Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от фуросемида

Здравствуйте,по своей глупости в 15 начала худеть и принимать фуросемид.Анорексия уже за плечами,а зависимость от него не прошла.Мне уже 22 года,выпадают зубы,волосы,болят почки,скачки давления дикие,не раз приходилось вызывать скорую,боли в области сердца сзади постоянные,слабость,головокружение.
сейчас узнала что из-за всего этого есть предрасположенность к диабету,почечной недостаточности,острая нехватка кальция.
Опускаются руки.
Сил ни на что нет.
А если не пью его,то дико отекаю.
Уже неделю его не пью,чтобы вывести соль и не отекать пью отвар лаврового листа,помогает.
Но что делать дальше? кто прошел через это и как справился?
Alena93
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я врач.
И не советовала.
Покажите мне это слово- "Советую", или "Рекомендую", в моем комментарии.
Я как раз возмутилась тем, какой идиотт ей фуросемид посоветовал (как средство от отеков) И написала лишь, что большинство людей, лечат отеки верошпироном. ЕСТЕСТВЕННО после консультации с врачом.
Но, автору-то это чуждо. Фуросемид-то ей явно не врач рекомендовал.
Не все так к врачи как Вы !!! Мне тоже много врачей советовали именно фуросемид! … врач врачу рознь;( к сожалению очень мало грамотных врачей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 250 131 тема
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем