Становлюсь зависимой от фуросемида...
Сегодня выпила 6-ю таблетку в своей жизни... Вчера была 5-я ... Я знаю, как на него подсаживаются, какие последствия, как потом с него слезть не могут... но ничего не могу с собой поделать (кто принимал его - знют о чем я) Я уверена, что это не последняя моя таблетка, я очень боюсь подсесть на него (( Что делать?
Оленёнок
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оленёнок
Сообщение было удалено
с этого места можно поподробней?
Лё
Знаю о чем вы)
Не стоит, правда. Последствия могут быть обратными результату, которого вы ждете. Без них вы просто не сможете и будет в разы хуже, чем сейчас.
Не стоит, правда. Последствия могут быть обратными результату, которого вы ждете. Без них вы просто не сможете и будет в разы хуже, чем сейчас.
Гость
Лё
Сообщение было удалено
Так о чем?
Уж расскажите. Сделайте милость.
Уж расскажите. Сделайте милость.
Гость
Я вас прекрасно понимаю. 2 года принимала по 1-2 таб. каждый день. Славу Богу сейчас не пью,уже полгода. Остались последствия больные почки,,постоянно болят -лечусь , зубы крошуться теперь...
Думайте теперь стоит ли вам ...
Думайте теперь стоит ли вам ...
Гость
Лё
Сообщение было удалено
Блин ну че у вас там за секреты!
Дубинушка
Ой, какие все загадочные. Прямо клуб анонимных ссыкунов. Не пейте и все.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
что вам именно интересно
Гость
девченки ну вы че.. обалдели.. принимаю его от случая к случаю.. или если надо в дальнюю дорогу, чтобы пипи не бегать или если надо выглядеть на 200 проц на след день.. и то, один раз допилась до обморока.. после приема таблеток бегунков в соответствующее заведене пошла к соседке там у неё упала прям в коридоре.. от обезвоживания.. не надо их пить... только если форсмажор
Оленёнок
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не стоит совсем...я худая, но когда обожрусь, выпью много воды и весы показывают на 2 кг больше, чем утром, я не выдерживаю и пью таблетку...
Гость
ДЕВУШКИ!! ну расскройте секрет
Гость
на емае.. за 2 дня эта вода уходит фаянсовому товарищу и все возвращается в норму.. не остается же она насовсем.. нет на 2 дня терпения? можно посадить почки на совсем
Оленёнок
Гость
Сообщение было удалено
Да "сливает" он хорошо. После него пару кг как не бывало.
Гость
Олененок подумайте о своем здоровье, вы наверно очень молоды. ну и что, что весы показывают больше,на утро все равно вес встанет на место. одумайтесь,найдите в себе силы,думайте о будущем
Малена
Гость
Сообщение было удалено
Мочегонное. Воду лишнюю и не лишнюю из организма выгоняют.
Юля
после обжиралки разгружайтесь,многие стройные так делают и ничего.
в разгр.день можно пить кофе оно тоже мочегонное сильное.
2 кг то что вы набираете не жир и они эти 2 кг легко уйдут за один день разгруза.
в разгр.день можно пить кофе оно тоже мочегонное сильное.
2 кг то что вы набираете не жир и они эти 2 кг легко уйдут за один день разгруза.
Гость
НЕТ, пожалуйста, не надо, это дорога в ад...это хуже, чем билиния, поверьте, это как наркозависимость
Гость
извините, : билиния = булими.я, спешила очень остановить вас
Штучка
Фуросемид лекарственной зависимости не вызывает, только психологическую. Чтобы выгнать воду из молодого и здорового организма нужно БОЛЬШЕ ПИТЬ. А своим фуросемидом вы дополнительно нагружаете почки и выгоняете соли калия из организма. Допьетесь до судорог в икроножных мышцах и тахикардии - оно вам надо?
Гость
его же нельзя часто пить два или три раза в неделю,он очень вымывает минералы и полезные вещества,пейте обязательно витамини и минералы,ох насмотрелась я последствий после него кто каждый день употреблял его,на ногах еле стояли,зрение очень портиться и памяти нету,одумайтесь такие последствия будут что не восстановите свое здоровье никогда
шатенка
пью очень редко когда надо снять отеки под глазами...но!!! обязательное условие- принимаю только вместе с аспаркамом
шатенка
пью очень редко когда надо снять отеки под глазами...но!!! обязательное условие- принимаю только вместе с аспаркамом
Гость
тогда пейте еще поносогонное чтонибудь. вообще на г_но изойдете. А может, дизентерий заразиться? прос_ретесь мало не покажется. и похудеете наконец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 1
Штучка
Сообщение было удалено
вызывает и еще какую. проверено на собственном опыте. во-первых, постоянное увеличение дозы, во-вторых, при отказе организм отекает так, как ни разу не было до приема фуросемида (эти отеки могут продолжаться от недели до полугода, в зависимости от продолжительности приема препарата), что является своеобразной ломкой организма, в-третьих, реальное ухудшение самочувствия в первые дни: головная боль(возможно из-за отеков, тошнота, проблемы с пищеварением). Так что реальное привыкание именно к самому препарату, но конечно психологическую зависимость сбрасывать со счетов нельзя.
я вылечилась, очень счастлива. мне помог этот сайт, ведь как оказалось самое главное это знать что ты не одна!
удачи вам!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&id=14438#allcomments
я вылечилась, очень счастлива. мне помог этот сайт, ведь как оказалось самое главное это знать что ты не одна!
удачи вам!
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&id=14438#allcomments
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще помагает селедка, настоянная на молоке. Чистит все!)))
Нышперка
Мне смесь селедки, молока и огурцов не помогает, кстати:-) но таблетки бы пить не стала, последнее дело, все-равновернется вся вода обратно. Лучше жир сбрасывать
анна
у меня были отеки и до фуросемида...вплоть до того что за пару недель как шар раздуло,на 12 кг,за десять дней...прописали фуросемид в поликлинике...вот уже почти три года на нем....ужас!!пробовала на травы перейти,но уже бесполезно,никакого эффекта от них..если не пить фуросемид,в туалет по маленькому сутками не могу попасть!!!теперь только в больницу...иначе никак...не надо его принимать....
Гость
Остановитесь, по собственному опыту знаю доходило до 10 таблеток в день: 5 с утра 5 вечером, ужасное состояние голова кружиться утром лицо как воздушный шарик а к вечеру ни в одни туфли не влезешь,повезло мама обнаружила пустые пачки, скандал был ужас как подростка отругала. Конечно с неделю пришлось дома посидеть так как вид был ужасающий отёки даже руку в кулак не могла сжать всё в отёках. Ничего солёного и сладкого,ела огурцы, овощи ,фрукты и чай желчегонный чередуя с зелёным и конечно же витамины калий. Через 2 недели пришла в норму, уже 5 лет прошло, но в соли ограничиваю себя, так как фуросемид оставил след на почках след. , Главное чем раньше остановитесь тем проще будет всё исправить.
Терская
дааа,фуросемид и эутирокс для похудения,чего только здесь не услышишь,можно еще для красивых глаз закапывать беладонну,а для стройности - глотать шпагу.
Гость
Присаживает конкретно.... Если пачка в руки попадает так и подбрасывает после утреннего взвеса выпить таблетку....но .... Девочки вот что я обнаружила как бы это ни смешно..... Если пить очень много воды на пустой желудок:))) отеки спадают ни худе чем при приеме фуросемида!!!!!!!!! Попробуйте!!!!! Кстати.... Когда долго не пьешь воду... Организм ее вообще не требует и откладывает про запас из всего фрукты овощи любая жидкость которая попадает в организм... И мы хватаемся за фуросемИд.... По себе знаю..... Есть способ кому поможет..... С утра два три стакана прохладной воды на пустой желудок..... Потом стакан или два кому влезет обезжиренного кефира..... От туалета не отойдете:)))) удачи
юля
прочитала все ваши комменты, и началась паника.Я на нем уже , наверное, года 2.И реально все симптомы-Я то думала, с чего это постоянные!!!!судороги, тошнота, периодически (раз в 2-3 мес) падаю в обмороки, не успеваю к стоматологу ходить(хотя раньше вообще не было проблем с зубами).Причем, ежедневно-2-4 таблетки, и особо не бегаю в туалет, просто, чтоб НЕМНОГО меньше отеков было, потому как вообще снять их уже нереально.Еще легко появляются синяки под глазами и постоянно болит голова, падает давление.Несказанно рада, что случайно обнаружила этот сайт.Сегодня же переосмыслю и заставлю Себя избавиться от этой зависимости.хотя так нелегко.....это реально наркотик-каждый день пить таблетки...
Вика
Девочки, милые, подскажите пожалуйста. Я тоже на стадии бросания, правда всего два дня прошло. Я принимают их шесть лет!!! Периодически хожу ко врачу и кроме проблем с зубами и леняющей шевелбры пока ничего не замечено, только вот суставы так и не выяснила что с ними... Подскажите пожалуйста кто справился с этим вернется ли организ в свое прежднее состояние? К какому врачу лучше пойти и с какой жалобой? Я однажды пошла к урологу, сидела молодая девушка, когда я ей рассказала она только посмеялась надо мной и ничего не предложила:( Мне страшно, я прочитала на другом сайте что через пять лет после того как девушка бросила выяснилось что у нее почки с горошины и она на искуственных почках теперь... Как исключить это? Как следить за организмом теперь? Теперь уж все-равно на фигуру, а тогда никто и не думал о здоровье. Дура что сказать.
Вика, ну как процесс? я тоже на стадии бросания, плохо, больно, но справлюсь и на фигуру мне не все равно.... я знаю, что справлюсь!!!
Вика
Annika_777 я на другой ветке)) Все хорошо, уже много времени прошло, к фуросемиду не тянет вообще, никаких вспомогательных чаев и таблеток. В общем набрала 5 кг, 2 уже сбросила. Сегодня была у врача, вроде все норм, завтра анализы сдаю, в Пн узи, потом отпишусь с диагнозом.
Вера
Народ! Я допилась этой гадости...Буквально на этой неделе скорую вызывали. Меня скрючило, как в фильме "6 демонов Эмили Роуз"!!! Это был второй приступ. В первый раз пила таблетки долго, поэтому после приступа перестала. Но прошло уже месяцев 7. На выходных наелась, напилась и решила, что пара таблеток не помешает. А зря! Наутро понедельника 2-й приступ судорог!!! Это страшно! Пересильте себя, а если уж никак, то прямиком к врачу!
КАТЯ
помогите бросить умоляю...уже 10 лет переодически пью...боюсь потярять мужчину который счас рядом...я ведь подсознательно знаю если ему все оасскажу он поймет...но он любти худых женщин, и сможет ли он меня терпеть опухшую первое время???? а еще страшно боюсь идти к врачу, почки ноют( а судороги перодически бывают, прступ был один раз с серцем плохо стало, вобомороки тож падала,) ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!
Вика
Здравствуйте, Катя! Не бойтесь, а идите к врачу!!! У меня вот такие же были симптомы как у вас. В итоге начальная стадия недостаточности. А вот детей Вы хотите? Знаете тут надо подумать, если он вас разлюбит нехудой то может он вам и не нужен??? У меня был такой бывший, чуть жиринка всё у него истерики, я в зале потею, обжираюсь фуросемидом, а толк?! Сейчас МЧ я всё рассказала, он наоборот поддержал меня и только порадовался что щечки появились:) Но если вы пока не дошли до этого то может стоит все-таки на 2 недели взять отпуск и уехать без него, к маме например. Попить отваров всяких, маски поделать и сходить спокойно ко врачу. Если даже и поправитесь то максимум на 4 кг, приедете скажете мама закормила и все легко сбросите! Поверьте без фуросемида худеть гораздо легче, как не странно.
КАТЯ
вика а сколь по времени вы примали и какакие дозы?
Вика
Я принемала думала 6 лет, сейчас напрягла память и думаю что лет все-таки 9. Сначала по одной, потом больше и больше, пила потом лошадинными дозами, последнее время пила три раза в день по одной, но всегда с аспаркамом. Сейчас нет никакой психологический зависимости, ни разу не было тяги как бы я как шарик не выглядела, отеки есть, но они быстренько проходят если жить как все. Не пью уже 2 месяца, зато появилась анемия, пью теперь железо)) Не бойтесь, страшного ничего нет. Все проходит и восстанавливается. У меня все в норме уже и не поправляюсь хотя и ем все что хочу.
ПОТЕРПЕВШАЯ ОТ ФУРОСЕМИДА
Я ТОЖЕ ЛЕТ 10 НАЗАД ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО 2 ТАБЛЕТКИ ПИЛА ХОТЬ И НЕ ОТЕКАЛА ОСОБО.ТАК ЧТОБЫ БРЮКИ ЛЕГЧЕ ОДЕВАЛИСЬ.ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛЕТ 6 СТРАДАЮ ОЖИРЕНИЕМ И ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЁМА ФУРОСЕМИДА 6 ЛЕТ НАЗАД ВЕСИЛА 58 КГ А СЕЙЧАС 148 И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ СБРОСИТЬ ТЕПЕРЬ ВЕС ХОТЬ И НЕ ЕМ МНОГО НАРУШИЛСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ЗА ГОД НАБРАЛА С 46 РАЗМЕРА СТАЛА 75 Р ТЕПЕРЬ ДАЖЕ С ДОМА НЕ ВЫХОЖУ ОДЫШКА ВОТ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЁМА ЭТОГО ФУРОСЕМИДА .ЕСЛИ И ПРИНИМАТЬ ТО ЛУЧШЕ БРУСНИЧНЫЙ ЛИСТ.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ПРИНИМАТЬ ЧТОБ ОЖИРЕНИЕ УШЛО.
Вика
ПОТЕРПЕВШАЯ ОТ ФУРОСЕМИДА
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а через какое время после прекращения применения их у Вас это началось? Были ли какие-то симптомы? И делали ли Вы что-нибудь чтобы это останочить? Буду признательна за ответ!
Доброта
Скажите пжл! Имеют ли почки функцию самовосстановления? К примеру: я не буду пить фуросемид неделю, затем выпью минимальную дозу, я получу тот же эффект, что и при обычной дозе?
КАТЯ
Вика
Сообщение было удалено
вика не поверите я бросила его легко
лена
КАТЯ
Сообщение было удалено
расскажите как бросили ? и как было дело с отеками?
Вика
КАТЯ
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас! Умничка!!!
Гость
ну месяц где то походила опухшая, 56 было, ща 48 как всегда..вика спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Как я рада таким сообщениям! Я не пью уже 8 месяцев и всё отлично, вес в норме, уже не бегает туда-сюда на 3 кг!! Так что молодец, теперь всё в Ваших руках;)
Инга И
Девочки,немедленно бросайте.Прям сейчас выбрасывайте в помойку фуросемид.БЕСПЛОДИЕ,ОЖИРЕНИЕ,СЛАБОУМИЕ-вот неполный список того,что вас ждет,Если вы ещё соображаете,что творите,значит вам ещё можно восстановиться,если же считаете,что ещё 1,2,или 50(есть и такие,что пьют по 50-200таблеток в день),вам не повредят-это реально тяжелый случай,вас ждет инвалидность.Вместе с фуросемидом выходит мозговое вещество и это не пустые слова.Я сама кое-как прекратила его пить.Изучила такую звисимость от и до.Общалась с сотнями фуросемидозависимыми.После прекращения долго восстанавливала организм.Сейчас мой вес стабильный,отеки только утром и быстро проходят.Лучше неделку походить отекшей,чем остаток жизни на гемодиализе(искуственная почка).Если хотите,я могу составить вам план выхода из фуросемидовой зависимости,у вас всё получится!!!
Danechka
я тоже в стадии "слезания" с него. Для меня до сих пор не привычно, как это лечь спать и не выпить его...как наркотик, самое сложное внушить себе, что внешность, не главное, и что никто не отвернется от тебя если ты выглядишь, как алкаш, а первую неделю я реально так и выглядела. опухало все, от лица до ног, лицо особо.....страшное зрелище...зеркало хочется разбить, в вещи не влазишь.......злишься на всех, но на себя особо..
я пила его года три...может четыре, каждый день, каждый Божий день, если в сумке заканчивалась пачка, у меня начиналась паника, я бежала в аптеку в мороз, в холод, ночью....... лишь бы не проснуться как чудовище.....страшно вспоминать
но сейчас я не пью его две недели, живу по специальной системе....и не верю своим глазам, почти плачу от счастья, второй день, я отекаю минимально!!!!!!! да это отек, но ( тот кто пил его, и потом бросал, поймет о чем я) он минимальный.......надеюсь, что когда-нибудь я смогу восстановить свои организм.....
я понимаю, что пока сам не осознаешь свои ошибки, не перестанешь. но если есть силы, бросайте
рано или поздно это придется сделать.
Здоровья всем и удачи!!!!!!
я пила его года три...может четыре, каждый день, каждый Божий день, если в сумке заканчивалась пачка, у меня начиналась паника, я бежала в аптеку в мороз, в холод, ночью....... лишь бы не проснуться как чудовище.....страшно вспоминать
но сейчас я не пью его две недели, живу по специальной системе....и не верю своим глазам, почти плачу от счастья, второй день, я отекаю минимально!!!!!!! да это отек, но ( тот кто пил его, и потом бросал, поймет о чем я) он минимальный.......надеюсь, что когда-нибудь я смогу восстановить свои организм.....
я понимаю, что пока сам не осознаешь свои ошибки, не перестанешь. но если есть силы, бросайте
рано или поздно это придется сделать.
Здоровья всем и удачи!!!!!!
Гость
У меня очень сильно отекают ноги и руки, но никогда не принимала никакие мочегонные средства. Анализы все в норме, врач не знает почему, сказал сами разбирайтесь. Выпила фуросемид - эффект ноль! Отеки остались. В туалет не бегала, все как всегда, один раз утром и вечером.
Следующая тема
Предыдущая тема