7.
Гость

тиамин+ниацин

8.
Гость

У вас не эрозия случайно?? У меня при воспаленной такое было

9.
Тамара

Уважаемая Мария! Однажды у меня была такая неприятность. Моя гинеколог мне сказала,что это воспаление кишечника и посоветовала вот такой рецепт.Взять отвара 1/4 стакана ромашки и 1/4 стак. шалфея, стирильного молока 1/2 стакана и добавить 5 капель йода все это смешать и сделать микроклизьму, полежать 30 минут, чтобы не вытекла смесь.Мне лече стало с первого раза.Можно сделать несколько , хуже не будет.Желаю Вам здоровья и волшебного отдыха.

11.
Александра

Вот особенно на такой случай, как на отдыхе и без врача, Депантол. Определенно. По личному опыту знаю, что эффективный и безопасный - даже беременным назначают. Отличный антисептик, с микробами борется и заживляет слизистую, микротрещины. Я им цистит лечила, кстати тоже после секса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Снежанна

Был у меня как-то один ненасытный. Болело все после него, не то слово. Так что прекрасно Вас помнимаю. Депантол поможет, купите. Они безопасные, не беспокойтесь. Приедете, анализы сдайте, может еще и инфекция. Но Депантол и с ними тоже борется.