Девочки, милые!!!! Кто-нибудь вылечил гастродуоденит с повышенной кислотностью? Я уже не могу!!!Уже пол года мучаюсь и ничего не помогает! Пью постоянно контролок! Вроде бы питаюсь нормально,а желудок всё равно беспокоит! Еще и стоматит и заеды по 2-3раза в месяц вылазят!Кто чем вылечился?
Постою послушаю. Как раз сейчас приехала на отдых и обострился гастрит. Настроение на нуле из-за постоянного плохого самочувствия уже что-то похожее на депрессию. Чувствую себя подавленно, снизилась концентрация и сообоажаю в целом хуже.
Гость
[1903476592]
От заед, острием ножа сделайте крестик три раза, помогает
Гость
[1156820312]
При поверхностном гастрите пила Омепразол и диета √5 отлично помогает. Муж вылечился от язвы желудка. Каждую весну в саду рвет подорожниковые листья, моет и жует. Сок проглатывает а мякишь выплёвывал. Излечился. Может кому понадобится. Всем здоровья!
Гость
[1343511357]
Гость
Постою послушаю. Как раз сейчас приехала на отдых и обострился гастрит. Настроение на нуле из-за постоянного плохого самочувствия уже что-то похожее на депрессию. Чувствую себя подавленно, снизилась концентрация и сообоажаю в целом хуже.
А что у вас было, симптомы?
Жанна
[320501562]
Гость
Нужно проходить обязательно лечение. У меня вообще рефлюкс часто обострялся, и то нашла выход, как добиться стойкой ремиссии. Курсом не только ипп пропивала, но и альфазокс, чтобы восстановить слизистую пищевода. теперь все в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1040290887]
Гость