После занятия любовью с мужем возникают боли в области половых губ,влагалища,интимной части,я бы так сказала.При этом ни зуда,ни жжения,никаких явных симптомов на ИППП.Просто проявляется небольшое воспаление и как бы,простите за подробности,вас ,как морковку ,на терке потерли,-ощущения натертости,боли дикие аж до слез.Причем секс стал редкий из-за этого до 1 раза в неделю.Муж проверен на ИППП,так же как и я,-чист.Уролог предположил,что у нас несовместимость микрофлор,но это лишь предположения.Вот не знаю,что делать,какие анализы уже сдавать,что это может быть?Может кто сталкивался с подобной проблемой?Подскажите,пожалуйста.
может, вам смазки не хватает? добавьте лубрикат и посмотрите, что изменится
Гость
[3975830874]
Элина
Сообщение было удалено
А смазка?
Гость
[1570935097]
И презерватив был,и смазки в виде лубрикантов 2 тюбика:попеременно то одним,то другим пользуемся.Раньше с лубрикантом было более-менее,а сейчас что без него, что с ним.. одно-боль.
Гость
[3168449672]
это у вас из-за нарушения своей микрофлоры.
Гость
[1570935097]
и что с этим нарушением делать?
Она
[640014594]
муж делает куни перед сексом или сразу входит насухо?
Даже если не делает кунилингус,сказать,что там сухо-нельзя.Со своей собственной смазкой всё норма,не принимая в счет различные лубриканты.
Дюймовочка
[2797267975]
У меня так было,само прошло через несколько дней
Гость
[1570935097]
А у меня такая фигня уже далеко не несколько дней.Мы встречемся 2 года,из них в браке последние полгода и примерно все время в браке происходят такие боли,то больше то меньше,а последний месяц секс до минимума соратился,т.к стало совсем невыносимо((((
Автор, вы мастубировали хоть раз? Кончали? Ваш муж маструбировал при вас? Попробуйте это дело совместно. Я серьезно. Такое впечатление, что просто у вас просто смазки во влагалище не хватает... Лубриканты в помощь)
Гость
[3731207826]
он Вас не подготавливает как следует перед сексом и сразу начинает трахать - так нельзя!!!
ваня
[1629982478]
Хочу секса кто паможит
ваня
[1629982478]
Ибу
ваня
[1629982478]
Есть та кто хочит секса
Гость
[3168449672]
Гость
Сообщение было удалено
к гинекологу идите.
у меня, когда молочница- всё именно так как у вас. не зуд, а боль. опухание.
если мокрофлора нарушена- смазки не спасут. надо лечить.
речь идет о проблемах в здоровье. а это никогда не являлось поводом для шуток.
Юляша
[1827060750]
Гость
Сообщение было удалено
+100
и дело не только в смазке, в общем состоянии. а то вы видать вообще не расслаблены, да теперь еще и боли боитесь
Роман
[175905005]
попробуйте возбуждаться перед сексом. такое ошущение что вас используют как резиновую куклу...
Марька
[487074222]
Гость
Сообщение было удалено
да у меня тоже так же было 6 лет, посткоитальные циститы (цистит через несколько дней после секса)..по врачам бегала, в итоге пришла к тому же выводу.....а у него характер такой-наговорит неприятности про внешность мою, а я потом в постели расслабиться и возбудиться не могу..сужу по бывшему парню, с ним ни разу не было, и с ним и психологически все было идеально....